Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 601 страница 610 из 987

601

Ой,девчонки спасибо вы прямь не в бровь, а в глаз!!!! :cool:

У Хандан всё дух перехватывает.. всё пошло не по нейй.. а когда было по ней.. чет не поняла...Чего это баба белинов объелась что ли...еще ведь сынок не бизнесмен...так чего так взрываться то..рановато мамаша, рановато..голос подала...Как ей Сами-а это ты про кровать...пусть дрыхнут вместе.. я ж твой храп терплю... :D
Бедолга дети ажн на улице кушают.. кусок хлеба у такой мамаши в рот не полез... :disappointed:
Ух, Зейна прошла...дух у Кузи перехватил...а у Симка его взгляд перехватила.. теперь только так будет за ним зырить...Уже подколы пошли... ^^
Зейна все красней и красней становится...я имею ввиду брючки..ну как тут не заметить такие шаровары... :D  :tomato:
Хе,хе вот урод Гюнька мимо так демонстративно проехал..ну да Банька ведь сказала-ты директор, а она секретарь..субординация козлик соблюди... :D  :tired:
Джемс задумки не прошли..не взял бывший...так хоть с Кузей прокатилась...Ух, ты как Кузя-Зейна такая реальная, настоящая, у меня так впервые с девушкой. Ну почему в какие веки клевая девчонка попалась.. а я как дурак в пролете.... :'(
У Джемс обида настала...меня бы тоже это обидело.. она так старалась и не в счет.... :mad: Правда Кузя поспешил оправдаться-ну как бы не до смерти.. ну все таки нравиться... :D
Джемс не злопамятная девчонка-Кузя у тебя еще будет праздник на твоей улице, я знаю!!!! :cool:

+1

602

Гультен такая без проблемная тетка-уу и я могу поговрить с Зейной, ничего страшного такого нет... у подумаешь...свет клином не сошелся...
А тут как мигера налетела и давай тумаков давать...вот злыдня эта хандан..Только сама же и облажалась...ну чего так орать то на людей....Фееее... :tired:
Бедолага Гультен при сотрудниках и женихе...так облажали... :(  :D ...
Как неприятно слушать эту Симай которая так унижается и вымоляет работу у Бану...ну противно на нет...Ну чего так унижаться.. есть работа и хата...как сказала Бану-но учти, я тебе большее не позволю..т.е. мне и Гюне жизнь попортить....Да ты  в пролете...там свекруха в другой души не чает.... ^^
Вот и мамазель проболталась со своим язычком... а думала крутая.. да у всех стен есть ушки...Так что скорее бери Гюню в зятьки.. а то сейчас твоего сынка разорит...дура с немытой головой...такое ощущение что она грязнуля... :D
Гюня-ты короче урод чё ко мне цыпляешься.. шел бы лесом ..пока я тебя не отправил туда лес рубить... :D
Бариш-нда быстро мы выскочку вырастили...то ли еще будет ой. ой ой... :D

0

603

Гюня что то так не радостно, что братан хорошо работает.. видать не ожидал, что и Кузя с мозгами... :D  :tired: А Бану молодец так рада..такую денюшку сэкономил Кузя...Кузя как кустился на брата..да мы же лохи и ничего не соображаем... :disappointed:
Тетка с грязной головой хотела вроде будущего зятька построить..но дочка помешала...ух, видать схватка будет не на шутку... :D
А эта начальница Зейны какая завистлива\..нет чтобы Зейну похвалить , что  с помощью её работка им привалила... :rolleyes:
Симка встала в ступор.. а вернее так хотела всем показать.. какая она женушка любимая.. но так обломился поцелуйчик... :D Зато какой был поцелуйчик у Джемс... :D Этот урод даже не поздоровался с Гультен.. вот тебе и воспитание.. далеко от матери не упал...яблонько.... :tired:  :offtop:
Джемс-дайте гляну, наверно всё ли в машине в порядке... там вроде незрячий сидит... :D

