Гюня хотел перед Джемрой машиной рисануться, а в итоге по носу от Бану получил...Ну и тут Симай досталось ..попала под "горячую" руку...Только вот Гюню не поняла..стервец..ему какое дело до Симай..ну работала бы девка..всё таки зарабатывала бы сама..а теперь ее Кузе кормить...Спасибо удружил братцу..вот истинная любовь брата-дундука...
А это как Гюня струхнул..когда Дядька по телефону говорил своим то, что Кузя зек....Ой, не могу Гюню ажн перекосило...и это на себе Сами почувствовал и перебил разговор..Ну не нравится зятек, чего прилипли...отваливайте..нет лезут и лезу...Правда уже потихоря..как этот дядька словно в штаны наложил слушал Кузю-зека.....
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 521 страница 530 из 987
Поделиться5212011-12-24 02:40:24
Поделиться5222011-12-24 02:47:14
Гюня подлец..в машине музыку погромче сделал..типа не хочу слушать тебя Джемс...Ну это сверх наглости у мужичка-сноготка... Он в этом костюме в стрейчевом как обсасаный банан..ну урод уродом..Где глаза у стилиста..такой фасон стройным и выскоим...Но не коротышкам и большеголовым...
Вообще Гюня что не оденет вечно неопрятным выглядит...
Ну не от того, что не нравится...а так просто выглядит..ни модный, ни стильный, вообщем колхозник...
А еще тупой на нет...Там то Джемс подскажет, то Кузя всё там переделал.. а этот студент-вечный студент только всё по книжке знает..Вот они другое дело-практики...
поменьше надо дома сидеть...
А скорее мозгами шевелить...Бану уже и сомневаться стала...в Гюне...Ой, как бы она на Кузю не перекинулась...
Бедолага Кузя..вроде хотел только с Джемс подружить.. а тут женился на Симай, влюбился в Зейну...спать будет вынужден с бану...
Поделиться5232011-12-25 01:15:49
Джемс подружить.. а тут женился на Симай, влюбился в Зейну...спать будет вынужден с бану...
Гранат,спасибо за все!!! Громадное!!! Получила массу эмоций! Но эта фраза "убила просто" Как?! Кузей и Бану?! Ой ничего себе! Они ж совсем разные как два полюса! А Гуня,бедолага небось не простит брательника! Уже вторую невесту уводят;)))) Увидеть бы!!!!!!!
Поделиться5242011-12-25 03:38:06
Но эта фраза "убила просто" Как?! Кузей и Бану?! Ой ничего себе! Они ж совсем разные как два полюса! А Гуня,бедолага небось не простит брательника!
Уже вторую невесту уводят;)))) Увидеть бы!!!!
эт я пофантазировала немножко...если вдруг Зейна отвернется от него...Что еще малому остается как не напиться...
Поделиться5252011-12-25 12:21:16
Дорогие форумчане!В связи с тем ,что мы с разных стран, укажите ваше свободное время (например:я с утра до утра следующего дня, город Тараз )на 29 декабря, чтобы мы могли начать празднование.Мы будем подстраиваться под вас.
С уважением, АДМИНИСТРАЦИЯ
Поделиться5262011-12-25 23:11:17
спасибо. Она так кстати заиграла...что ее произнесенные слова подняли на облака....А Кузин пронизывающий взгляд возбудил "мурашки" по телу!!!...
![]()
Она и правда очень искренне и хорошо говорила смело и открыто, при этом смотрела прямо в глазах, тогда как Кузя таааак смущался...эх, давно меня так не радовала "сериальная парочка", которая еще даже парой то не стала.
Кыванч в этом сериале заиграл всеми красками, в нем все сочетается, и смелость, и робость, и красота, и мужество, и ум, и закалка, и юмор и доброта...все в Кузе хорошо, ну чем не прынц?!
Кстати, вот еще вспомнила момент из 15 серии, когда Зейнеп зашла в свою комнату, и достала блокнот, она открыла его и уже хотела достать что-то. То ли рисунок, то ли фотку, но потом передумала и не стала доставать. Интересно, что там было?! Неужели Кузина фотка?!
Поделиться5272011-12-26 00:32:43
эт я пофантазировала немножко...если вдруг Зейна отвернется от него...Что еще малому остается как не напиться...
![]()
Ах,ты шутница! Да,я понимаешь тут ночь не спала ,все думала,каким образом кузя так и с Бану!!!???
а оказывается и нет такого!
Спасибо,подруга!
Кыванч в этом сериале заиграл всеми красками, в нем все сочетается, и смелость, и робость, и красота, и мужество, и ум, и закалка, и юмор и доброта...все в Кузе хорошо, ну чем не прынц?!
Бризушик,точно! Актер он бузумно талантливый! Столько эмоций выкладывает! Мне прям он нравится! Не актер,а герой!
Поделиться5282011-12-26 01:33:02
Бризушик,точно! Актер он бузумно талантливый! Столько эмоций выкладывает! Мне прям он нравится! Не актер,а герой!
Я как актера его тоже люблю безумно, но вот его Кузей это как отдельный островок , он воспринимается как что-то реальное, я помню когда смотрела первую серию, не покидало такое ощущение, что я знаю этого непутевого паренька, что где-то видела такого.
Его образ настоящий, ему веришь...его проблемы не надуманы, они у него реальны. Вот иногда посмотришь, герой говорит, что у него куча проблем, а по сути там ничего серьезного. А вот У Кузи правда, что не день то новая головная боль, а он умудряется нас радовать своей неповторимой улыбкой
Поделиться5292011-12-26 03:13:25
Девочки, вы только посмотрите какой анонс вышел на 16 серию, у меня дыхание перехватило от таких событий, что делают с нами сценаристы??!! Конец анонса просто нет слов, урра
Отредактировано Breeeze (2011-12-26 03:13:52)
Поделиться5302011-12-26 04:48:55
Конец анонса просто нет слов
ой, не говори...не могли еще 1 секунду показать...а может там девки помешают...Ну классно, я так рада за них...
Спасибо Бризочка за анонс..пойду теперь спокойно посплю.... .Если хочешь.могу и перевод сделать...