Гультен мировая тетка..умеет и нотации почитать и приласкать..понять душу молодой девушки Симай ажн с завистью на Джемс смотрит.. кто бы так ее понял..А Кузя вообще опешил, от кого а он нее он точно такой поддержки не ожидал.Расердобольничалась Гультен хорошее напутствие сказала ему-береги ее, не обижай, на полюбила тебя такой какой ты есть.Любовь да совет вам...
Тут Кузе слова Фирата вспомнились-тьма,черные деньки наступят и не узнаешь откуда...
Ну хоть отец поддержал-сынок ты в меня пошел, вы мои дети и я вас всегда поддержу...Раз не будете разводится, значит ты должен все трудности взять на себя...
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 511 страница 520 из 987
Поделиться5112011-12-23 02:38:52
Поделиться5122011-12-23 02:51:33
Вот мамаша вредная..все никак Кузе сноху простить не может... Ну еще бы как она сказала-/Бану сноха и эта сноха...небо и земля...
УУУ Хасан то набрался духу и предложил Гультен дружить..кино..концерты..У Гюльтен целюсть отвисла, но не отказалась ....
УУУ Кузя какой красивый и такой спокойный был с отцом в пекарне...
Поделиться5132011-12-23 03:07:42
Ну что села на свою ж.. Симай...Бану послала на все 4 стороны--как тебе надо..так ты тут, а как что ты в кустах...Ну тогда топой своей дорогой...
Вай, Гюня то что узнал..теперь Башир в его руках..А этот себя так воляжно-подумаешь пекарня..пару пустяков..каждый дурак смог бы подписать такой контракт...
Али молоток как сказал этой тупице-ты курица..всех нас обвела, но если еще раз Кузе западло сделаешь.. я сам тебя придушу...
Симай неовы сдают.. все от нее как от прокаженной избегают.. А что хотела девка...так обдурить всех и быть в дамке... Так не надо искать дурака, сам окажешься...
Поделиться5142011-12-23 03:22:37
Вай, что Сами натворил..Мне так плакать хочется за Зейну и Кузю....
Кузя какой сексапильный был в последней сцене...от этого еще больше плакать хочется и эта общипанная курица в собачей шкурке....
Поделиться5152011-12-23 15:30:53
Оооой девчата, я тоже плачу (((( пипец...
А как Кузя в последней сцене Зейнеп сказа, что от меня подальше держаться надо, типа я плохой парень, и чё то он ещё говорил про проблемку и вот на тебе .... нарисовала ... красотка Симай, ууух порвать бы её за всё ... Всю жизнь испортила Кузе.
Ну всё таки я в шоке над их законами, типа женился, значит жена должна жить с нами, в нашем доме... жееесть, и чего теперь будет... как они будут вместе жить с Кузей???
Поделиться5162011-12-23 18:11:58
Кузя провожает Зейну
Зейна-сегодня передо мной вежливый Кузя, сразу видно. Сегодня ты не тот человек, который сбежал с кино..слава Богу...
Кузя-за вчерашнее не обижайся.
Зейна-ты нарушил мои принципы..Честно слово, я иеперь даже не знаю как себя вести с тобой...
Кузя-ты права
Зейна-я привыкла с людьми быть прямолинейной..А ты то такой, то другой...Ты честно меня всё время удивляешь..
Кузя-ты права
Зейна-я звоню тебе, почему не отзываешься?Переживаю, может спрошу-что делаешь?Может другое скажу...Может скажу-помогите...Может скажу-ты мне нравишься...
УУУ тут Кузя рот открыл, глазками хлоп...такое лицо, словно ребенку конфетку дают...А музыка какая великолепная!!!
Кузя-Ты тоже нарушила мои принципы.
Зейна-я поняла...
Кузя-Зейна, если бы я был в действительности такой, каким ты меня представляешь...Но это не так...Из-за "бликов" не видна правда.Ты должна держаться подальше от меня...
Зейна-это значит, что я тебе не нравлюсь...
Кузя-неа, неа,нет...У меня обязательство, долги..это я имел ввиду...Но не твою прелесть...
Тут подкатывает Сами и тащит чемоданы..вдалеке крыска Симай в собачей шкурке...
Кузя-папа что случилось?
Сами-место жены возле мужа...Пойдем дочка в дом...
Кузя как не сверлил отца глазами... но уже толку мало...Только и осталось зло смотреть на Симай... Зейна от удивления ажн рот открыла..Бедняжка, а ведь только можно сказать призналась в любви...
Поделиться5172011-12-24 00:35:52
Граната,жаным,рахмет! Такая интересная серия! отя в этом сериале не помню не одной неинтересной серии! События так разворачиваются! Мне так интересно,как теперь Башир отвертится,неужто признается что подпись подделал Аттилы,да уж,ну дела! а Бану,вот девка,да?! Как бедолагу джемре,то взяла лицом компании,то выкинула,теперь Симай,вот что она за человек,для нее человек,мусор что ли. Да,Симай не права 100раз,но зачем так,ведь вроде помочь ей обещала и тут такое. Мне интересно когда она наиграется с Гуней,и его бросит что-ль?! А Кузей,хорошо что хоть отец его понял,ему до сих пор небось не по себе от тех фоток с пожара! А Хандан?! Заткнулась бы уже и успокоилась! Симай теперь "из огня в полымя"как они будут вместе жить??? Хандан ханым "есть"ее будет наверно ежеминутно,ежечастно;))) Не завидую Симай! Джемре реально любила,строила планы,конечно ей не по себе,жаль ее,а может еще есть у нее чувства к Гунею?! Мне нравится Гультен! Такой интересный персонаж! Она бывает наглой,беспардонной,но она так любит дочь! Молодец! Но этот фотограф мне вообще не нравится! Как баба! Может он и хороший,но незнаю,у меня он лишь вызывает чувство жалости и порой раздражения! Понятны негодования Али,другом считался,а тут не в курсе оказался:))) Ой девчонки,мне б теперь увидеть бы эту серию!
Поделиться5182011-12-24 00:41:58
Гранаточка, огромное спасибо за твой рассказ Я будто серию заново посмотрела, но уже с долей юмора
Абсолютно согласна насчет Симайки, девка бесит до зубного скрежета, вот же прицепилась как банный лист, Хандан ей продемонтсрирует свое "фи" еще)))
Теперь даже трудно представить реакцию Зейно, на одном иностранном форуме уже делают догадки, что она в сериале ненадолго и уже вот-вот свалит в Италию с разбитым сердцем, а я думаю , что как раз наоборот, мне кажется, Зейнеп не из тех, кто так просто сдается, в ней есть стержень...но мне было ее очень жаль, не так она должна была узнать обо всем, не так...но нам же обещали серьезную причину, которая им помешает, вот так и случилось
Кстати, сцена в кино с Кузей и телефоном это нечто))) Как он разозлился то а?! Что даже после фильма возмущался, передразнивал А вот почему то мне кажется, что Зейнепка неслучайно парню про телефон замечание сделала)) Вы видели лицо Кузи при этом Весело было)))
Теперь жду не дождусь анонса к 16 серии, интересно будут ли у них новогодние каникулы?!
Поделиться5192011-12-24 00:54:26
Кстати, насчет музыки...мне безумно нравится тема Кузи и Зейно(Граната, ты про эту музыку же говорила, да?!), она невероятно красивая и такая нежная, может кто еще не слышал, послушайте
Там есть еще одна мелодия, она играет в очень трогательных моментах, я просто с ума от нее схожу, даже вырезала себе ее и поставила на мелодию смс
Отредактировано Breeeze (2011-12-24 00:58:00)
Поделиться5202011-12-24 02:34:04
она невероятно красивая и такая нежная, может кто еще не слышал, послушайте
спасибо. Она так кстати заиграла...что ее произнесенные слова подняли на облака....А Кузин пронизывающий взгляд возбудил "мурашки" по телу!!!...