Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 471 страница 480 из 987

471

Насчет Барыша я вообще не понимаю, что у них с Венус?! Разве они любят друг друга?! И на фиктивный брак, с его стороны не похоже...вот с ее да)) Что их связывает?! Понять не могу))

Она все на мозги ему капает, что да как, и, иногда кажется, что она ее открыто раздражает)) Но что-то все равно держит его рядом с ней)) Тоже интересный персонаж  8-)

У Бану с ним такие отношения, просто туши свет(( вот к чему приводит вседозволенность...у них какая то жадность друг к другу, ненависть... :huh:

0

472

Breeeze написал(а):

Зато в кино

ну, и еще Али говорит Джемс, - смотри мы пришли кино смотреть, а тут у нас своё кино... :D
Али с Джемс только и остается как на них смотреть... :D
Винус мне вообще не нравится..ну как бы сказать-ни рожи, ни кожи..Да еще такой характер...а голос вообще атас..Змея змеюкой... http://anara.ucoz.com/zulis/033.gif  :glasses:
Вот как бы Джан на Джемс не очень клюет...наблюдает что ли..или думает Барыш там ключеет... :question:

0

473

Breeeze написал(а):

.у них какая то жадность друг к другу, ненависть

бабло поделить не могут... :tired:  http://anara.ucoz.com/zulis/09.gif Бану бы уже давно его выкинула из семьи..Но видать мамаша их сама богатая.. вот ей и приходится терпеть сводняка... http://anara.ucoz.com/zuli/4.gif

0

474

Вот девчонкам его походка не нравится, а мне нравится... :blush: Она у него впервые здесь такая..видать пузо не надо тащить.... :D Еще это его привычка телефон держать у уха меня смешит...одним пальцем... :D Жест когда одним пальцем край губы протирает немного противный..особенно эта манера деньги считать... http://anara.ucoz.com/zulis/033.gif  :D Ой,не могу заметила у них наверно нет понятия, что деньги надо в пормоне таскать..Вечно кучу вытащат..потом отворачиваются и считают их... :D  :tired: Еще Кузя понравился в моменте когда был в кожанной куртке и поворачивал головой...Ах, как он красив был в этот момент... http://anara.ucoz.com/zuli/13.gif  http://anara.ucoz.com/zulis/039.gif

0

475

granata написал(а):

ну, и еще Али говорит Джемс, - смотри мы пришли кино смотреть, а тут у нас своё кино... :D
Али с Джемс только и остается как на них смотреть... :D
Винус мне вообще не нравится..ну как бы сказать-ни рожи, ни кожи..Да еще такой характер...а голос вообще атас..Змея змеюкой...   :glasses:
Вот как бы Джан на Джемс не очень клюет...наблюдает что ли..или думает Барыш там ключеет... :question:

Я в первых сериях думала, что она скорее всего из какой-нибудь "высокопочтенной" семьи, вот Барыш и носится с ней, ан нет, просто упала ему на хвост, и фиг отлипнет теперь :D 
Джан кстати из них самый неиспорченный, приятный паренек, работает, во все эти передряги не влезает, мне кажется вполне был бы достойной парой для Джемре, мама бы ее на седьмом небе была))) Хотя Джемре все равно перца хватать не будет, вон как она на веселящегося Кузю пялилась :rolleyes:

granata написал(а):

бабло поделить не могут... :tired: Бану бы уже давно его выкинула из семьи..Но видать мамаша их сама богатая.. вот ей и приходится терпеть сводняка...

При чем вина отца, Атиллы, он виноват, что они живут как кошка с собакой, ему не надо бы так разделять их, вот Эбру не поступает так, она пресекает жалобы Бану на Барыша, пытается ей как-то напомнить, что он ее брат))

Отредактировано Breeeze (2011-12-16 19:55:44)

0

476

granata написал(а):

Вот девчонкам его походка не нравится, а мне нравится... :blush: Она у него впервые здесь такая..видать пузо не надо тащить.... :D Еще это его привычка телефон держать у уха меня смешит...одним пальцем... :D Жест когда одним пальцем край губы протирает немного противный..особенно эта манера деньги считать...
:D Ой,не могу заметила у них наверно нет понятия, что деньги надо в пормоне таскать..Вечно кучу вытащат..потом отворачиваются и считают их... :D  :tired: Еще Кузя понравился в моменте когда был в кожанной куртке и поворачивал головой...Ах, как он красив был в этот момент...

:D По его манерам можно смело книжку писать, я всегда веселюсь))) У него это как-то особенно все получается)))
Уже многие наверно пробовали телефон одним пальцем держать, я уже экспериментировала  :D
Походку я его обожаю, она такая пацанская, простая, без напуска))) Он дяловой такой)) Фигура у него сейчас супер, может Зейнепке удастся его заманить в модели))) Ему же уже не раз это говорили))) Кстати, какой красивый Кузей на рисунке :love:

Деньги он тоже считает отпадно)) Всегда так отворачивается, как будто боится, что у него не хватит, или кто-то его копейки увидит)))
Я так смеялась. когда они с Зейнеп в кафе пошли, и им счет принесли)) Бееедный, он с таким трудом эти 52 лиры отдал)) Да еще и официанта отчитал :rofl:

Когда он был в кожаной куртке, мне показалось ,что только ему она и идет)) ну до чего красив парень, так еще черный цвет его так оттеняет..хотя хочется видеть Кузю в  чем-нибудь ярком, может Зейнеп ему там сошьет что-нибудь :rolleyes:  в смысле смастерит, сама то она очень ярко и необычно одевается))

0

477

Breeeze написал(а):

Бееедный, он с таким трудом эти 52 лиры отдал)) Да еще и официанта отчитал :rofl:

ага, вот обобрали их...там самомного 14 лир выйдет.. а тут 52... :tired: Официанту он сказал-фиг тебе, а не чаевые... :D

Breeeze написал(а):

сама то она очень ярко и необычно одевается))

да я тоже заметила...мне ее то белое манто и пальто последнее понравилось... :flirt:

0

478

ДЕВОЧКИ ХОЧУ СПРОСИТЬ ДОБАВЛЯТЬ ЛИ ДАЛЬШЕ ЭТОТ СЕРИАЛ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ :question:  ОСТАНОВИЛАСЬ С 12 СЕРИИ КТО ЗА  :writing: :yep: 

0

479

Думается, что какое-то количество нарт оду смотрит и благодарит переводчиков за их самоотверженный труд....
А многие еще на этот сериал не подсели , тк он ,если не ошибаюсь, идет по средам, а рейтинги все бьет
Великолепный Век....Но , думаю, что Кузя с Гюней многих заинтересовали- ...
,,От себя скажу- буду признательна переводчикам....сама бы переводила, но мой турецкий на стадии изучения...

0

480

kolotova написал(а):

Думается, что какое-то количество нарт оду смотрит и благодарит переводчиков за их самоотверженный труд....

не малое количество смотрит его и благодарит   :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney