Тоже думала об этом...Кузя от стресса возьмет, напьется, а эта стерва быстро под крылышко к молодому супругу...
я тоже представила себе
вся надежда, что сбежит Кузя... но вряд ли
Отредактировано mi11a (2012-01-09 00:17:23)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Тоже думала об этом...Кузя от стресса возьмет, напьется, а эта стерва быстро под крылышко к молодому супругу...
я тоже представила себе
вся надежда, что сбежит Кузя... но вряд ли
Отредактировано mi11a (2012-01-09 00:17:23)
Вот я смотрю..все без ума от Кузи..а ведь у него волчий билет..он меченный..бывший зэк...И как то забывается за его внешностью и самое главное человечностью всё это..Джемс то в курсе, что он из благородства отсидел..Но Зейна и Смска, Смска то понятно от родитей сбежала..а вот Зе..не напрягает ее это событие...или любовь
Гюня чем дальше тем больше становится снобом..подобии Бану..Скоро с родными здороваться не будет.. а вернее их пренебрегать будет...
Как его покоробило, когда Али немцам рассказвал что зарабатывает на жизнь торговлей на базаре...Вот думают идиот..ведь человек работает, а не ворует...
Хе,хе а этот тазик с моллюсками что то очень дорого им обошелся...250 турлир...т.е. где то 200 долларов... А немцам наоборот такое гостеприимство больше понравилось и так весело...
Хе,хе а этот тазик с моллюсками что то очень дорого им обошелся...
Да, да они 152 штуки съели, немцы
И да, Гюня развивается не по дням, а по часам вместо того чтоб извиниться Али и брату, что встречу с немцами прохлопал, так еще и претензии. Меня очень порадовали их с Бану кислые физиономии тогда
Я тоже все время об этом думаю...иногда ловлю себя на мысли, что Гюней мне абсолютно безразличен, неинтересен...он обычный, как многие, в нем нет чего-то особенного, и даже не во внешности дело, Бугра приятный парень...в Кузее есть все, что ищет девушка в молодом человеке...храбрость, доброта, порядочность, чувство юмора, пусть взрывной, но легкий характер, честность и отзывчивость...он такой, какой есть, он не зауськивает, он не лебезит со всякими там Барышами и его мамашей недоделанной,с Бану ведет себя как Кузей...в этом весь он...и я не завидую сейчас Джемре, ведь она только сейчас это поняла, представляете как ей паршиво, от того, что она упустила свой шанс, ведь могла получить принца настоящего, а не лягушонка Гюнея...а она как раз думала, что принцем Гюней станет, со всеми его целями...
А Зейно этим и расположила к себе, что к его прошлому она отнеслась вполне нормально, даже как-то папе сказала, что помнит некого Кузея, и ей было жаль его, она ведь ни разу ни у Джемре, ни у него не спросила, как дело то обстояло...я бы на ее месте, все же наверно разузнала бы...мне так кажется, а она нет, она принимает его таким вот, какой есть...
Цени, Кузя, береги Зейношку
Блин,я такая злая,не могу!Так обидно,еле выбрала время,села,а этот долбанный киви вообще ненормальный блин!кузей сказал фразу и все застыло,через 10мин опять пошло и опять,не могу!Я такая нервная оказывается!Мне так обидно что нет на ютубе как я раньше смотрела!Незнаю,хотела уже скачать да не нашла!лишь в Любящих открывается сразу,да блин на турецком!Я вообще не пойму! Вот почитала вас,и так хотела посмотреть!Ну почему мне вечно не везет!так подсела на этот сериал!он мне так нравится,больше чем все что я видела,и вот блин,я навернло не смогу его теперь смотреть!Лишь вас читать!Блин,обидно до слез!Ненавижу этот киви!Раньше так было хорошо!Какого черта они так сделали!У меня такое сейчас состояние!Нет,я наверно,как учебный год кончится,блин,пойду на курсы турецкого!Ей богу!Реально,завидую всем кто его знает,и не мучается как я!Блин!!!
Блин,я такая злая,не могу!
Акмарал, ты посмотри серию, как возникнут вопросы задавай. Мы ответим!
И не злись, ты нам добрая нужна!!!!
Акмарал, ты посмотри серию, как возникнут вопросы задавай. Мы ответим!
И не злись, ты нам добрая нужна!!!!
Спасибо! Если честно,я сейчас девчонок в школы проводила,захожу,а мне муж оказывается скачал ночью15-16серии,я с утра такая счастливая сижу,видимо сюрприз хотел сделать,видел как я ночью психовала чуть ли не до слез.Все-таки повезло мне с ним!Слава богу хоть посмотрю сейчас наконец!А то я уже распрощалась мысленно с полюбившимся сериалом! Еще раз спасибо!
Посмотрела я сейчас фрагман 18 серии....3 часа назад на ютубе фрагман, как появился....народ вовсю обсуждает, я гуглом почитала комменты.... Куда идем мы с Пятачком---большой-большой секрет ....Это я про сценаристов...Хотя , с другой стороны, ну . нельзя же после 20 серии Кузю возраждать к лучшей -нормальной жизни...зритель потеряет интерес...а по законам жанра:
чем хуже, тем лучше...Петли на шее Кузи все туже и туже...Чувствую: переспит с Симкой по пьянке и от отчаяния...С работой-
непонятно что...Когда он станет моделью уже? А , представьте, поедет по заграницам? заговорит по иноземному? и там столкнется с Зейнеп? в Италии...а у Зейнеп там еще не ясно все ли отболело с предыдущим хахалем ....кстати , она по телефону говорила маме: предавай привет Николясу....какому-то... А тут еще Ферхат из тюрьмы не начал пакостить ? Я вообще побаиваюсь , что он
эти прилавки порушит и Гюня с Бану рикошетом получат...
Девочки! как вам моя идейка: КУзю с Зейнепкой увидеть в Милане на показе...
Я уже устала смотреть на Кыванча в этой роли , может потому , что я больше года смотрела Ask-i-Memnu... а он там совсем другой
И я хочу увиидеть его преуспевающим, ловеласом, впрочем, здесь он берет девушек другими качествами...
привет, девочки!
Вот он, анонс:
Симай: Tы меня бросишь?
Кузей: Не знаю, что делать, как я могу нарушить обещание…
Джемре: Она знает Кузея очень хорошо, использует его самое слабое место.
Симай: Не имею права требовать от него ничего другого, не могу требовать, чтоб он снова встретился с моими родителями.
Кузей: Я был согласен со всем, но не могу участовать в этом цирке.
Симай: Не могу тебя насиловать наладить отношения с моим отцом.
Хюссеин: Скажи ему чтоб он оставил в покое мою дочь.
Сами: Может быть, она должна оставить женатого мужчину в покое.
Зейнеп: Где Джемре?
Гюльтен: В Мерсине.
Зейнеп: Что она там делает?
Гюльтен: Она на свадьбе Кузея.
Гюльтен: Только ради обещания, он себе жизнь губит… а ты его в этом поддерживаешь.
Симай и на этот раз удается выиграть и она гарантирует себе место в доме. Кузей еще раз должен жить так, как он не желает.
Зейнеб винит себя в случившемся. Хандан, которая вынуждена вернуться в Стамбул, видит возрастающее влияние Симай в доме. Сами и Хандан опять в конфликте, когда становится известной близость Кузея и Зейнеп. Гюльтен тоже неравнодушна к несправедливостям в отношении Кузи и это еще больше обостряет проблему.
Зейнеп пытаясь отдалиться от Кузея, погружается в работу. Но новогодний подарок Джемре становится причиной нового шага Кузея к Зейнеп.
Джемре борется со своими новыми чувствами. Об этом первой догадывается Гюльтен. Кузей вынуждён сыграть свадьбу с Симай, которая будет в Мерсине. Чтобы поддержать Кузея, Джемре и Али уезжают в Мерсин. События первой ночи еще более сближают Джемре и Кузея.
Отредактировано mi11a (2012-01-09 10:45:42)
Вспомнила я : когда Кузей первый раз проснулся в постеле с Симай и спросил:сколько лет тебе, девочка, со , что это вершеннолетняя?
Девочки , а скстати? в Турции совершеннолетие- это 18лет?
Я И БЛИЗКО НЕ МОГЛА БЫ ПОДУМАТЬ , что эта девка будет Кузю сопровождать , бог знает, сколько серий...
Сейчас я поняла, что в данном сериале многое для меня непредсказуемо....
А многие из присутствующих (на сайте) наверняка , если в теме турецких сериалов, т е понимают их законы и логику...
Впрочем: спрос рождает предложение- этого никто не отменял закона жизни....Поясняю свою мыслю: турецкий язык, телевидение, политику
я этим увлеклась , мимо сериалов пройти было невозможно...но я заведомо не стала смотреть Листопад, тк этот сюжет мной знаком
с детства моего советского и историю несчастной турецкой девушки я оттолкнула...Мой выбор по счастью пал на ASK-i-MEMNU!!!!
Мне крупно повезло ! и опять же история ЗАПРЕТНОЙ любви по -турецки описана в классиком турецкой литературы и там сюжет
был мной прочитан сразу и сценаристы по обсуждению публики уже не могли менять основную линию!
Вота где собака , что называется, порылась! А сюда , в этот сериал, я попала благодаря Кыванчу...Я обожаю Берен Саат...
И вообще, все актеры, игравшие в Ask-i-Memnu, теперь меня равнодушной не оставляют...Поэтому, мне нравитсяГюльтен,
к тому же актриса ее играющая еще и прекрасный художник и почти 10 лет в Стамбуле проходят раз в год ее персональные выставки,
на которую я как-нибудь заеду...перелетом из Москвы в Анталию...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney