Ой,девчонки спасибо вы прямь не в бровь, а в глаз!!!!
У Хандан всё дух перехватывает.. всё пошло не по нейй.. а когда было по ней.. чет не поняла...Чего это баба белинов объелась что ли...еще ведь сынок не бизнесмен...так чего так взрываться то..рановато мамаша, рановато..голос подала...Как ей Сами-а это ты про кровать...пусть дрыхнут вместе.. я ж твой храп терплю...
Бедолга дети ажн на улице кушают.. кусок хлеба у такой мамаши в рот не полез...
Ух, Зейна прошла...дух у Кузи перехватил...а у Симка его взгляд перехватила.. теперь только так будет за ним зырить...Уже подколы пошли...
Зейна все красней и красней становится...я имею ввиду брючки..ну как тут не заметить такие шаровары...
Хе,хе вот урод Гюнька мимо так демонстративно проехал..ну да Банька ведь сказала-ты директор, а она секретарь..субординация козлик соблюди...
Джемс задумки не прошли..не взял бывший...так хоть с Кузей прокатилась...Ух, ты как Кузя-Зейна такая реальная, настоящая, у меня так впервые с девушкой. Ну почему в какие веки клевая девчонка попалась.. а я как дурак в пролете....
У Джемс обида настала...меня бы тоже это обидело.. она так старалась и не в счет.... Правда Кузя поспешил оправдаться-ну как бы не до смерти.. ну все таки нравиться...
Джемс не злопамятная девчонка-Кузя у тебя еще будет праздник на твоей улице, я знаю!!!!