+1

604

Мамаша Бану какая то странная такой подкоп под своего собственного сына ведет..Чего себе фирмочку хочет наверно отхватить...Вроде та служанка всё рассказала.. теперь какого фига у невестки всё распрашивать..ведь барышу все будет должено и попадется на своих же подохрениях...тупица... :D  :tired:
Ужас дома у Кузи такой ад.. вот Хандан ведьма... как она там мечется...Ужас..наверно все образ свекровей собрали... :D  :tomato: Что то перебор... наверно таких не бывает.. ну уж это слишком...такой быть и в собственном доме да еще в таком возрасте... ^^ Еще так-он мою гордость растоптал...мне некуда податься...одна я на этом белом свете... :glasses:
Так поди у такого психа и никого не будет..таких изолируют от общества....тебя только Сами и терпит.. ему надо орден дать... :D А каког она рожна вещи симкины перерыла.. чё там искала..то..компромат.. - презервативы.... :D  :rofl:  :tomato:
Ух, ты как Симка кровати то рада.. только один Сами ее понимает...теперь можно и целоваться к кузе лезть... :D  :tired:
А тот как обшпаренный...-ну блин когда вы ляжете дрыхнуть.. мне тоже отсель сбежать охота... :D

+1

605

Ух, ты, ах, ты такой поцелуй!!!!! :cool:  :jumping: Хорошо стоп кадр сделали!!!!! :cool:  http://anara.ucoz.com/zulis/036.gif
Короче эта мамзель вытащила Башира на чистую воду-или ты соглашаешься с 10% фирмы или предстанешь перед Бану, твой выбор.. козлик и пить тебе воду из лужице... :D  :tomato:
Странная мамаша..так любить и ненавидеть одновременно.. ну и хай бы правил компанией.. ан нет решила этой выскочки Бану с Гюней все подарить..ну не дура... :tired:
Ханадн точно псих..видели как она свидетельство о браке Кузи и Симай порвала... :D .Да и Симай стерва хорошая видет чьто мамка полуумная чего к ней лезть..Наглая на нет, ну и что там свекр за нее заступился.. но мужинек то не муж.. а так уже фикция...Стерва и неряха..идиотка..придет..пожрет и всё.. в гостях она ..так вали от них...Даже не пытается войти к ним..нет чтобы приготовить, посуду помыть...прст..короче... :mad:
Ъе,хе ой, не могу я как увидала что нет переднего колеса..думаю..наверно проделки Кузи и точно показывают их с Али.. :rofl:  :rofl: Я так смеялась, думаю ну вот проказник как был так и остался Кузя... ну и поделом этому зазнобу Гюне..А то слыхали-я не буду Джемс подвозить...я начальник.. а она секретарь...и извинятся не буду ... :tired:
Ну и не надо там уже Кузя с Али извинение за тебя принесли...как Джемс то ему отомстила-Гюнька тут на набережной твои два колеса голосуют.... :rofl:
УУУУ какой решительный Кузя.. всех ажн на уши поставил.. ну елки у всех есть глаза..ну да какой он был на вечеринке красавцем.. прича...рубашечка.. :flirt:
А целовали они между прочим друг друга..Зейна тоже не осталась в долгу... :flirt:
Симай такое лицо...ни туды и не суды...
А вот у Джемс...поразило ее это всё.. а ведь она сама недавно его так страстно целовала...наверно все это у нее вспыхнуло в воспоминании...Эх, зря может она не продолжила ту линию... ^^  :tomato:

+1

606

ой, granata , читая твои комментарий можно со смеху умереть  :D .
Моя сестра которая в Турции живет, говорит что было обсуждение того что Джемре не подходит к Кузею, и из за этого сценаристы включили Зейнеп. странные какие то тур.сериалы однако, меняют сценарии по желанию зрителей, хотя приход Зейнеп я одобряю, хе хе :cool:

+1

607

Всем привет!!!

Гранатик, спасибо еще раз за твой пересказ серии http://anara.ucoz.com/zulis/021.gif , все по другому воспринимается, легче и забавнее, всегда жду с нетерпением :D

Ооо, девочки, сегодня день икс, новая серия, всю неделю ждала как сумасшедшая))) Лишь бы было развитие, а нет так...закончат на самом интересном и жди еще неделю)))

Yagmur, насчет Джемре, т.е. актрисы Ойкю Караель я тоже читала, зрители были недовольны тем, что ее поставили в пару с Кыванчем и сюжет решили разбавить новой героиней...Но Мерве Болугур давала интервью и говорила, что ее взяли не вместо Ойкю, и роль Джемре останется на своем месте, мы это и видим)) И это правильно, как можно убирать актрису вот так просто? Мало ли какая героиня нам не нравится, это ж не значит, что она не имеет права на существование...Даже жаль немного Ойкю, она ведь хорошая актриса, играет очень даже хорошо)

А вообще, еще с 1 серии когда смотрела, была уверена, что в жизни Кузея будет другая, только мы не догадывались, когда и кто это будет, но ждали настоящей любви для Кузеныша)))

Отредактировано Breeeze (2012-01-04 21:39:12)

+1

608

Девчат, "Кузейнепам" уже вовсю делают клипы:)) Очень понравился вот этот, решила поделиться с вами:)

+1

609

Yagmur написал(а):

Моя сестра которая в Турции живет,

спасибо сестре за инфу!!!! :flag:

Breeeze написал(а):

все по другому воспринимается

и мне приятно почитать вас!!! Я ведь не сразу успеваю смотреть серию...а так вас почитаю и душа спокойна...Кузя на месте... :flirt:  :flag:
Спасибо девчата за вашу оперативность, жду новости о следующей серии!!! Кто кому теперь в глаз даст... :D
Мысли вслух: я вот тоже думаю...если бы продолжили линию Кузя+Джемс..то было бы подленько с их стороны в отношении Гюни...А так вроде и никто и ничего не согрешил... :D .А так подлецом стал Гюня в отношении Джемс.. :D  :tired: Кузя как то само собой охладел к Джемс.. и странная у него любовь...ведь ради неё он ну хоть и косвенно но убил человека...отсидел на нарах 4 года..., дрался и получил смертельный удар в живот...А тут теперь ты моя сеструха и всё... :disappointed: ...Правда эта сеструха только опомнилась... :D ..Симай по началу то вроде и неплохая пара была для Кузи... денюшки подкидывала, телефон новый купила..западло Кузя...пользуешься им, а девкой брезгуешь... :D  :tired: ...Как пар пускать так Симай, а как дифирамбы петь так Зейне... :D  :tired: , а как душу излить..в жилетку.. так Джемс.. :D  :hobo:

+1

610

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  :crazy:  ну и серия была. ну, я конечно же из их разговоров ничего толком не поняла...   :whistle:  ой, как я сидела тупо лыбясь когда Кузей звонил Зейнепке, сказал что то, и это обрадовало ее, по моему типа Симай теперь знает о нас, и у нас теперь будет все хорошо, что то в плане такого.И после этого чудесного момента  мое довольное выражение лица исчезло, когда Симай со своим "суицидом" испортила все. Капец она хитрюга, так разыграла прямо. Будто выпила до фига таблеток, а сама их в унитаз смыла, ниче так бошка у нее заработала, собирала вещи отчаянная уже, и бац  :idea:  лампачка загорелась. Уф, теперь как от нее Кузей уйдет, посчитает что сам опять в этом  виноват, и вот попался на удочку этой змеюки  :mad:   
как же Зейнеп обрадовалась его звонку, тому что он ей сказал  :love:
аййййййййййййй жалко  :'(

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney