да! напрасно! а когда в других сайтах ( иностранных) пишут что джемре должна быть с кузей, это меня так выводить из себя не фига не будет!!!
Что характерно Джемре только сейчас стали любить, ведь раньше, в начале к ее персонажу было очень негативное отношение. И когда она стала меняться, люди стали проникаться к ней симпатией...но с Кузей я ее никогда не видела, не его она девушка...между ними нет химии, страсти...они для меня как брат и сестра, по-другому не вижу...
Но конечно есть и поклонники их пары с Кузеем, они мечтают видеть их вместе, честно говоря тоже не очень люблю когда их "соединяют" но фанов понять можно, нам по душе Кузейнеп, а им Кузей- Джемре)) Дело вкуса, сердца))) Но я что заметила, на иностранных форумах тоже ... поклонники Кузейнеп не так "агрессивны", как поклонники Джемре-Кузей)) наверно потому,что пока первые побеждают, а вторым скорее всего ничего не светит Хотя...кто знает, я впервые даже не догадываюсь, с кем в итоге останется главный герой
Кстати, на вечеринке Джемси очень мило болтала с Джаном, даже Бану это заметила, может и правда у них что-то будет?! Хотя наверно это слишком просто, скорее всего линия Джемре будет более сложной, драматичной, как и у остальных главных героев.