Вай, что творится...ну сколько можно над ними и нами издеваться... Душа ажн разболелась...пойду пореву на ночь глядя...все как то тяжелей и тяжелей смотреть этот сериал... .Ой, боюсь не выдержу и брошу....
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 621 страница 630 из 987
Поделиться6222012-01-06 22:14:33
Эт надо же мужик до 5 ждал ждал и потом опомнился...начал искать жинку..аль бесплатную и молчаливую прислугу.. Как он притащите её..срам от ее родичей..я ведь гордый..столько лет был на коне, а теперь эта убегла к ним.. И вся забота о жене..урод а не муж...На месте Хандан я бы вообще никогда не вернулась.. акромя Гюни...Она ведь так и сказала-катись всё к лешему...
Чего то сразу не остановил женщину, не поговрил.. ну немного она покривилась бы и поняла и тебя и Кузю...Я конечно не оправдываю ее действия по отношению к Кузе.. это вообще нонсенс..так относится к одному своему ребенку..а другого любить... Но я за справедливость и за угнетенную женщину...пусть немного придурковатую, но она женщина.
Гюня нет, чтобы врезать отцу.. а перевал все проблемы на Кузю... Но Кузя молоток, молча помчался за мамкой.
Ну а насчет Смски у меня вообще нет слов, понимаю надо место под солнем отвоевывать но так на трупах..нет это не в моих правилах..поэтому чморить таких надо толлько так..Еще сцучка-Кузя я тебя. сильно люблю и так как я тебя никто любить не будет... феее у меня нет слов...одни эмоции...
Сцучка еще позвонила Сами и так нажала на жало-вы, и только вы....
Я уже на неё и смотреть не хочу..достала со своей наглостью, тупостью и сволотой...
Кузя -хочешь поговорим,Зе?
Зе-нет,..
Кузя-я знаешь не ангел сам, но в моей жизни что то появилось светлое. Реальное, прямое, честное, чистое. И я так хотел ухватиться за это и выйти из своего болота... Но я дал Смске слово после покушения, что как только всё устаканится мы разбежимся.. вот и всё.. мне нужно только время...
УУУ Кузя как посмотрел на уходящую Зе, я вообще была в эйфории от его взгляда..ну так наверно только Кузя может смотреть...
Поделиться6232012-01-06 22:16:51
Гранаточка, дорогая, спасибо за твои комментарии, не бросай нас , все самое лучше впереди, еще столько испытаний ждут нашу сладкую парочку на пути к счастью, они без нас не справятся
Между ними были такие сцены классные, после вечеринки, в машине и в конце серии, я тож нарыдаалааась В машине я не очень поняла, что он ей говорил, а вот в конце его монолог мне понравился, тока Симай все напортила, аферистка)
Вообще КГ для меня сейчас один из лучших сериалов, даже ПТ затмил)) порой ни на что сил нет, и только включишь какую-нибудь серию Кузи и отдыхаешь душой, глядя на великолепную игру Киво:) А уж с появлением Мерве так вообще))
Я тоже все никак насмотреться не могу на сцены с вечеринки у Али)) Видели, как Кузя занервничал , когда пришла та блондинка, у него такой взгляд затравленный был, сразу же а Зейношу свою уставился...охх, я даж почувствовала, что у них обоих на душе творилось)) Как замечательно играют они...
А Джемре мне опять стало жалко, зачем издеваются сценаристы над ней?! Ну ведь неплохая девка, ей бы линию поинтереснее...а то так и будет до конца сериала всем девушкам Кузи расхваливать его)))
Поделиться6242012-01-06 22:33:58
все самое лучше впереди, еще столько испытаний ждут нашу сладкую парочку на пути к счастью, они без нас не справятся
ну если только так...тогда я в группе поддержки...
а вот в конце его монолог мне понравился,
я вообще от их отношений тащусь.. они ведь молча идут к своей любви...Ну надуются пару раз и снова спокойно так идут навстречу друг другу...Теперь всё зависит от Зе, хватит ли у неё терпенья и благоразумия чтобы вырвать свою любовь из зубов щучки... Кузя без проблем позвонил и отчитался-усё родная, допекла меня моя крыска, разбегаемся...
Зе-ну тогда поделом, жду и верю...
Видели, как Кузя занервничал , когда пришла та блондинка, у него такой взгляд затравленный был, сразу же а Зейношу свою уставился...
я так смеялась, нет что Кузе на жену смотреть а он на Зе уставился и она ведь тоже отреагировала как его любимая... А Смске было пофиг заметили, лижбы нажраться водки..фее да еще с лимоном..вообще наверно бомба была..Сразу видно битая девка, да подрыгаться...нда развязанная на нет.. И за что такое Кузе...
Смска вообще сволота порядочная... она ведь видела их поцелуй и убегла.. пофиг..ну неужто люьящий человек бы промолчал... А тут поймала разговор и давай сценку устраивать.. уродина...вот этим своим пофигизмом по отношению к Кузе и вырубает.. если бы боролась за любовь.. можно было бы и по другому к ней относится...но тут увы...сплошное г...
