Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 501 страница 510 из 987

501

Ой, девочки, посмотрела я 15 серию, и не усну пока душу не изолью)))

Последние 5019 минут серии это самое лучшее, для меня, что быо в серии))) я пока ансаба дождусь с ума сойду :D

Гранаточка, только ты наша надежда, мне бы только диалог Кузи и Зейнеп узнать...я на таких эмоциях ни слова не уловила)))

В целом серия была отличная. Кузю кнемного поругали, проблем ему навешали опять, но он получил поддержку там, где совсем ее не ждал, от тех, кто казался равнодушным к нему.

Джемрешку все больше раздражает Зейнеп... ну по крайне мере, когда та интересуется Кузей, она сразу становится такой ехидной...даже злой, мне так кажется... :dontcare:

А Зейнооо, она уже по уши в Кузея :love:  Их сцен было мало, но те, что были...были полны романтики, Кузю было и не узнать, как он смотрел на нее... ресничками своими хлопал :flirt: я уже мысленно толкала его к ней в объятия...но...случилось то, что в принципе должно было случиться...им помешали :sceptic:

Ну в общем серией довольна, эмоций полно, как совладаю с ними еще чего напишу  :D

+1

502

Breeeze написал(а):

Гранаточка, только ты наша надежда, мне бы только диалог Кузи и Зейнеп узнать...я на таких эмоциях ни слова не уловила)))

ПРивет. Хорошо напишу, только мне бы досмотреть...а то другой сериал целый день смотрела...времени не ма... :D
Ну вот новый поворот...Здрастьте я ваша дядя...
И такой ужас ...послали гонца, а он обосрался... картина-не ждали... :D даже ни сном ни духом... :D
Ну тут Гультен послала шпионку, та услыхала...да не знает .. где звон... :D  ^^

0

503

Ой девчонки,чет вы туману навели! Раздразнилиииии :'( Как ж я теперь усну! Напишитееееее ждуууу!!!! Я вечно в хвосте плетусь,только и живу вашими описаниями :'(  Я ток 14 серию и то две части поморела,ой напишитеее,не пойму кто Кузю наконец поддержит,неужто Симай! Мне чет ее в полиц.участке жалко так стало! Ждууу!!!! :flirt:

0

504

Хе,хе Кузя рисовщик..то ему ничего не мешало.. а стоило Зейне возникнуть..так как стал рычать на парня...Как сам так чавкает попкорн ничего.... :D
Вай, лучше бы девчата не выходили пописать... :D такой кайф обломали...Один раз в сто лет вышли кино посмотреть..и во те на..пришлось вернуться Кузе в триллер своей жизни... :disappointed:
А этот то сидит блеет..каким голоском заговорил.. а где та крутизна...угроза...-Мы отправили девку учиться, а не чтобы ее здесь невинности лишил ваш сынок....Сделал ребенка и бросил девку в такое положение... :mad:
Ох, там только Сами не верит всему этому...-погоди..мы еще всей правды не знаем... :hobo:

0

505

Кузя прав..ну чего выгнали с порога теперь приперся...и давай качать права... :tired:
Хандан кудахчет-не позволю..А ей Сами-дура, а кто у тебя его спрашивает...
А она опять-как мы эту выдру назовем невесткой. Это она бегала бегала за нашим сынком..и залетела...Вай, стыд и позор...А ты на какие деньги будешь семью содержать...
Кузя-я только всегда на себя надеюсь...
У Хандан одни бабки на уме, Сами хоть как то пытается войти в положение сына, успокаивается родственичка..а потом взял и послал его... :D
Вай, ужас караул..Мамаша Ьану обнаружила в бумажках завещание Атилы... :tired: Ну полный бред..а разве он не хранится у юриста и не вскрывается при наследниках...А тут завалялся...А там 10% из 100% только Баширу.... :D Вот мамзель и взяла Башира за жабры..но тот не сдается начал фыркать-на почитай эту галиматью...
Бану в шоке...Мамань оооочень интересно за день до смерти и Атила переписал завещание... ^^

0

506

Вот пойми этих мужиков..то как услышат про ребенка кричат---Аборт, то как сделала, так-ты погубила моего реьенка, слышишь моего, никогда тебе этого не прошю... :tired:
Эх, Кузя благородный ты парень-мы будем женаты, но как муж и жена ни, ни...Я дал слово сдержу, защищу от твоей семьи..Потом пройдет время и каждый по своему пути...Только чтобы никто не знал, что ты меня в дураках оставила... :D
А этот дяхон как возмущается..-тряпья столько и все дорогие..откель, небось...
Сами-ты курица, признаешь ее невесткой и следи за базаром... :D
А там уже и адвокат подкатил-всё верно, но почему он потом изменил завещание не известно...
Зато Бану-пока на мои вопросы не будет ответа, эта темка не закроется... :D

0

507

Девки как услыхали, что Кузя с Симай..упали в осадок... ^^
А как Джемс услыхала, что и Гюня женился впала в ступор...так жалко девушку..ну хоть и бывший..то так неприятно...Уф, ну эт оказывается как всегда Кузя, а крайний Гюня... :D
Что то не поняла..вроде Хандан Зейну из окна видела на пробежке,фотограф работает и живет рядом..в этой махале..А Али Зену вез через весь Стамбул... :D
Ну вот опять сейчас неприятности наживет Кузя, пошел вещички забирать..ну и фиг с ними, могли же и попозже забрать... :hobo:
Али то как возмущен, что оказался лохом...-ты мне не сказал про женитьбу, мне...капитан... :D

0

508

Али требует отчета от Кузи... :D
Зейна-ты папа пойди и открыто скажи-ты мне нравишься.А что тянуть время,т.е его терять... :D
Хасан-если скажешь так, то надежду потеряешь, а если не скажешь так, так хоть какая то есть надежда.... :flirt:
Хе,хе а Хандан то оказывается сама за Сами уплелась.. атеперь он крайний... :D

0

509

Гультан еще одну мораль прочитала тут и так тошно Ситмай...бедолага... а тут опять...Что молчит на вопрос-готова ли ты всю жизнь жить с Кузей.... :question:
УУУ Кузя как на место поставил этого нахала дядьку.... ^^

0

510

Вот интересно раз так Бану любит Гюню..ну чего не рассказала ему про Симай..А теперь сидит-если хош выгоню Симай с работы...Да и Кузю не хочу брать на работу...он тебе помеха... :tired:
Еще вопрос кто кому помеха..уродина с уродом... :tired:
Но Гюня молодец-он мой брат...и тут точка..я от него не откажусь... :cool:
Бану-эх, если бы все так родственники дружили.... :D
Ну вот и Гюни есть вопросы..почему Атила оставил наследство Баширу... :D
А эт та примадонна какая тварь взяла и выгнала прислугу... :tired: сплетницу... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney