Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 641 страница 650 из 987

641

granata написал(а):

дура эта Смска..разве самое главное свадьба и регистрация.... :tired: Самое главное, чтобы мужчина любил и принадлежал тебе душою.. :flirt:.

Вот истина!!! :cool:  При чем даже Хандан видит, что Кузей ее не любит и в грошь не ставит, а Сами хочет как лучше, а делает только хуже...

А Симай с головой девка, все так устроила, что лишила дома "противную свекровь", вышла замуж как принцесса, и теперь думает, что все изменится...да наоборот...Кузя мне кажется еще больше озлобится теперь, будет шпынять ее, страдать по Зейно и винить во всем эту крыску...бедный, бедный Кузей :(

0

642

Breeeze написал(а):

когда все играли в игру Али, у него дома, что Джемс у него спросила

Джемре-ты,Али вначале на Зе запал?
Али-да, не буду скрывать, такая красава...
Али-а ты всё еще любишь Гюню?
Джемс-фу, нет конечно, урод...
Как пришла очередь к Зе, она сразу в кусты-нет я не буду играть в эту игру...и пить тоже не буду... :D
Тут алкашка Смска-ну давай, все играли и ты поиграй и нажрись.... :tired:  :offtop:
Тут Кузя врубился, что будут пытать его любимую и дал отворот поворот этой игре... :cool: Ну тогда Али сам пропустил стаканчик и грохнулся лицом в салат...Я в тот момент почему то подумала, что эта Смска грохнулась.... :D А она не в одном глазу, прикиньте алкашка..проспиртованная...еще трезвая...побегла за мужем выслеживать на машине...да скандал ему закатила..уродина... :mad:

+1

643

granata написал(а):

Остался Гюнька сиротой.... ^^ кто сопли ему будет теперь подтирать.... :dontknow:  :D

:rofl: Вот это точно трагедия для него, как теперь и это выдержит его детская психика?! :crazy:

+1

644

granata написал(а):

Джемре-ты,Али вначале на Зе запал?
Али-да, не буду скрывать, такая красава...
Али-а ты всё еще любишь Гюню?
Джемс-фу, нет конечно, урод...
Как пришла очередь к Зе, она сразу в кусты-нет я не буду играть в эту игру...и пить тоже не буду... :D

Спасииибо большущееhttp://anara.ucoz.com/zulis/021.gif  http://anara.ucoz.com/zulis/rose.gif
Такой момент был классный, мне так понравилось)))) Кузя так по философски всех разглядывал))) А Симай дура, "Вай, Зейнеп, посмотри, что говорит?"
Вообще она мне кажется больше притворялась пьяной, чем было, стойкая девка, пиявка настоящая...так недостойно себя вела, а когда поняла, что внимание Кузи все равно не на ее персоне было, расплакалась в конце вечера...а что хотела то?! :sceptic:
Ужс, у меня сейчас к ней такая антипатия нарастающая :crazy:

0

645

Breeeze написал(а):

А Симай с головой девка, все так устроила, что лишила дома "противную свекровь", вышла замуж как принцесса, и теперь думает, что все изменится...да наоборот.

вот, вот Гюня отделится и заберет мать, Кузя уйдет к Зе..останется Сами со своей невесткой и своей правотой... :D Тогда он только почувствует кто такая Смска... :D ...а там слыхали какие законы у этой выдры..Торе придется Сами самому жениться на Смске.... :D  :rofl:

0

646

Breeeze написал(а):

Ужс, у меня сейчас к ней такая антипатия нарастающая

У Смски вроде глаза красивые, но взгляд тупицы...детский и недотепы...Зубы как у крокодила...голос скрипучий... :glasses:  :D
Одно радует, что нет ляльки.. а то бы  Кузе век свободы не видать.... ^^

0

647

granata написал(а):

Торе придется Сами самому жениться на Смске....

ахахахахаххаха ой это уж чересчур  :D

granata написал(а):

Смски

а почему смска??? что то не догоняю
вай как бы эта симай снова не забеременела, каким то образом заманив его в постель.... прэй прэй прэй  :canthearyou:

Отредактировано Yagmur (2012-01-08 22:42:13)

0

648

Yagmur написал(а):

ой это уж чересчур

это для диких районов Турции норма-закон предков Торе..т.е. вдов выдают замуж за брата,сына этой же семьи...Это чуть ли не  в каждом сериале...Так почему эту линию и здесь не протянуть..тем более родоки Смски это- так этим и напрягают Кузю и его семью.... :tired:

Yagmur написал(а):

а почему смска?

:D в сокращенном виде Симай.... :hobo: она разве человек... робот-машина бездушная... :disappointed:

0

649

granata написал(а):

У Смски вроде глаза красивые, но взгляд тупицы...детский и недотепы...Зубы как у крокодила...голос скрипучий... :glasses:  :D
Одно радует, что нет ляльки.. а то бы  Кузе век свободы не видать....

Вот, действительно, да и Кузе было бы уже не до Зейнеп, все таки ребенок :unsure: ...хотя ребенок не помеха для некоторых мужчин, но Кузя совсем другой, если он об этой крысе так печется, то ребенок был бы для него веской причиной расстаться с Зейнеп напрочь
А про внешность ее это точно, раньше она мне милее казалась, краше что ли, но вот сейчас вся ее красота куда-то улетучилась...раз и все... :sceptic:

Yagmur написал(а):

^^вай как бы эта симай снова не забеременела, каким то образом заманив его в постель.... прэй прэй прэй  :canthearyou:

Тоже думала  об этом...Кузя от стресса возьмет, напьется, а эта стерва быстро под крылышко к молодому супругу...и все, будет расти маленький Кузеныш))) Нееееет, не хочу так... :canthearyou:

0

650

Breeeze написал(а):

Кузя от стресса возьмет, напьется,

а он молодца сопротивляется.. а ведь раньше только так просыпался у нее под крылышком...пока по башке не получил..и вся охота пропала.... :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney