СЮЮПЕР! Правда, я тоже вся охвачена предчувствием нвовой серии и наконец-то !!!
Когда уже у нашего любимого Кузея -Кыванча будет радость в жизни!!!!
А в конце предыдущей серии , когда он с Зейнер объяснялся на улице,
он мне там не нравился: какой-то замученный, лицо обветреное, красное,напряг сплошной...
Я обожаю Кыванча по Ask-i-Memnu
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 531 страница 540 из 987
Поделиться5312011-12-26 08:20:25
Поделиться5322011-12-26 12:11:58
Бризушик,рахмет за анонс!!!!! Ой класс!!! Еще б чуток показали бы!
Гранатик,жаным,сделай перевод,будь другом!!!!!
Поделиться5332011-12-26 12:48:36
Не за что, девчат и не говорите, в конце так быстро прервали, что теперь мучайся до среды)))
Я вчера как маньячка все выжидала анонса либо описания 16 серии
Гранаточка, и я была бы тебе ооочень благодарна, если бы ты перевела
Поделиться5342011-12-26 15:17:22
анонса либо описания 16 серии
будь другом!!
Кузя-ты не спросив меня, зачем это сделал, ты почему мне это сделал?
Сами-а разве она не твоя жена...разве у нее фамилия не Теинулуу?
Хандан-эээ что за вожделение.... Если она сядет за стол, я тогда за ним сидеть не буду...
Симай-я жена твоего сына..впредь ты так со мной будешь разговаривать..
Сами-отныне они будут здесь жить..Кому не нравится..могут выйти вон...
Хандан-ты последнее что произошло в нашей семье, не хочу тебя видеть..уходи..
Гюня-я тебя сделаю счастливой мама...
Зейна-я что похожа на маньячку,которая признается в любви женатому человеку.Отныне у меня с тобой никак дел...никогда, никогда...
Симай-что тут творится я даже не в курсах..Кузя меня с первых дней обманывает...
Гюня-Обманчивые слова,обманчивые действия могут привести к тому,что в этой жизни можно в один момент потерять всё...
Симай-кто кого обманывает..факт на лицо...
Поделиться5352011-12-26 15:55:22
Гранатик, большууущее спасибо
Зейнепку можно понять, помните, она рассказывала Джемси про свою якобы подругу, которая из-за депрессии месяц не выходила, она же про себя рассказывала...значит что-то было в ее жизни уже, и теперь Кузя ранил ее снова...так жалко их обоих, она так радовалась возвращению, была так окрылена и такой удар в спину...все таки Кузе надо было ей рассказать...
Но теперь мне еще интереснее стало, как у них там все будет ...когда Зейнеп была для него открыта, доступна, в хорошем смысле этого слова, он сильно не парился, а теперь...когда она все таки отдалилась от него...побегает наш мальчик за ней...уххххх
Поделиться5362011-12-26 16:38:35
Здравствуйте.
Для сюжета очень даже хорошо, что Кузя не рассказал о женитьбе . В итоге мы имеем:1. Зейнеп успела показать Кузе свои чувства; 2. Кузя влюблен и прочно сидит у милой на крючке; 3.Джемре (судя по анонсу) доступ к интересующей информации об отношениях парочки закрыт. А то она удобно устроилась, прям план Барбаросса по вытягиванию информации из соперницы. Хитрая девчонка. Пусть завоёвывает парня открыто.4. Между Зейнеп и Кузеем на данный момент куча препятствий. Но именно, на любовь вопреки всему интересно смотреть.
Мне очень хочется посмотреть на Джемре в действии. Что бы она очнулась, предприняла какие-то шаги. А то получается как в песне "Красивая и смелая дорогу перешла"(сначала Бану, теперь Зейнеп). Ее персонаж мне очень нравиться,но она встречаясь с препятствиями на своем пути плачет или выжидает. Хочу, чтобы у нее была своя красивая история.
Поделиться5372011-12-26 16:57:57
А вообще, все там или врут , а по большей части . много чего не договаривают....и на этих разоблачениях мы подсевшие,
на
сериал, будем ждать : чего еще выплывет и у кого следующего...там вроде бы наследничков прибавилось? или я уже
Поделиться5382011-12-26 18:04:36
большууущее спасибо
пожайлуста
побегает наш мальчик за ней..
а мне даже захотелось всплакнуть... от счастья, что Кузя так влюблен по настоящему. И не хочет упускать своё счастье и этот поцелуй.
Опять тревожно за него, за его душу...Симай..Джемре...
Хочу, чтобы у нее была своя красивая история.
тоже хочу, ведь умная и добрая девчонка...Она бы лучше Бану с Гюней кровушки попила...чем Зейне с Кузей...
там вроде бы наследничков прибавилось?
а это кто?
Поделиться5392011-12-26 18:45:43
Надо срочно вводить для Джемре новый мужской персонаж. Тогда ей будет не до Кузея. Смотреть на влюбленного Кузея одно наслаждение. Как он носился с этой шишкой, как ежик с яблоком.
Поделиться5402011-12-26 20:24:38
а мне даже захотелось всплакнуть... от счастья, что Кузя так влюблен по настоящему. И не хочет упускать своё счастье и этот поцелуй. Опять тревожно за него, за его душу...Симай..Джемре...
Я думаю, что повод поплакать нам будет в 16 серии, больно трагедии много в их еще только зародившейся любви И впервые мы увидим поцелуй Кузи...а то Гуня уже со всеми перецаловался,а Кузе не так повезло)))
Надо срочно вводить для Джемре новый мужской персонаж. Тогда ей будет не до Кузея. Смотреть на влюбленного Кузея одно наслаждение. Как он носился с этой шишкой, как ежик с яблоком.
Точно ежик))) Еще улыбка такая была...мечтательная...
Вот я тоже думаю, что на трудную, такую непростую любовь смотреть интереснее, вон от их поцелуя сколько огня...мурашки даже)))
А Джемси все таки нужен мужчина постарше, солиднее, она Кузю "переросла" немного, она стала ему хорошим другом, и судя по описанию 16 серии, они так и будут сближаться на всей этой почве, но теперь все дело в том, что для Кузи это стало дружбой, а для Джемс нет...так не хочется мне делать выбор между ней и Зейнеп, я уже привыкла к Джемре, прониклась симпатией к ней, лишь бы сценаристы все не испортили
Отредактировано Breeeze (2011-12-26 20:26:34)