Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 541 страница 550 из 987
Поделиться5422011-12-26 21:22:27
прониклась симпатией к ней, лишь бы сценаристы все не испортили
Тут скорее Симай будет ...бомбой..сейчас выложит всю правду про братца Гюни и тогда хана...Бану с ее светлыми мечтами...Так что она правильно сказала..-хотите..не хотите а с моим положением считаться будете...
Ну однако она мымра..еще так заявила-Кузя с первых дней мне изменяет...
Да кто бы говорил..небось Кузе не целочкой досталась.... а такие претенции к нему..Брак то фиктивный..он сразу сказал..усе только на бумаге..и только из-за того, чтобы спасти твою шкуру..дура..
Поделиться5432011-12-26 21:55:16
granata
Что за правду Симай выложит. как это навредит Кузею?
Поделиться5442011-12-26 23:14:50
Тут скорее Симай будет ...бомбой..сейчас выложит всю правду про братца Гюни и тогда хана...Бану с ее светлыми мечтами...Так что она правильно сказала..-хотите..не хотите а с моим положением считаться будете...
Ну однако она мымра..еще так заявила-Кузя с первых дней мне изменяет...
Да кто бы говорил..небось Кузе не целочкой досталась.... а такие претенции к нему..Брак то фиктивный..он сразу сказал..усе только на бумаге..и только из-за того, чтобы спасти твою шкуру..дура..
Думаю, что приход в семью сделал ее увереннее...когда она там сидела как побитая собачонка, то пикнуть боялась, а тут Сами при всех заявляет, что она будет жить здесь, хоть что делайте, от она и почувствовала свободу действий и слов...фу, крысеныш
Гранат, так она прознала, что Гуня сбил человека, это она подслушала наверно, да?! Вроде анонс 30 раз пересматривала, а чет не заметила)))
Отредактировано Breeeze (2011-12-26 23:15:48)
Поделиться5452011-12-27 04:02:36
Что за правду Симай выложит. как это навредит Кузею?
Гранат, так она прознала, что Гуня сбил человека, это она подслушала наверно, да?! Вроде анонс 30 раз пересматривала, а чет не заметила)))
правда про Кузю,что был в тюрьме....и это навредит Гюне...И Кузю выкинут из партнера..а может и Гюню из фирмы... . Так что она тихий враг....Бану отвернулась,Кузя тоже..Гюня брезгует, мамаша истерит...Но надо же как то девушке быть на плаву... Вот наверно этим и заткнет им рот...
Поделиться5462011-12-27 14:43:54
Девочки Всем привет! Принимайте в свои рядыыыыы.. начала смотреть с сабами, надо Вас догнать, дошла до 14 серии, только вот не могу найти негде ( подскажите). Игра Кыванча нууу вообще ааах, я фигею от него, в общем понравился сериал
Поделиться5472011-12-28 22:52:44
Доброго всем зимнего вечера!!! у что, сегодня день икс, скоро начну считать минуты до выхода новой серии...
Девочки Всем привет! Принимайте в свои рядыыыыы.. начала смотреть с сабами, надо Вас догнать, дошла до 14 серии, только вот не могу найти негде ( подскажите). Игра Кыванча нууу вообще ааах, я фигею от него, в общем понравился сериал
Привет, Yagmur! Я здесь сама недавно, но от себя приветствую вас
Дело в том, что канал, где я выкладывала КГ с сабами удалили((( Теперь я выкладываю в другом месте, если девочки подскажут мне куда лучше кидать ссылки,я буду скидывать )
Поделиться5482011-12-28 22:57:08
правда про Кузю,что был в тюрьме....и это навредит Гюне...И Кузю выкинут из партнера..а может и Гюню из фирмы... . Так что она тихий враг....Бану отвернулась,Кузя тоже..Гюня брезгует, мамаша истерит...Но надо же как то девушке быть на плаву... Вот наверно этим и заткнет им рот...
Да, да, кстати, ты права...ведь больше ей не за что зацепиться...хотя Бану то все знает, но вот ее маме и Барышу это мало понравится...и тогда точно не быть Гюнею зятем Синанеров:))
Поделиться5492011-12-28 22:58:30
куда лучше кидать ссылки,я буду скидывать
У нас на главной страничке есть темка КГ с русскими сабами-https://zuli.bbplay.ru/viewforum.php?id=36
Девочки Всем привет!
Привет,добро пожаловать в темку!!!!
Игра Кыванча нууу вообще ааах, я фигею от него, в общем понравился сериал
и мы такого же мнения!!!!
Поделиться5502011-12-28 23:14:29
сижу считаю минуты до 00:00, хоть и ничего не пойму все равно посмотрю на Кузея Зейнеп, я так рада что ее героиня появилась, а то мне не особо хочется чтобы он был с Джемре ( сорри)