Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 531 страница 540 из 987

531

СЮЮПЕР! Правда, я тоже вся охвачена предчувствием нвовой серии и наконец-то !!!
Когда уже у нашего любимого Кузея -Кыванча будет радость в жизни!!!!
А в конце предыдущей серии , когда он с Зейнер объяснялся на улице,
он мне там не нравился: какой-то замученный, лицо обветреное, красное,напряг сплошной...
Я  обожаю Кыванча по Ask-i-Memnu

0

532

Бризушик,рахмет за анонс!!!!! :flag: Ой класс!!!  :love: Еще б чуток показали бы! :'(
Гранатик,жаным,сделай перевод,будь другом!!!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

533

Не за что, девчат :) и не говорите, в конце так быстро прервали, что теперь мучайся до среды)))

Я вчера как маньячка все выжидала анонса либо описания 16 серии :D

Гранаточка, и я была бы тебе ооочень благодарна, если бы ты перевела http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif

0

534

Breeeze написал(а):

анонса либо описания 16 серии

акмарал написал(а):

будь другом!!

Кузя-ты не спросив меня, зачем это сделал, ты почему мне это сделал?
Сами-а разве она не твоя жена...разве у нее фамилия не Теинулуу?
Хандан-эээ что за вожделение.... Если она сядет за стол, я тогда за ним сидеть не буду...
Симай-я жена твоего сына..впредь ты так со мной будешь разговаривать..
Сами-отныне они будут здесь жить..Кому не нравится..могут выйти вон...
Хандан-ты последнее что произошло в нашей семье, не хочу тебя видеть..уходи..
Гюня-я тебя сделаю счастливой мама...
Зейна-я что похожа на маньячку,которая признается в любви женатому человеку.Отныне у меня с тобой никак дел...никогда, никогда...
Симай-что тут творится я даже не в курсах..Кузя меня с первых дней обманывает...
Гюня-Обманчивые слова,обманчивые действия могут привести к тому,что в этой жизни можно в один момент потерять всё...
Симай-кто кого обманывает..факт на лицо...

+2

535

Гранатик, большууущее спасибо http://anara.ucoz.com/zulis/021.gif

Зейнепку можно понять, помните, она рассказывала Джемси про свою якобы подругу, которая из-за депрессии месяц не выходила, она же про себя рассказывала...значит что-то было в ее жизни уже, и теперь Кузя ранил ее снова...так жалко их обоих, она так радовалась возвращению, была так окрылена и такой удар в спину...все таки Кузе надо было ей рассказать... :(

Но теперь мне еще интереснее стало, как у них там все будет :flirt: ...когда Зейнеп была для него открыта, доступна, в хорошем смысле этого слова, он сильно не парился, а теперь...когда она все таки отдалилась от него...побегает наш мальчик за ней...уххххх :D

0

536

Здравствуйте.
Для сюжета очень даже хорошо, что Кузя не рассказал о женитьбе . В итоге  мы имеем:1. Зейнеп успела показать Кузе свои чувства; 2. Кузя влюблен и прочно сидит у милой на крючке; 3.Джемре (судя по анонсу) доступ к интересующей информации  об отношениях парочки закрыт. А то она удобно устроилась, прям план Барбаросса по вытягиванию информации из соперницы. Хитрая девчонка. Пусть завоёвывает парня открыто.4. Между Зейнеп и Кузеем на данный момент куча препятствий. Но именно, на любовь вопреки всему интересно смотреть.
Мне очень хочется посмотреть на Джемре  в действии. Что бы она очнулась, предприняла какие-то шаги. А то получается как в песне "Красивая и смелая дорогу перешла"(сначала Бану, теперь Зейнеп). Ее персонаж мне очень нравиться,но она встречаясь с препятствиями на своем пути плачет или выжидает. Хочу, чтобы у нее была своя красивая история.

+1

537

А вообще, все там или врут , а по большей части . много чего не договаривают....и на этих разоблачениях мы подсевшие,
на

сериал, будем ждать : чего еще выплывет и у кого следующего...там вроде бы наследничков прибавилось? или я уже

0

538

Breeeze написал(а):

большууущее спасибо

пожайлуста :flag:

Breeeze написал(а):

побегает наш мальчик за ней..

а мне даже захотелось всплакнуть... :'( от счастья, что Кузя так влюблен по настоящему. И не хочет упускать своё счастье и этот поцелуй. :flirt:  :love:
Опять тревожно за него, за его душу...Симай..Джемре... :disappointed:

Terrra написал(а):

Хочу, чтобы у нее была своя красивая история.

тоже хочу, ведь умная и добрая девчонка...Она бы лучше Бану с Гюней кровушки попила...чем Зейне с Кузей... ^^

kolotova написал(а):

там вроде бы наследничков прибавилось?

а это кто? :dontknow:

0

539

Надо срочно вводить для Джемре новый мужской персонаж. Тогда ей будет не до Кузея. Смотреть на влюбленного Кузея одно наслаждение. Как он носился с этой шишкой, как ежик с яблоком.

+1

540

granata написал(а):

а мне даже захотелось всплакнуть... :'( от счастья, что Кузя так влюблен по настоящему. И не хочет упускать своё счастье и этот поцелуй. :flirt:  :love: Опять тревожно за него, за его душу...Симай..Джемре... :disappointed:

Я думаю, что повод поплакать нам будет в 16 серии, больно трагедии много в их еще только зародившейся любви :flirt: И впервые мы увидим поцелуй Кузи...а то Гуня уже со всеми перецаловался,а Кузе не так повезло)))

Terrra написал(а):

Надо срочно вводить для Джемре новый мужской персонаж. Тогда ей будет не до Кузея. Смотреть на влюбленного Кузея одно наслаждение. Как он носился с этой шишкой, как ежик с яблоком.

:D Точно ежик))) Еще улыбка такая была...мечтательная... :rolleyes:
Вот я тоже думаю, что на трудную, такую непростую любовь смотреть интереснее, вон от их поцелуя сколько огня...мурашки даже)))
А Джемси все таки нужен мужчина постарше, солиднее, она Кузю "переросла" немного, она стала ему хорошим другом, и судя по описанию 16 серии, они так и будут сближаться на всей этой почве, но теперь все дело в том, что для Кузи это стало дружбой, а для Джемс нет...так не хочется мне делать выбор между ней и Зейнеп, я уже привыкла к Джемре, прониклась симпатией к ней, лишь бы сценаристы все не испортили :(

Отредактировано Breeeze (2011-12-26 20:26:34)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney