mi11a написал(а):Вот мне тоже не терпится увидеть, или телефон какой-то не к месту позвонит
И я боюсь, что что-нибудь помешает им...хотя я не против немного помучиться, все таки интереснее, когда у пары все не так просто...что-то им мешает, но они пытаются справится с этим ...только вот Кузе уже наверно достаточно преград...вымотали парня уже, ему хоть пару серий безмятежного счастья, но это уже будет не Кузя...весь смысл, наверно, в том, что он еще долго будет нести эту ношу, и когда-нибудь...он почувствует долю легкости...свободы:))
granata написал(а):А как замерла то Джемс...ох, как обидно стало...она так долго вела Гюню к этому, а он бац и через неделю..другу. женился на другой...
Вот я Джемре поэтому до сих пор понять не могу...иногда мне кажется, что она сама себя не понимает, она не знает, чего хочет...вроде и этот мил, и тот сердцу дорог...ей нужно понять себя, понять свои желания...хотя молодо-зелено, все еще придет с годами. Но Гюльтен ее уже направляет, чтобы дочурка лишний раз замков не строила, а уже реально смотрела на вещи))
granata написал(а):да нет вроде папань там стал говорить, что этот брак ошибка..Но этот то ублюдок, не отступает..-у нас так не принято.. а то смерть...Во ублюдки..древние...
Не, здесь правда, один Сами в семье его и понимает, просто иногда он не может выразить свое переживание и начинает орать на Кузея, и так обидно становится...жалко парня, что он видел за всю свою жизнь?!
А родители Симай это вообще тихий ужас...вот такой своей "заботой" сами и сделали из нее не пойми что... А Кузя жалеет ее, как бы ни было...разведется ли с ней...интересно, что будет, когда Зейношка узнает?! Как она отреагирует?!
Отредактировано Breeeze (2011-12-21 01:00:44)