а то так и будет до конца сериала всем девушкам Кузи расхваливать его)))
наверно участь у нее такая, чтобы всем крикнуть он хорошииииййййй.....
В конце серии она выглядела красивой чем даже на вечеринке...
А эта Смска как всё зная поддела Зе-чё волосы перекрасила, видать любимый бросил...
И действительно чё перекрасила...а теперь её красна перешла на одежду... Она стала выглядеть лучше, прямь персик, такая кожа на лице-супер..так и хочется погладить...Представляю как Кузе хочется ее прижать...
Поделиться6252012-01-06 23:01:36
ну если только так...тогда я в группе поддержки...
Урра, тогда вместе гулять на их свадьбе будем))) Уже вижу Зейношу во всем разноцветном и Кузю просто в чем-то черном и обтягивающем Свадьба в стиле хиппи))
я вообще от их отношений тащусь.. они ведь молча идут к своей любви...Ну надуются пару раз и снова спокойно так идут навстречу друг другу...Теперь всё зависит от Зе, хватит ли у неё терпенья и благоразумия чтобы вырвать свою любовь из зубов щучки...
Мне тоже очень это нравится)) В их любви нет наигранности, все так честно и искренне, нет лишних слов, мне нравится, что Кузей не клянется ей в любви, он все говорит своим взглядом, мне нравится, что Зейнеп даже дуясь на него, спрашивает у Джемре "а что он про поцелуй то сказал" Так естественно, так по девчачьи))
Но, знаете, девчат, я боюсь, что теперь Зейно и Кузя будут сгорать от чувства вины и "запретной" любви)) Зейнеп когда узнала про Симай, у нее даже губы затряслись, мне кажется, что теперь у нее точно депрессия будет...и опять здесь мы им нужны будем Но очень хочу ,чтобы она и правда боролась, ну и Кузя тоже конечно...что самое интересное)) Когда Зейнеп была готова на край света с ним идти, он ее отталкивал, не хотя конечно)) Но стоило ей убежать, не брать трубку, отвернуть свой взор...у Кузи забегали глазки, задрожали ручки, бабочки запорхали
я так смеялась, нет что Кузе на жену смотреть а он на Зе уставился и она ведь тоже отреагировала как его любимая... А Смске было пофиг заметили, лижбы нажраться водки..фее да еще с лимоном..вообще наверно бомба была..Сразу видно битая девка, да подрыгаться...нда развязанная на нет.. И за что такое Кузе...
Симай хитрая девица, весь вечер испоганила, Кузю хорошо опозорила, бедный он же не знал куда деваться, все сидел там, что-то грыз и пяяялился
А эта Смска как всё зная поддела Зе-чё волосы перекрасила, видать любимый бросил...
И действительно чё перекрасила...а теперь её красна перешла на одежду... Она стала выглядеть лучше, прямь персик, такая кожа на лице-супер..так и хочется погладить...Представляю как Кузе хочется ее прижать...
Ух, жду не дождусь когда Кузя ее уже прижмет Мне так понравилось как они мило стояяяли, целовались, даж и не думали отлипать, и все этот Гюней Ханданович испортил, так Кузя может вторую попытку бы сделал
А с черными волосами она и правда еще краше стала, и моложе даже выглядеть, такой прям пупсееееночек)) А в конце, когда без мейка, в спортивной одежде вообще кукленок)) А Кузей в его кожанной куртке...ммммммм...просто не могу спокойно смотреть на это)))
Поделиться6262012-01-06 23:05:04
Гюней Ханданович
ты - супер!!!!
Поделиться6282012-01-06 23:14:43
ты - супер!!!!
спасибо, Гранатик
Правда, после этой серии по-другому его и не назовешь))
У Хандан даже грамма радости за Кузю не было, даже чуток, понимаю ее насчет Симай...но за Кузю не порадоваться эт же ужас. Гюней для меня серая личность, если честно, никакой...я даже не могу его охарактеризовать...вот вроде он весь такой правильный, с целями в жизни, а я в нем вообще ничего не вижу...только маменькиного любимца, вечного умника, как зовет его Сами)))
Ой, к слову Сами за столом с Кузей ...сейчас все больше у них общего, все больше Сами тянется к Кузе, поддерживает его, ну хоть так...а с женой я даже не знаю, как им жить...два совершенно разных человека, две совершенно разные жизни...он Север...она ЮГ
Поделиться6292012-01-06 23:22:36
Гюней для меня серая личность,
вот вот.. его теща таким взглядом одарила...помните когда он пошел смокинг одевать-типа не шибко радуйся ублюдок..твоя песня еще не спета...
Она же всё это вырвала у Башира из-за него, чтобы сынок не облажался и не остался с носом.. А остался достойно на высоте...
Только вот я не поняла на кой леший ей то эта доля.. промотать опять в Европе.. хренова бизнесвумен.. а что работать умеет... Тут голову помыть не может... А тут долю отхватила..не вижу в ней шика, каким обычно обладают женщины ее круга..толстая, пузатая на 8 месяце, эти кривые зубы и прича..уродина и кухарка одним словом...