Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 581 страница 590 из 987

581

Breeeze написал(а):

Кузей больше не может терпеть такое напряженное положение, он решает уйти от нее. Он хочет избавиться от этой ноши. Кузей мечтает все начать сначала вместе с Зейнеп. Но Симай выкладывает свой последний козырь.

ууууууууууууууууф как написала та, конечно же Симай все испортит  :angry:, да в основном в сериалах бывает много препятствии между влюбленными и надеюсь они их преодолеют     :love:  КУЗЕЙНЕП

0

582

Breeeze написал(а):

Мне почему-то кажется, что Гуня еще что-то чувствует к Джемре, все равно рядом с ней он сразу меняется.

это такие неопределённые чувства....может он её любит как друга????????????и ничего больше!!!!!!!!!!!сейчас наш кузи любит зейнеп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

583

Yagmur написал(а):

ууууууууууууууууф как написала та, конечно же Симай все испортит  , да в основном в сериалах бывает много препятствии между влюбленными и надеюсь они их преодолеют       КУЗЕЙНЕП

кузей то преодолеет эти преграды, но самая большая преграда это СИМАЙ!!!!!она ему солгала и хочет чтобы они были как муж  и жена!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

584

Yagmur написал(а):

а я все пересматриваю 16 серию, и не понимаю разговор Кузея с Зейнеп  %-) , все жду когда  перевод будет

Yagmur, разговор который в конце был?? Могу чуток помочь, приблизительно, что я смогла понять и мне Помогли понять)))

Кузей ей сказал, что ее слова для него очень важны, что в его жизни еще не было ничего важнее.
На что она ответила, что он так легко врать умеет, а он сказал, что это не ложь и страстный поцелуй)))

А вообще я уже 16 серию раз 5 пересмотрела))) Ну до чего классная серия была))

lamiya написал(а):

а что тут судить?????????всё прекрасно переведено

Спасибо:) Старалась)) Просто этот онлайн словарь такое выдает, что иногда в тупик заводит)) Приходиться догадываться))

lamiya написал(а):

это такие неопределённые чувства....может он её любит как друга????????????и ничего больше!!!!!!!!!!!сейчас наш кузи любит зейнеп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да...видно, что Кузя не на шутку влюблен в Зейнеп :flirt: , при чем можно сказать, что это его первая настоящая любовь, взаимная...только "пострадать" им немало придется... :tired:

0

585

Мне очень понравились сцены в 16 серии, когда Кузя звонил Зейнеп, а она не брала трубку, и он ей потом Смску написал с ее же словами:
Я звоню, почему не отвечаешь? Может я хочу что-то сказать. Может хочу попросить о помощи))) Такая прелесть :love:

А еще, когда они сидели в цехе, и пришла Зейнеп, потом когда Бану с Гуней приехали, и Бану спрашивает ее

Бану: Ты же придешь на вечеринку, ЗЕйнеп?
Зейнеп: Даже не знаю, возможно будут другие дела в этот вечер.
Кузей: Какие у тебя дела? :love:
Зейнеп: Тебе то что?  :D
Кузей: Ааа... :rofl:

+1

586

Breeeze написал(а):

Зейнеп: Даже не знаю, возможно будут другие дела в этот вечер.
Кузей: Какие у тебя дела? 
Зейнеп: Тебе то что?   
Кузей: Ааа...

НУ ПРЕЛЕСТЬ ТО КАКАЯ  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

587

Breeeze написал(а):

Да...видно, что Кузя не на шутку влюблен в Зейнеп  , при чем можно сказать, что это его первая настоящая любовь, взаимная...только "пострадать" им немало придется...

ВЗАИМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!но и тут проблемы, да и не маленькие!!!!!!!!кузи ведь полюбил зейнеп с первого взгляда,
а ещё за откровенность......а симай........он провёл с ней одну ночь и она прилипла к нему.Вот кузи не везёт....

0

588

Yagmur написал(а):

НУ ПРЕЛЕСТЬ ТО КАКАЯ

Не то слово))) Я этот момент уже раз 30 пересмотрела, Кузя такой огорошенный сидел, и влюблееееный :love:

lamiya написал(а):

ВЗАИМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!но и тут проблемы, да и не маленькие!!!!!!!!кузи ведь полюбил зейнеп с первого взгляда,
а ещё за откровенность......а симай........он провёл с ней одну ночь и она прилипла к нему.Вот кузи не везёт...

Точно, точно...помните момент, когда они только встретились...потом когда Зейнеп вышла с Джемре...Кузя так мечтательно посмотрел :flirt:  вслед и сказал "Чок Гюзаль кыз" :love: Вот тогда все и началось...)))
Вообще их встреча очень красиво состоялась...Кузей тогда казалось потерял всякую надежду на нормальную жизнь, и тут такой огонек в виде дочери соседа:) Кто бы мог подумать, что у этого Хюссюка такая дочурка :D
Потом их случайные столкновения...их беседы по телефону, ссоры...ну как тут не влюбиться?! :love: 

А насчет Симай даже не думала, что эта их связь так затянется, все так ненавязчиво начиналось и вот куда привело, хотя это урок для него, нельзя играть вот так чувствами друг друга. Кузей же видел, что Симай уже влюбляется в него...хотя ее любовь нельзя назвать серьезной, скорее у нее это от безвыходности, чтобы задержаться в Стамбуле, ну а Кузя попал :( Раньше надо было рвать с ней все отношения ,а он сам ее как собачонку...при каждом удобном случае в кроватку...вот и получилось

0

589

Breeeze написал(а):

Точно, точно...помните момент, когда они только встретились...потом когда Зейнеп вышла с Джемре...Кузя так мечтательно посмотрел   вслед и сказал "Чок Гюзаль кыз"  Вот тогда все и началось...)))
Вообще их встреча очень красиво состоялась...Кузей тогда казалось потерял всякую надежду на нормальную жизнь, и тут такой огонек в виде дочери соседа:) Кто бы мог подумать, что у этого Хюссюка такая дочурка 
Потом их случайные столкновения...их беседы по телефону, ссоры...ну как тут не влюбиться?!   

А насчет Симай даже не думала, что эта их связь так затянется, все так ненавязчиво начиналось и вот куда привело, хотя это урок для него, нельзя играть вот так чувствами друг друга. Кузей же видел, что Симай уже влюбляется в него...хотя ее любовь нельзя назвать серьезной, скорее у нее это от безвыходности, чтобы задержаться в Стамбуле, ну а Кузя попал  Раньше надо было рвать с ней все отношения ,а он сам ее как собачонку...при каждом удобном случае в кроватку...вот и получилось

вот не порвал отношения, а ещё в отель позвал где они отдыхали....ну не будем винить кузю!!!!!!!
ему и так по жизни не везёт!!!!!!!!а вот гюней хорошо устроился....порвал с джемре а сейчас с бану гуляет!!!!
даже не задумывается о том что это там я оставил позади?????????
джемре просто напрасно мечтает!!!!!кузи не будет её!!!!

0

590

lamiya написал(а):

джемре просто напрасно мечтает!!!!!кузи не будет её!!!!

да! напрасно! а когда в других сайтах ( иностранных)  пишут что джемре должна быть с кузей, это меня так выводить из себя  :angry:  не фига не будет!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney