Раз пошла такая пьянка...
Кузеныш и его кулаки
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 631 страница 640 из 987
Поделиться6312012-01-07 01:27:08
Поделиться6322012-01-08 00:57:13
Раз пошла такая пьянка.
УУУ я точно охмелела...спасибо ты Супер!!!!
Ух, ты так давно его бой не показывали...ему бы в такой ситуации на ринг выйти...Ух, как бы он снял стресс от Смски...
Поделиться6332012-01-08 01:09:39
супер клип класс мне так понравился спасибо .
Поделиться6342012-01-08 20:42:37
Спасибо, девчат, рада, что вам понравилось
Гранатик, я тож так соскучилась по нашу Северному Шторму, что решила как раз за него, вот так стресс снять
В нэте фотки со съемок 18 серии КГ появились...я в шоке, если честно немного...эх, видимо долго нам еще смотреть на вечно надутые губы этой идиотки Симай Попробую их "скрыть" сейчас
Девочки, не могу сделать скрытый текст(( Хотела выложить фотки, но запрятать их под спойлер((
Ну считайте это анонсом к серии:)))
Отредактировано Breeeze (2012-01-08 20:53:09)
Поделиться6352012-01-08 21:31:20
В нэте фотки со съемок 18 серии КГ появились...
ваааай, это еще что такое... симай в свадебном платье ууууууууууууф
Поделиться6362012-01-08 21:36:03
фотки со съемок 18 серии КГ появились...я в шоке,
Ой, ужасс, не избавиться Кузе легко от этой
Breeeze, спасибо за фотки, дорогая
Поделиться6372012-01-08 21:46:15
эх, видимо долго нам еще смотреть на вечно надутые губы этой идиотки Симай
не говори, даже на фото вне кадра и то уродина...
Спасибо за фото ....
Эх, как мы это переживем.. представляю как Зе плохо....
Поделиться6382012-01-08 21:52:51
симай в свадебном платье ууууууууууууф
дура эта Смска..разве самое главное свадьба и регистрация.... Самое главное, чтобы мужчина любил и принадлежал тебе душою..
.
А она зная, что Кузя любит другую всё больше затягивает петлю на своей шеи...Ну и будет страдать, что мужик бегает на лево...даже отец не заставит его спать с ней.... Ужас, кошмар короче..
И зачем кузя пошел на этот шаг..они уже квиты..она спасла.. его семья ее спасла...так что..никто никому ничего не должен...Гуляй вася...
Поделиться6392012-01-08 21:54:04
Не за что, девчат
Я думаю, что это все из-за ее "суицида" несостоящегося...Кузя будет чувствовать вину, его отец надавит на него и они решат сделать настоящую свадьбу...в общем события все больше закрутятся, Кузя опять будет в тупике...блин, как он еще выдерживает такое количество проблем...с ума ж сойти можно...
Гуня вон из-за сломанной машины, чуть дуба не дал, бегал там, как ошпаренный
Зейно будет страдать, отдалится от Кузи, даже Джемс, мне кажется, будет страдать, но вот она от Кузи уже не отойдет...почему то такие ощущения...все таки она его друг и будет пользоваться этим)) А Зейнепке бы Али в утешения, как друга конечно))
Кстати, я хотела спросить, Гранаточка, когда все играли в игру Али, у него дома, что Джемс у него спросила...там про Зейнеп что-то, та аж засмущалась...мне показалось, что она сказала что-то вроде "Ты "таешь" при появлении Зейнеп, а он что-то вроде "Ну да, не скрою, она красавица"...еще Кузя так смотрел в этот момент, но не злобно, а даже гордо Вот их слова я очень вольно перевела, может там по-другому все было))
Поделиться6402012-01-08 21:55:23
Видать Сами пошел на этот шаг, чтобы Хандан до конца добить..Не вернется женщина в такой гадюшник..который в принципе сама и взрастила...
Остался Гюнька сиротой.... кто сопли ему будет теперь подтирать....