Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 491 страница 500 из 987

491

акмарал написал(а):

а что Сами бея "кудаларын" :D не показывали?

показывали..объявились в конце серии..Дядька то придурок явился и так-Здрастьте я ваш Дядя...вернее я Дядя Кузиной жены... :tired:
А до этого звонила тетка Симай..типа родоки простят если родоки Кузи придут и поклонятся в ножки и бабки хорошие -калым заплатят...Но Кузя сказал-забудь про это, век этого не видать... :D

акмарал написал(а):

Как там врушка-глупышка  женушка Кузея-красавца поживает? Бану с ней еще дружит?

сидит ревет и Кузе на нервы действует..потом пошли новую хату смотреть..Кузя не выдержал и сбежал.Симай в наглую пришла к Бану в офис, ну той пришлось ее устраивать к себе... :smoke:

акмарал написал(а):

Интересно как на факт женитьбы отреагировала Хандан ханым?

там у всех всё упало..это в конце серии было... Хандан не заню как, но Сами замер... :(

0

492

granata написал(а):

показывали..объявились в конце серии..Дядька то придурок явился и так-Здрастьте я ваш Дядя...вернее я Дядя Кузиной жены... :tired:
А до этого звонила тетка Симай..типа родоки простят если родоки Кузи придут и поклонятся в ножки и бабки хорошие -калым заплатят...Но Кузя сказал-забудь про это, век этого не видать... :D

Да ты что?! Вот наглые! И это после тех воплей,проклятий и выстрелов!!! Неужто бывают такие люди! Не дай бог таких встретить!Ужас! o.O

granata написал(а):

Симай в наглую пришла к Бану в офис, ну той пришлось ее устраивать к себе... :smoke:

Ух ты! Так и надо Бану! Небось думает,блин,связалась на свою голову :D Я вот думаю,чего-то сценаристы напихали в компанию Джана и Синанеров всех :D и Джемре,и Гунея.там и так был Барыш,Бану,Джан,теперь мамаша еще и Симай там прям не хватало! Теперь небось горячо там будет! Это Бану небось из Симайки сделает "своими ушами" :D а у той мозгов нет! Интересно!

granata написал(а):

там у всех всё упало..это в конце серии было... Хандан не заню как, но Сами замер... :(

Ох бедный Сами! Этого ему не хватало! Теперь вдвойне небось будет жалеть своего горемычного сына! Фиг теперь Кузей отвяжется от этой Симай! Меня она вначале раздражала,потом стало жаль,все-таки не повезло ей с родоками :dontknow: Ну а теперь мне вновь жаль Кузея,пострадал из-за своего благородства! Хотя если б он отвернулся от нее то все бы его осудили,а так получается идеальный парень! Если б еще мог бы сдерживать свои эмоции,цены б ему не было!
Мне Гуней стал не понятен,вроде Джемре он реально любил,а с Бану связался лишь из расчета! Незнаю,может сейчас ее жалеет,после смерти отца. Но не может ведь человек быстро разлюбить и полюбить другого. Там она любит,а он позволяет себя любить. Мне так кажется! Бесит Хандан,прям бежит с трубкой,и с таким противным придыханием:"Это БАНУ!!!!!" Ну блин бесит  :angry:

0

493

Всем привет! :)

Девчат, видели фрагмент к новой серии?! Опять все на Кузю набросились, все чего-то ждут от него, ругают   :disappointed: ...он как всегда будет справляться со всем один((

Может Зейнеп ему поможет...хоть чуток, скока ж уже можно одному то все расхлебывать, доверился бы ей, она и приголубит  :flirt: , и словом поможет...  :flirt:

Судя по анонсу 15 серии Кузя сделает свой первый шаг к ней, но им там что-то помешает  :sceptic: Как это обычно и бывает у Кузея, ему на роду что ли написано неудачи терпеть?! Эх((

+2

494

акмарал написал(а):

Ох бедный Сами! Этого ему не хватало! Теперь вдвойне небось будет жалеть своего горемычного сына!

Сами так трудно понять, он уже начал мне нравится, но опять он всю свою злость на беднягу Кузю...его итак все тюкают со всех сторон, так еще и отец давит на него.
А ведь Сами неплохой человек, в душе он добрый, жалостливый, просто вот эта суровость не дает ему раскрыться перед детьми, но Кузю он любит...очень...просто сказать не может об этом...
Помните, в  первой серии он плакал в машине, когда Кузея выпускали?! Потом хотел ему семитов отнести, но не решился...дал денег бездомному мальчику...это все говорит о том, что у человека есть сердце, просто оно немного заледенело...

акмарал написал(а):

Бесит Хандан,прям бежит с трубкой,и с таким противным придыханием:"Это БАНУ!!!!!"

