Хе,хе Хайдан убирает руку..не хочет сноху Симай.. а она уже того... Плачет вроде правдоподобно.. но потом выйдет и опять Гюню только будет облизывать...
А Джемс то как расстроилась...Кузю забирают.. хотя он уже ничей..т.е. Симайкин...
Ой, не могу как отец-а ну да если бы у тебя ума до этого хватило.Ты бы полицию не вызвал...
Гюня что действительно тупой.. ил как только дело доходит до Кузи тормозит... -Я только хотел его за ручку увести...
Так чего когда увидал на стрелке не увел.. а поехал на дело...Вот тупой так тупой...И ведь там и Али ступил капитально, как не этому базарнику не знать, что там за дела творятся...Ладно может Гюня студент-белый воротничок сглупил.. Но этот проженный торгаш...чет..сценарист такими глупыми их выставил...
Хе,хе всем табором прибежали из-за Кузи...Бану мадам прямь-сама фея.. и адвокат и такая вся добренькая...УУУ как ей нравится быть в таком положении с бабками родоков...
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 451 страница 460 из 987
Поделиться4512011-12-15 01:57:21
Поделиться4522011-12-15 02:33:41
Ой, не могу Али то как заговорил-Гюня хотел как лучше, а получилось еще хуже..в такое дерьмо Кузю окунул...
Симай так и хотелось сказать-да я жинка, имею право остаться...
Да утешительные слова сказал адвокат-мафия есть мафия..вовремя мы его оттуда вытащили...И Кузя пойдет как свидетель...
А это всё услыхал Фират и как вы думаете..поверит теперь словам Кузи...
А ну вот Гюня теперь отдавай денюшки обратно... раз не захотел их...
Вообще то Кузя так зря с отцом и всеми...Вот псих так псих...Бедолага Кыванч пришлось нагнуться за ключами...-Оставьте меня в покое..
А сам и машину Али стырил... Сами как ему больно видеть эти снимки. А ведь поступил геройски тогда когда сжег этот сарай...
Бану с одной стороны права-ну все хватит с ним няньчиться, пора и о себе подумать. Он не прав так с нами поступать...мы все о нем беспокоились...
Может действительно пора уже всем пойти своей дорогой...
Жалко ведь это был решаюший бой-бой за отца, за честь Кузи...
Поделиться4532011-12-15 02:52:59
Сами.. жалко дядьку...что в такую трясину втянул сына. Эх, как он хочет его спасти-я пойду признаюсь, лучше я отсижу чем этому уроду ты будешь должен.Не позволю...
Кузя ведь пытался отделаться..сувал деньги обратно.... это зеку с наручниками и еще при конвое..Да кто ж их возьмет в тюрягу...
Фират страшный зверь-долг отца списан..бабло не надо..что хочешь то и делай с ними..Зато ты теперь у меня в вечном долгу...Кузя...Ты еще узнаешь кто такой Фират...
Уф, ну всё все лавочки прикрыты..Фират надолго засел..Кузе только и осталось как послушать Замби...построить новую жизнь и работать честно...Вроде так и обещал сделать Кузя родокам...Тоец понял его слова..А вот мамань то как рада , что Гюне снова эти 20 штук упадут... А то что сынок стал рабом этого монстра ей и не вдомек...-Сынок раз тот сидит давай его деньги и потратим, они ему сейчас и не нужны...А нам они нужнее т.е. Гюне ...
Поделиться4542011-12-15 03:21:09
Я вот смотрю на Хандан и ее старанье так против неё и играет..что ажн становится жалко клушку..Ну что ни делает всё наоборот... Как то в семьях заведено больше сострадать и помогать слабым и непутевым.. А тут она прет как танк только Гюняяяяяяяя и всё... Стоит одного ребенка похвалить при другом... все знают всегда будет обратная реакция-ревность... .А тут тем более...Как Кузя ему-фиг тебе а не бабаки.. не видать тебе их как своих ушей..ты вообще мне за вчерашнее еще больше должен мудак...Упс...сорвалось...
А тот как заметал..икру стал метать...не успел тут Джемс появилась вся такая, разсекая...уже и пожалел Гюня, что такую рыбку упустил...
Ну и правильно что серьги напялила...она их заслужила..Эти придурки ее в такую перетрягу втянули..да и вообще пофиг, ведь никто их обратно не потребовал...А Гюне и завидно, что они были подарены как от Кузи...
Мать Бану, что этим хотела сказать..отдав фотки..какая то непонятная тетка..с немытыми волосами...
Кузя как поиздевался и отдал этому уроду бабки...знает что ныть будет...
Поделиться4552011-12-15 13:19:03
Гюня не выдержал, решил сам решить эту проблему и порыскать деньжата.... Опа.. вот она ..доки нашел...А чего взгрустнул Гюня, что братишка в этом деле обскакал... или что в тяжелый момент не смог помочь..понять...Вроде так оберегает братишку, а в такой тяжелый момент и не выслушал..Эх, жизнь злая штука...Гюня в шоке...Кузя всё дальше и дальше падает в пропасть... УУУ вот они и денюшки.. правда хорший у тебя братишка-не злой, не озлобленный, не сволочь одним словом...
Вот смотрю на Джемс как она может успокоить и остановить Кузю.. а ведь жена может в тяжелые моменты и моменты психа остановить мужчину...А эта Симай словно тень ходит.. и чего ревела спрашивается..Кузя даже ее и не приметил.. так оно и дальше будет... Хе,хе ее родоки..чего захотели, чтобы родоки Кузи на поклон пришли, а те их вытурили..И это Сами то, чтобы пришел на поклон...помните как он на сватовство ходил к Джемре...
Поделиться4562011-12-15 13:40:11
Джемс красивая девчонка..хе,хе Гультен-сними эту дрянь..пусть хоть будет последнее...Можно подумать ты затмила Бану...
А сама бдит, чтобы она держалась подальше от Кузи...вроде она на него и не так зла..просто семейка Гюни...
Хе,хе ну и хитруля эта Зейна.. ну кто из нас так не поступал...увидав парня...Притормознула и типа не хочет отвечать и знать Кузю...А сама его "строит", губки надувает... а ведь молоток.. так надо этих парней..особенно таких как Кузя...А он бедолага сто раз извинился ...что не скажешь в отношении Симай...
Зейна верной дорогой идет.. и строит и притягивает..Какой он смирный возле неё, тихий, влюбленный.. .Хе,хе как он-ты тоже мне такую чушь утром сказала модель- я и модель...Чего настр с утра портить..издеваешься что ли?
Зейна молотца-я говорила серьезно, если нет настра будь веждлив и отмажься вежливо.. а ты как зверь..рычишь...
УУУ как хорошо на выходных стрелка будет...
Симай своим нытьем уже всех достала..наверно больше ничем она Кузю не проймет-если ты дура ревешь, что сделала с ребенком, молодец. А если ты ревешь по поводу наших отношений, не строй иллюзий...Забудь, чтобы мои родоки пошли к твоим.. этого никогда не будет...
Поделиться4572011-12-15 14:08:07
Бедолага Сами.. всё пытает Гюню... и пытается реабилитироваться перед Кузей...
Гюня-да он бы все равно меня не послушал, пришлось так поступить
Кузя-да я бы и не послушал.. Слушай это мое дело.
Сами-но почему, я бы пошел и сел в тюрьму, ты почему никого не слушаешься
Кузя-я 4 года там сидел и вы хоть раз слышали, чтобы я ныл...А ты придурок Гюня..и дело в деньгах..
Гюня-яда я не хотел, чтобы ты мне дал деньги Фирата, я не хочу его денег и чтобф я был ему должен...
Кузя- а ну вот слыхали, в этом и зарыта собака...Это мой долг был урод..Теперь он удволился в несколько раз.. урод..
Сами-я буду работать и все деньги с пекарни отдам.. сверх этих 40 штук...
Гюня-я завтра улетаю в Германию и сам верну тебе эти 40 а то и больше..мы партнеры, Кузя договорились...
Хайдан- ура, партнеры.. вот как хорошо....
Кузя-придурок..выйди из комнаты..
Гюня-извини, я признаю свою ошибку, но мы партнеры...Перестань, я все равно не отстану, спасибо за деньги...Ты мне тогда про Симай хотел сказать?
Кузя-что Симай?...
Гюня-....нууу что она будет работать у Бану...И тебе работку найду...
Кузя- да не нужно, не собираюсь я клянчить у этой девчонки ничего и быть в долгу...
Эх, елки вроде всё утихомиривается а тут полицаи вновь нагрянули..И все рыскают и допрос устраивают... Хе,хе только не поняла чьи данные спрашивают.. а разве у Кузи в участке не взяли их...
Симайка дура вот и осталась одна со своими проблемами...
Кузя-
Поделиться4582011-12-15 14:24:52
Хе,хе Кузя облажался..хотел только с Зейной пойти в кино, а она и Джемс позвала...ну а тот Али..
Интересно..кто же те полицаи...?
Кузя когда услышит про Зейну так светится.. вы заметили когда его реснички показывают..он такой лапуля..совсем как ребенок.. так машет ими...
Ну вот девчата делят Кузю.. но победила Симай... Правда ни Джемс,ни Зейна отступать не собираются.. уф, чувствуется будет настоящий бой...
Джемс-я расстроина только тем, что осознала, что не любила вовсе...И предь я буду доверять только своему сердцу..а не разуму...
Поделиться4592011-12-15 14:41:46
Ну вот и Фират объявился-я твой покой и сон, теперь ты будешь спать с открытыми глазами...Жди и я вернусь...
Эх, Кузя у него детство в ж.. играет..попкорн уплетает..девчонкой флиртует... А там ужасы жизни происходят... Джемс завидно и Кузю увели.. а ведь Гюня и не был таким игривым.. старичок-сноготок... Прислал всем смс..как будто Звезду с неба поймал..ну ну кто ты без Бану...
Вот и аукается эта безумная выходка..Родоки звери объявились..эт оказывается они розыск объявили..уроды..Еще приперся без стыда и совести..-Я дядя жены Кузи...фу..урод..чтобы им гореть в аду...
Сами наверно заживо умер...
Поделиться4602011-12-16 00:55:32
Гранатик! Лови мои плюсики-благодарности!!! Спасибо жаным! Прям два раза перечитала!!!!!!!! Интересная серия!!!!! Фырату так и надо,просто Кузея жаль! Не поняла к кому едет Гуней в германию? В командировку что ли?