Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 571 страница 580 из 987

571

С Новым годом, девочки! Море здоровья и счастья всем! http://anara.ucoz.com/zuli/new2.gif

Новьй анонс:

Симай: я Симай, жена Кузея.
Хандан: Меня не проведешь.
Симай: Ты не в силах нас с Кузеем разделить. Будь добра со мной, иначе проиграешь.
Кузей: Мать, что ты делаешь?
Симай: Если бы ты не был таким грубым со мной, никто и не подумал бы меня ударить.
Кузей: Я дал слово Симай.
Гюльтен: Зейнеп продолжает интересоваться Кузеем, зная, что он женат?
Хандан: Я не могу терпеть больше, уезжаю.
Сами: Если ты выйдешь через эту дверь, не возвращайся больше.
Гюней: Что случилось?!
Сами: Мать уехала.
Симай: Все, что я сделала, было из-за любви к тебе. Никто не может тебя так любить, как я.
Джемре: Симай покончила с собой.    :'(

Меня, конечно Симай дико бесила, но такого не ожидала o.O

+2

572

mi11a написал(а):

Симай покончила с собой.

правда??? ой баййй, если так то жаль конечно :(

0

573

mi11a написал(а):

Меня, конечно Симай дико бесила, но такого не ожидала

Yagmur написал(а):

правда??? ой баййй, если так то жаль конечно :(

да выжила...ход конем...видели в анонсе...Кузя в больничке... :smoke:
Ой, девчата уже скоро 17 серия. а еще и 16 не посмотрела.... :(

0

574

Всем привет!!!! Еще раз всех С Новым Годом!!!! http://anara.ucoz.com/zuli/new2.gif  И снова возвращаемся к реалиям)))

Девчат, вот это анонс  :|  ...спасибо большое за перевод :flag:

И мне тоже кажется, что Симай не умрет...не может быть все так просто...это ж Кузей Гюней, у них там вечно все по другой схеме))

Скорее всего с ней что-то будет, может с ума сойдет, лечиться будет, ну а Кузя естессно все на свете позабудет и будет рядом с ней..((

Зейнепку ооочень жалко, бедная девчонка, не повезло ж, такой красавец встретился на пути и такой облом((

Кстати, я так расстроилась из-за ее нового цвета волос...мне она рыженькой больше нравилась, такая яркая была, как огонек...а во фрагменте я ее даже и не узнала сначала(( Хотя я все равно люблю ее, несмотря ни на что))) А с Кузей они ну такая шикарная пара, что ее жениху есть чего бояться))

Отредактировано Breeeze (2012-01-02 15:29:50)

+1

575

Девочки, а где Симай целуют Кузю, потом тут же Зейно показывают, она вроде так расстроенно смотрит, это они вместе что ли Новый Год отмечают?! Если да, то смотреть будет одно удовольствие, я не садист, но обожаю когда Кузя и Зейнеп не в ладах или как сейчас, не могут быть вместе, но так смооотрят друг на друга...вот как в 16 серии

http://uploads.ru/t/I/R/t/IRtPQ.jpg

0

576

джемре сейчас не гюнея, а кузея любит!!!!
а гюней так изменился!!!!
раньше он любил джемре, а сейчас почти ненавидет....

0

577

granata написал(а):

да выжила...ход конем...видели в анонсе...Кузя в больничке...

2й анонс есть????  :|

Breeeze написал(а):

И мне тоже кажется, что Симай не умрет...не может быть все так просто...это ж Кузей Гюней, у них там вечно все по другой схеме))

Скорее всего с ней что-то будет, может с ума сойдет, лечиться будет, ну а Кузя естессно все на свете позабудет и будет рядом с ней..((

Блин , как бы Зейнеп не уехала в свою Италию обратно, надеюсь она не сдастся так легко  :(

granata написал(а):

а еще и 16 не посмотрела....

а я все пересматриваю 16 серию, и не понимаю разговор Кузея с Зейнеп  %-) , все жду когда  перевод будет  :crazyfun:

0

578

Девочки, вот попробовала перевести анонс к 17 серии КГ, не судите строго, я только собирала всю тарабарщину из словаря :D

Симай становится свидетелем сближения Кузея и Зейнеп, она придумывает новый план действий. Симай решает молчать, пока не определит, как отомстить. Зейнеп, зная, что Кузей женатый человек, старается держаться от него подальше, Кузей не знает, как вести себя с ней. Зейнеп становиться все значимее в жизни Кузея, что сильно ранит Джемре. В связи с этими обстоятельствами, Джемре с большой неохотой ставит точку в этих отношениях(?) Между Симай и Хандан продолжается война. Хандан придирается к Симай при каждом удобном случае.Положение усугубляется. Напряженность в семье Текиноглу достигает точки, откуда нет возврата.
Тихое празднование Нового Года дома у Али оборачивается сюрпризом. После вечеринки Синанеров, Зейнеп и Кузей впервые встречаются.
Но на этот раз им не избежать присутствия жены Кузея - Симай.
Кузей пытается сблизиться с Зейнеп, все это происходит на глазах у Джемре. Симай находит любую возможность напомнить о себе. Кузей больше не может терпеть такое напряженное положение, он решает уйти от нее. Он хочет избавиться от этой ноши. Кузей мечтает все начать сначала вместе с Зейнеп. Но Симай выкладывает свой последний козырь.

+1

579

Breeeze написал(а):

Девочки, вот попробовала перевести анонс к 17 серии КГ, не судите строго, я только собирала всю тарабарщину из словаря

а что тут судить?????????всё прекрасно переведено

0

580

lamiya написал(а):

джемре сейчас не гюнея, а кузея любит!!!!
а гюней так изменился!!!!
раньше он любил джемре, а сейчас почти ненавидет....

Мне почему-то кажется, что Гуня еще что-то чувствует к Джемре, все равно рядом с ней он сразу меняется.

Yagmur написал(а):

Блин , как бы Зейнеп не уехала в свою Италию обратно, надеюсь она не сдастся так легко  :(

ОЙ, только не это, тогда и Кузя пусть с ней улетает в Италию и заканчиваю сериал, я уже не хочу видеть его с другой, с Зейпкой он какой-то другой, такой сладкий, милый, и еще больше красивый))) Нееет, не вынесу этого))

Отредактировано Breeeze (2012-01-02 16:36:17)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney