Кузя
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 481 страница 490 из 987
Поделиться4812011-12-18 04:05:48
Поделиться4822011-12-18 04:18:04
При чем вина отца, Атиллы, он виноват, что они живут как кошка с собакой, ему не надо бы так разделять их,
ну так конечно каждый свое дитя будет любить больше чем чужого..Скорее Атилла был присмыком..раз терпел пасынка..Да еще после того когда жинка свалила... Он его из последних сил терпел...видно было, что нет такой дружбы между сыном и отцом... А когда Бешир захотел отделиться..то сразу же инфаркт и получил... Всё этого боялся Атилла,этого дня когда придется оттадавать пасынку ему принадлежащее...
Ну а мамань как любая мамань пытается сдружить детей...Так об этом надо быдо раньше думать, а не сваливать и жить в свое удовольствие...А то доверила мужиньку детишек, а сама прохлаждалась...И чего там в Европе делала..от безделья только пухла...Приперлась и так опять прохлаждаться собирается- ну с где мои дружки?...
А они тут как тут..еще бы богатая вдовушка..которая и не горюет по своему мужиньку...
Гультен бедолага как она изворачивалась при допросе Хасана..что то противный дядька..на бабу похож...
Поделиться4832011-12-18 16:57:34
Привет всем форумчанам! В турецких сериалах не новичок, а вот на сайте - да! Надеюсь примите в свои ряды, горячего поклонника замечательного сериала Кузей Гюней
Привет! Очень рада что любителей замечательного сериала "Кузей Гуней" прибавилось!!!!!
Бризуш,а ты не сидишь на сайте "Все вместе"? Может я путаю,извини если что,а это ты в команде переводчиков "Кузея Гунея"?
Башир там как обиженный ребенок мамка ябедничает-и что мы с этой семсейкой породнимся...Ты позволишь...??? У Гюни братан проблемный..будут и нас одни проблемы...
Мамань-подожди не гони лощадей, дай время..я думаю и что-нибудь придумаю...
Видать эта хитрая тетка выжмет все соки с Гюни и подставит его хорошенько..чтобы Бану сама от него шарахнулась...А в Бешире всё еще та ревность говорит..он же не зря отчима за это не любил...Раз ему на Винус нельзя женится, тогда и Бану нефиг с Гюней крутит шуры-муры... [img]http://anara.ucoz.com/zulis/011.gif[img]
Если реально ты,то громаднейший тебе респект!!! Я рада что ты с нами!!!
Ой Гранатик,спасибо за подробный анонс! Эх девчонки,когда ж я вас догоню
Поделиться4842011-12-18 17:15:39
Привет! Очень рада что любителей замечательного сериала "Кузей Гуней" прибавилось!!!!!
Бризуш,а ты не сидишь на сайте "Все вместе"? Может я путаю,извини если что,а это ты в команде переводчиков "Кузея Гунея"?
Приветик, да на том сайте я тоже сижу ты не перепутала, все верно
Если реально ты,то громаднейший тебе респект!!! Я рада что ты с нами!!!
Ой Гранатик,спасибо за подробный анонс! Эх девчонки,когда ж я вас догоню
Спасибо за теплый прием, и я очень рада быть с вами
А ты на какой серии остановилась??
Поделиться4852011-12-18 17:20:59
Гультен бедолага как она изворачивалась при допросе Хасана..что то противный дядька..на бабу похож...
Ооо, этот Хюссюк , как они его называют...такой приставучий, он Гюльтен открыто раздражает...но после того, как она про жену услышала, какой-то интерес у нее "проснулся", ну это скорее чистое любопытство ))
Поделиться4862011-12-18 18:19:46
да на том сайте я тоже сижу
классно,будем получать серию тепленькую...
он Гюльтен открыто раздражает...но после того, как она про жену услышала, какой-то интерес у нее "проснулся", ну это скорее чистое любопытство ))
что то это я пропустила...не припомню или оттого, что он меня разражает..Напомни...
Поделиться4872011-12-18 18:38:55
что то это я пропустила...не припомню или оттого, что он меня разражает..Напомни...
Это в 12 серии по-моему было, Гюльтен сидела в своем салоне, и ее работницы стали сплетничать о нем, одной кто-то сказал, что жена Хуссюка вышла замуж за иностранца, дочка поэтому и приехала, а она так"Да?! Интересно как она смогла выйти за другого после Хюссюка?!" и так загадошно посмотрела на него через окно)))
Вот по ее виду показалось, что в ней проснулся интерес, может она пожалела его...посочувствовала, так сказать...глядишь и сблизятся на этой почве
Поделиться4882011-12-18 19:09:37
и так загадошно посмотрела на него через окно)))
теперь вспомнила...спасибки
.глядишь и сблизятся на этой почве
он и Гюльтен ...наврядли после такого шикарного бугая и за этого убогого... Хотя кто его знает-чужая душа- потёмки...
Вот линию сюжета с простудой не поняла, а вернее думала..ну сейчас Гюльтен свалится..а этот убогий будет её с ложички кормить...
Как её с обедом дочька раскрутила...ух,эта Джемра... свой интерес - рузузнать про Кузю и Зейну захотела...
Поделиться4892011-12-18 23:10:59
А ты на какой серии остановилась??
Солнышко,а я и 13серию не могу досмотреть,остановилась на 2части,больше не нашла Чет Ксюня наша не скидывает А сама чет не могу найти,везде лишь две части. Ксют скинь,будь другом Бризушик,а ты пиши! Удовольствие одно вас читать девчонки.Гранатик,Милла и ты!!! Классно пишите!!! Люблю!!!
Поделиться4902011-12-18 23:15:16
он и Гюльтен ...наврядли после такого шикарного бугая и за этого убогого... [img]http://anara.ucoz.com/zulis/033.gif[img] Хотя кто его знает-чужая душа- потёмки... [img]http://anara.ucoz.com/zuli/3.gif[img]
Вот линию сюжета с простудой не поняла, а вернее думала..ну сейчас Гюльтен свалится..а этот убогий будет её с ложички кормить... [img]http://anara.ucoz.com/zulis/017.gif[img]
Как её с обедом дочька раскрутила...ух,эта Джемра... свой интерес - рузузнать про Кузю и Зейну захотела... [img]http://anara.ucoz.com/zulis/017.gif[img]
Ух ты сколько интересного !!! Гранат,а что Сами бея "кудаларын" не показывали? Мне интересно,неужто они так и поступят как грозились,вычеркнули дочку из своей жизни?! Как там врушка-глупышка женушка Кузея-красавца поживает? Бану с ней еще дружит? Интересно как на факт женитьбы отреагировала Хандан ханым?