Привет всем форумчанам! В турецких сериалах не новичок, а вот на сайте - да! Надеюсь примите в свои ряды, горячего поклонника замечательного сериала Кузей Гюней
Смотрю на одном дыхании, иногда даже в онлайне, утром конечно жалею, но если серия удалась, то и жалеть не стоит)))
Граната, почитала Ваши пересказы серий, посмеялась от души, с юмором, с легкостью, с иронией Здорово)) Спасибо большое:)))
Вы в онлайне смотрите, или уже после выхода серии???
Я тоже посмотрела 14 серию, скажу честно от Зейнеп я в восторге с первого ее появления)) Как она Кузю "приручает" это же выше всех похвал Когда он ей нагрубил, она хорошо его на место поставила)) Он бедный опешил даже)) Думал, сейчас взгляд потупит и больше не полезет ко мне, но ей палец в рот не клади)) Классная девчонка, мне кажется именно такого персонажа и не хватало в сериале, и Кузе именно такая нужна...такая, чтобы проблемы не создавала, а легкость в жизнь вносила...а то он уже погряз во всех своих проблемах, как у него еще голова не взорвалась...бедный.
А реснички у него и правда красивые, это вы говорили о моменте, когда Хандан ему про Зейнеп сказала?? Он лег на кровать и его снизу вверх снимали?!)) ДА...он такой хорошенький был , еще рука так за телефоном потянулась
Интересно...что там будет дальше, Джемси явно теперь в бой пойдет))Случай с приглашением в кино не до конца поняла, то ли Зейнеп просто так позвала Джемре, по доброте душевной, да и не удобно было, то ли тактика у нее такая, ведь могла бы и не звать, ан нет, сказала вместе пойдем, а тот то на свидание рассчитывал
В кино они здорово посидели))) Кузя уже во всю свою руку да в чужой попкорн )) Ах, как мне это понравилось, быть войне)) хотя мне тоже нравится дружба этой фантастической четверки, они вместе такие прикольные)) не хотелось быть разлада...