Меня тоже бесит эта услужливость Хандан перед Бану...фу, противно даже. Ведь это Бану должна понравится родителям своего горе-женишка, а не наоборот, а эта Хандан прям всего стесняется, лишь бы Бану не осудила их... :sceptic:

Единственное, что мне нравится это симпатия Хандан к Зейнепке, она прям без ума от нее, хоть здесь не будет вставлять палки в колеса в их отношения с Кузей :D

0

495

Breeeze написал(а):

Сами так трудно понять

да нет вроде папань там стал говорить, что этот брак ошибка..Но этот то ублюдок, не отступает..-у нас так не принято.. а то смерть...Во ублюдки..древние... :tired:
Просто Кузя порадочный ..то брата спас, то ьеперь Симай... а когда себя будет спасать. :question:
Вы заметили какое у Кузи лицо, когда он с Зейной разговаривает... таит наш мальчик, краснеет, млеет, стестняется... :love: Ну а Зейна так ловко и смело бац-ты мне нравишься... :flirt: Кузя попался... :D А помоему он уже сам готов ее поцеловать... http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif Интересно там будет поцелуй или нет.... :question:  :blush:  :rolleyes:

+1

496

Привет, девочки :)

granata написал(а):

Ну а Зейна так ловко и смело бац-ты мне нравишься...  Кузя попался...  А помоему он уже сам готов ее поцеловать...  Интересно там будет поцелуй или нет....

Вот мне тоже не терпится увидеть, или  телефон какой-то не к месту позвонит  :question:,
и еще, с чего Гюльтен решила, что Бану с Гюнеем поженились :dontknow:

0

497

mi11a написал(а):

и еще, с чего Гюльтен решила, что Бану с Гюнеем поженились

наверно услыхала слушок про женитьбу, а конкретно не знает чью...Вот и решила раз у Гюни есть девушка..то это они... :D
А как замерла то Джемс...ох, как обидно стало...она так долго вела Гюню к этому, а он бац и через неделю..другу. женился на другой... :tired:  :D  ^^

0

498

granata написал(а):

Вы заметили какое у Кузи лицо, когда он с Зейной разговаривает... таит наш мальчик, краснеет, млеет, стестняется... :love: Ну а Зейна так ловко и смело бац-ты мне нравишься... :flirt: Кузя попался... :D А помоему он уже сам готов ее поцеловать...
Интересно там будет поцелуй или нет.... :question:  :blush:  :rolleyes:

А я все никак понять не могла, что она ему сказала в конце, ваааай, вот спасибо :cool: ...теперь я точно до завтра с ума сойду, весь день думать буду, что будет дальше :flirt:
И мне ведь показалось, что сейчас он ее точно поцелует...ну хотя бы обнимет... :love:
Я тоже обожаю их сцены...просто сама таю, когда смотрю на них))) Мне так понравилось, когда Кузя набирал номер Симай, а потом увидел Зейнепку и тут же ее номер стал искать, а она такая хитрюшка идет себе, так мечтательно, молодец девчонка )) а как он ее до дома провожал :D ну точно первоклассник))) Только что ее портфельчик не нес))
Не знаю, почему но в случае с Зейнеп мне нравится вот такая ее смелость)) Она не вульгарна, не навязчива, она просто прямая...она открыта для людей, в то же время не так проста и глупа, она интересна, самодостаточна, не завистлива и легка...после ее появления уже не представляю Кузю с кем-то другим...хотя сериал непредсказуем и всее может быть :)

0

499

mi11a написал(а):

Вот мне тоже не терпится увидеть, или  телефон какой-то не к месту позвонит  :question:

И я боюсь, что что-нибудь помешает им...хотя я не против немного помучиться, все таки интереснее, когда у пары все не так просто...что-то им мешает, но они пытаются справится с этим :love: ...только вот Кузе уже наверно достаточно преград...вымотали парня уже, ему хоть пару серий безмятежного счастья, но это уже будет не Кузя...весь смысл, наверно, в том, что он еще долго будет нести эту ношу, и когда-нибудь...он почувствует долю легкости...свободы:))

granata написал(а):

А как замерла то Джемс...ох, как обидно стало...она так долго вела Гюню к этому, а он бац и через неделю..другу. женился на другой...

Вот я Джемре поэтому до сих пор понять не могу...иногда мне кажется, что она сама себя не понимает, она не знает, чего хочет...вроде и этот мил, и тот сердцу дорог...ей нужно понять себя, понять свои желания...хотя молодо-зелено, все еще придет с годами. Но Гюльтен ее уже направляет, чтобы дочурка лишний раз замков не строила, а уже реально смотрела на вещи))

granata написал(а):

да нет вроде папань там стал говорить, что этот брак ошибка..Но этот то ублюдок, не отступает..-у нас так не принято.. а то смерть...Во ублюдки..древние... :tired:

Не, здесь правда, один Сами в семье его и понимает, просто иногда он не может выразить свое переживание и начинает орать на Кузея, и так обидно становится...жалко парня, что он видел за всю свою жизнь?!
А родители Симай это вообще тихий ужас...вот такой своей "заботой" сами и сделали из нее не пойми что... :sceptic: А Кузя жалеет ее, как бы ни было...разведется ли с ней...интересно, что будет, когда Зейношка узнает?!  :| Как она отреагирует?!  :unsure:

Отредактировано Breeeze (2011-12-21 01:00:44)

0

500

Анонс 15 серии

+2

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney