Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 611 страница 620 из 987

611

Девочки всем привет! Спасибо вам большое за ваши обсужденья,почитала,столько интересного оказывается произошло,а я видела только 14серию да и то две части. Надо найти мне ссылки и посмотреть. Смотрю лишь этот сериал,вернее продолжу,т.к я вообще в этом году пока ничего толком и не смотрела. Спасибо вам!

+1

612

Все пламенный привет!!!

Девчаат, вот это серия была, нумер 17, бомба гиби :cool:  Просто нет слов, одни эмоции, за все 17 серий я так еще никогда не смеялась, серия была полна юмора, романтики и прочего прочего... И почему показывают всего раз в неделю?!  :(

Начало вообще супер...стоит Кузя, приспокойненько целует свою возлюбленную, а там уже весь честной народ собрался. Что называется "если не везет человеу, то не везет во всем" А Зейнеп нацаловалась с ним сначала, а потом "Ты чего это делаешь?" :D А Кузя как школьник, глаза опустил, смотреть стесняется и Зейноше стало неудобно, она еще и всех "свидетелей" увидела, вообще бедняга сбежала с этого праздника)) Сцена супер была)

В машине она говорила Джемре вроде, что ей очень стыдно, что она не хотела с ним говорить, это все он, негодник, повел меня силой, да поцеловал, у той дрогнуло колено, словом Джемс уже знает, как это...поцеловать силой))) Но потом она немного исправилась, и сказала Зейнеп, что та ничего не знает...как, что и почему Кузя женился... :rolleyes:

Али, как же я его обожаю, ну такой он классный, они с Кузей зажигали в этой серии, их встреча с иностранцами это лучше любого юмористического шоу)) Вот смеялась я, когда Али Зейнепке звонил, приглашал на НГ и музыку громко поставил, будто у них там вечеринка, а там только он и Эрджан были  :rofl:
Ну компания у них суперская получилась на Новый Год, так весело было. Даж к ним захотелось, продолжить торжество:))) Кузя когда пришел с Симай, он все равно надеялся, что Зейно будет, но как бы сделал вид, что наоборот, не был бы рад им))) Их встреча у двери такая трогательная получилась, и снова играла эта мелодия, прям ташус от нее...Новый Год все таки удался, Зейноша с Кузей так и сверлили друг друга взглядами)) Мне было жаль их обоих, видно, как их тянет друг другу и такая стена между ними...ну не могут они так просто взять и быть вместе, еще куча препятствий на носу, так что запасаемся платками, девочки и болеем за эту красивую пару:)) Надо еще чего вспомнить, а лучше пересмотреть серию и еще написать:) Я вчера как завороженная смотрела  :crazy: 

А насчет Зейношки я зря расстраивалась, черноволосая она еще краше для меня, такой пупсичек прям, понимаю я Кузю :D

0

613

granata написал(а):

ысли вслух: я вот тоже думаю...если бы продолжили линию Кузя+Джемс..то было бы подленько с их стороны в отношении Гюни...А так вроде и никто и ничего не согрешил... :D .А так подлецом стал Гюня в отношении Джемс.. :D  :tired: Кузя как то само собой охладел к Джемс.. и странная у него любовь...ведь ради неё он ну хоть и косвенно но убил человека...отсидел на нарах 4 года..., дрался и получил смертельный удар в живот...А тут теперь ты моя сеструха и всё... :disappointed: ...Правда эта сеструха только опомнилась... :D ..Симай по началу то вроде и неплохая пара была для Кузи... денюшки подкидывала, телефон новый купила..западло Кузя...пользуешься им, а девкой брезгуешь... :D  :tired: ...Как пар пускать так Симай, а как дифирамбы петь так Зейне... :D  :tired: , а как душу излить..в жилетку.. так Джемс.. :D  :hobo:

Гранат, согласна с тобой полностью.
Мне Симай по-началу нравилась, я в ней даже видела будущее Кузея, ну думаю, может он полюбит ее в итоге, а девочка то неплохая, может оно так и осталось бы, если бы не сумасшедшая семейка Симайки, вот такими своими дикими выходками они девку сами толкнули к первому встречному,да и ее развязность "легкая" тоже "дело рук" вот этих запретов ее семьи, девчонке просто хотелось жить свободной жизнью и не зависеть от всех и вся, но вот эта тяга задержаться в большом городе, с перспективами, да еще и будучи в статусе жены...до добра ее точно не доведет... :sceptic:

Насчет любви Кузи к Джемс, вот правда, он как-то так спокойно и ненавязчиво к ней охладел...даже когда Зейношу поцеловал, и когда уже уходил от нее, проходя мимо Джемре, он даже глазом не повел и потом, он слишком откровенен с ней на эту тему, люби он ее до сих пор, не стал бы делиться таким, да и, наверно, не стал бы ради Зейнеп принимать важные решения в виде развода...Думаю, что любит он ее уже :flirt:  У него такие глазки были грустные, о, мадонна, я вообще по его глазам с ума схожу, он так ресничками хлопает, что кажется сейчас взлетит :flirt:

Мне кажется у Кузи к Джемре это даже не любовь была, а такой вот плод запретный.неправильно выразилась, это даже трудно объяснить... поначалу он в нее втюрился как и любой мальчишка, в соседскую девчонку, но потом это переросло во что-то большее, он был такой юный все воспринимал острее, масштабнее...и эта трагедия случилась именно по молодости...по глупости, а сейчас он уже не может воспринимать Джемс по-другому, как бы ни было, она останется девушкой брата, бывшей невестой, я уже может писала как-то, что Кузю всегда бы тянули назад отношения с Джемре, его всегда бы что-то останавливало, он бы всегда видел Гюнея между собой и Джемре...да и надоело парню без взаимности страдать, захотелось и ему, почувствовать себя любимым и счастливым, а принесла ему это счастье Лисичка Зейнеп, околдовала парня, ну и нам подкинула пищу для размышления)))

Эх, не знаю даже...этот сериал все равно непредсказуем, даже сейчас не знаешь, кого куда приведет жизнь, кто и с кем будет...этим и завораживает меня этот проект :)

Отредактировано Breeeze (2012-01-05 16:05:39)

+1

614

Breeeze написал(а):

о, мадонна, я вообще по его глазам с ума схожу, он так ресничками хлопает, что кажется сейчас взлетит :flirt:

точно, реснички описала, еще когда он лежал на диване, а Гюня рядом сидел...Кузя так хлоп,хлоп ресничками... :love:

Breeeze написал(а):

да и надоело парню без взаимности страдать, захотелось и ему, почувствовать себя любимым и счастливым, а принесла ему это счастье Лисичка Зейнеп, околдовала парня, ну и нам подкинула пищу для размышления)))

У Кузи с Зейной любовь с первого взгляда-химия,электра....Он помните как увидав ее, остолбенел и слезы... :love:
Она та тоже ажн дышать перестала и первая призналась в любви... :love:
И мне хочется пусть у них всё сложится счастливо!!! :flag:

0

615

granata написал(а):

точно, реснички описала, еще когда он лежал на диване, а Гюня рядом сидел...Кузя так хлоп,хлоп ресничками... :love:

Ой, он в той сцене вообще такой сладкий был)) Гуня его еще так уговаривал)) А того одно волновало : "А мы назовем это Макара"? :D И пошли взмахи ресницами :flirt:

granata написал(а):

У Кузи с Зейной любовь с первого взгляда-химия,электра....Он помните как увидав ее, остолбенел и слезы... :love:
Она та тоже ажн дышать перестала и первая призналась в любви... :love:
И мне хочется пусть у них всё сложится счастливо!!! :flag:

:love: Я все время пересматриваю этот момент , красотища :flirt: , между ними и правда прям ток прошел, искры разлетались:love:
Вчера Зейношка как раз вспомнила их встречу и спросила, был ли он уже женат в тот день...и так плакала...  :(

Отредактировано Breeeze (2012-01-05 18:47:28)

0

616

Ой, не могу дым, пар, всё на ушах от Кузиного с Зейной поцелуя.... :D Гюня что-то даже не смутился.. это вообще все эти дела как то как до лампочки... :D И как курица закудахтал-Кузя сделай что-нибудь..сделай что-нибудь..я же тебе говорил не отходить от станка... ^^
Как будто Кузя инженер или монтер, фу белоручка Гюня и паникер..всех на уши поставил из-за станочка...урод..никакой выдержки... :tired:
Башир то как нажрался ну и поржал от души, правда сразу отрезвел после Банушкиного рычания... ну да она же Босс...хотя сама не знает еще этого... :D
А Кузя какой лев..ну прямь ему пофиг кто перед ним..готов морду набить и всё-пойдем выйдем один на один... :D
А чего это Зенйна ревет, оправдывается перед Джемс...-я не я, я не хотела..
Джемс-правильно сказала-утри слезы..дурочка...
А сама себя давай вспоминать, он ведь ей тоже лапшу вешал... :D

0

617

Ух, какие хорошие слова сказала Джемс про Кузю-он честный и очень правильный малый, он не думает о себе, ради другого готов порвать всем пасть...Отдаст последнее, не предаст никогда никого..вот в этом весь мой лучший друг...
Зейна-но он не сказал сразу, что женат, а я вела себя как дура..
Джемс-это уже не важно...ты не забивай себе это в голову..
Зейна-и что ты предлагаешь продолжить или как?
Д-смотри сама, но не отравляй жизнь Кузе... :love:
А там отравительница-я вас мамой, папой назвала, люблю вас, хочу  с вами жить, нет мне места в мире без вас.... :D  :tired:
У Хандан челюсть отвисла-ты склмнейка..вот дает, ты что здесь претворяешься.. ты какие только гадости мне не сказала.... атеперь овечкой прикинулась... :D
Кузя- ну хорош бабы, короче все по норам и конец...
Смска-не уходи, спи со смной.Мать так и сказала, муж тебя не хочет, чего от нас ждешь... :D
Кузя-забудь как явный сон, ты меня в ад послала, выйду не знаю когда..пшла прочь...уродина... ^^

0

618

Кузя как переживает , что Зенйа узанала..женился по залету...Али молодец-да расслабся и отруби все концы.. и как ты можешь так жить словно в аду... :disappointed:
Ой, не могу как они этих немцев принимали...так только находчивые Кузя с Али способны.. и раскрутили Гюню на 250 лир.... :D А Бану фыркает..моллюски.. да и классно, они тут в цене.. так что угодили друзья гостям...
А эта чувырла то как подарила подарки...Сами-ну хоть кто то появился, кто обо мне позаботился..
А Хандан видали как фыркала да глаза стреляла...я так смеялась.. так актриса хорошо сыграла... :cool: Ну не скотина эта Смска..хочет приблизиться и подарила мамаше кухонный комбайн.. ну и дура..противная..сама себе жизнь портит.. а ей кажется мстит бабке... :tired: Жрет из ее рук и такое творит.. тупица одним словом и ее родичи тоже... :tired:

0

619

Смотришь на Хандан и как то жалко тетку..30 лет совместной жизни и коту под хвост...А с другой стороны искорка малейшая и уже придел...им наверно давно надо было разбежаться.. :disappointed: Хандан такая терпеливая по отношению к Гюне, ну неужто не может совладеть собой ради Кузи... :tired:
Эта Смска вот наглая и уродина доканала семейку и так наладан дышали... :mad: молодая\ а какая сволочь.. вот тебе и пожалей таких... :mad:
Зейна молодец вот как может понять своего отца..раз и наплевала на свое хотенье..Джемс тоже молодца раз и тоже разхотела..А Гультен то как сбежала от жениха... :D Ой, не могу Али-елки разве из двух человек бывает парти?...Ура девчонки пришли..включай музыку... :flirt:
А тут два трупа заваливаются... :D Эх, всю малину новогоднюю испортят... :no:
Какой бездушный сами-уйдешь,не возвращайся,дверь в этот дом для тебя закрыт... :tired:
Мог же и понять хоть на чуток женщину..она все таки 30 лет с тобой прожила...урод.. :mad:
Ой, не могу а там своя свадьба...фрак..нищему подарили.. УУУ зато Башир щедрее всех оказался-раздарил их же долю в компании... :D

+1

620

Хе,хе Али все парти района у себя собрал... :D Смска алкашка нажралась и давай к Кузе приставать.. а тому и дело нет... а вернее поцелуй пьяной девки так противен... :D  ^^
УУУ зато как он держится с Зе..дышать не может, говорить не может...-волосы красивые у тебя...Неужто ты меня так ненавидешь\, что не смотришь мне в глаза..
Зе-да нет, протсо не хочу быть очередной девчонкой Кузи.. стой подальше от меня.. урод.. :D
Эх, укатила бабуля восвояси.. а мужик то заметался.. джумал жинка на углу дома сидит на чемодане и его ждет... :tired:
Хусик... :D прибежал..излил душу-втюрился не на шутку.. правда на теже грабли наступил , что и дочь...не поняли его откровения.. :disappointed:  :hobo:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney