Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 451 страница 460 из 987

451

Хе,хе Хайдан убирает руку..не хочет сноху Симай.. а она уже того... :D Плачет вроде правдоподобно.. но потом выйдет и опять Гюню только будет облизывать... :disappointed:
А Джемс то как расстроилась...Кузю забирают.. хотя он уже ничей..т.е. Симайкин... :D
Ой, не могу как отец-а ну да если бы у тебя ума до этого хватило.Ты бы полицию не вызвал... :D
Гюня что действительно тупой.. ил как только дело доходит до Кузи тормозит... :tired:  :D -Я только хотел его за ручку увести... http://anara.ucoz.com/zulis/011.gif
Так чего когда увидал на стрелке не увел.. а поехал на дело...Вот тупой так тупой...И ведь там и Али ступил капитально, как не этому базарнику не знать, что там за дела творятся...Ладно может Гюня студент-белый воротничок сглупил.. Но этот проженный торгаш...чет..сценарист такими глупыми их выставил... http://anara.ucoz.com/zulis/011.gif  :D
Хе,хе всем табором прибежали из-за Кузи...Бану мадам прямь-сама фея.. и адвокат и такая вся добренькая...УУУ как ей нравится быть в таком положении с бабками родоков... ^^  :hobo:

+1

452

Ой, не могу Али то как заговорил-Гюня хотел как лучше, а получилось еще хуже..в такое дерьмо Кузю окунул... :tired:
Симай так и хотелось сказать-да я жинка, имею право остаться... :D
Да утешительные слова сказал адвокат-мафия есть мафия..вовремя мы его оттуда вытащили...И Кузя пойдет как свидетель... :tired:
А это всё услыхал Фират и как вы думаете..поверит теперь словам Кузи... :hobo:
А ну вот Гюня теперь отдавай денюшки обратно... раз не захотел их... :D
Вообще то Кузя так зря с отцом и всеми...Вот псих так псих...Бедолага Кыванч пришлось нагнуться за ключами...-Оставьте меня в покое..
А сам и машину Али стырил... :D Сами как ему больно видеть эти снимки. А ведь поступил геройски тогда когда сжег этот сарай... :smoke:
Бану с одной стороны права-ну все хватит с ним няньчиться, пора и о себе подумать. Он не прав так с нами поступать...мы все о нем беспокоились... 8-)
Может действительно пора уже всем пойти своей дорогой... http://anara.ucoz.com/zuli/12.gif
Жалко ведь это был решаюший бой-бой за отца, за честь Кузи... :smoke:

+1

453

Сами.. жалко дядьку...что в такую трясину втянул сына. Эх, как он хочет его спасти-я пойду признаюсь, лучше я отсижу чем этому уроду ты будешь должен.Не позволю... :(
Кузя ведь пытался отделаться..сувал деньги обратно.... :D это зеку с наручниками и еще при конвое..Да кто ж их возьмет в тюрягу... :D
Фират страшный зверь-долг отца списан..бабло не надо..что хочешь то и делай с ними..Зато ты теперь у меня в вечном долгу...Кузя...Ты еще узнаешь кто такой Фират... :tired:  :mad:
Уф, ну всё все лавочки прикрыты..Фират надолго засел..Кузе только и осталось как послушать Замби...построить новую жизнь и работать честно...Вроде так и обещал сделать Кузя родокам...Тоец понял его слова..А вот мамань то как рада , что Гюне снова эти 20 штук упадут... :tired: А то что сынок стал рабом этого монстра ей и не вдомек...-Сынок раз тот сидит давай его деньги и потратим, они ему сейчас и не нужны...А нам они нужнее т.е. Гюне ... :tired:

+1

454

Я вот смотрю на Хандан и ее старанье так против неё и играет..что ажн становится жалко клушку..Ну что ни делает всё наоборот... ^^  :hobo: Как то в семьях заведено больше сострадать и помогать слабым и непутевым.. А тут она прет как танк только Гюняяяяяяяя и всё... :tired: Стоит одного ребенка похвалить при другом... все знают всегда будет обратная реакция-ревность... :D .А тут тем более...Как Кузя ему-фиг тебе а не бабаки.. не видать тебе их как своих ушей..ты вообще мне за вчерашнее еще больше должен мудак...Упс...сорвалось... :D  :blush:
А тот как заметал..икру стал метать...не успел тут Джемс появилась вся такая, разсекая...уже и пожалел Гюня, что такую рыбку упустил... ^^
Ну и правильно что серьги напялила...она их заслужила..Эти придурки ее в такую перетрягу втянули..да и вообще пофиг, ведь никто их обратно не потребовал...А Гюне и завидно, что они были подарены как от Кузи... :D
Мать Бану, что этим хотела сказать..отдав фотки..какая то непонятная тетка..с немытыми волосами... :D  :glasses:
Кузя как поиздевался и отдал этому уроду бабки...знает что ныть будет... :glasses:

+1

455

Гюня не выдержал, решил сам решить эту проблему и порыскать деньжата.... :tired: Опа.. вот она ..доки нашел...А чего взгрустнул Гюня, что братишка в этом деле обскакал... :D или что в тяжелый момент не смог помочь..понять...Вроде так оберегает братишку, а в такой тяжелый момент и не выслушал..Эх, жизнь злая штука...Гюня в шоке...Кузя всё дальше и дальше падает в пропасть... :disappointed: УУУ вот они и денюшки.. правда хорший у тебя братишка-не злой, не озлобленный, не сволочь одним словом... ;)
Вот смотрю на Джемс как она может успокоить и остановить Кузю.. а ведь жена может в тяжелые моменты и моменты психа остановить мужчину...А эта Симай словно тень ходит.. и чего ревела спрашивается..Кузя даже ее и не приметил.. так оно и дальше будет... :disappointed: Хе,хе ее родоки..чего захотели, чтобы родоки Кузи на поклон пришли, а те их вытурили..И это Сами то, чтобы пришел на поклон...помните как он на сватовство ходил к Джемре... :D

+1

456

Джемс красивая девчонка..хе,хе Гультен-сними эту дрянь..пусть хоть будет последнее...Можно подумать ты затмила Бану... :D
А сама бдит, чтобы она держалась подальше от Кузи...вроде она на него и не так зла..просто семейка Гюни... ^^
Хе,хе ну и хитруля эта Зейна.. ну кто из нас так не поступал...увидав парня...Притормознула и типа не хочет отвечать и знать Кузю...А сама его "строит", губки надувает... а ведь молоток.. так надо этих парней..особенно таких как Кузя...А он бедолага сто раз извинился ...что не скажешь в отношении Симай... ^^
Зейна верной дорогой идет.. и строит и притягивает..Какой он смирный возле неё, тихий, влюбленный.. :flirt: .Хе,хе как он-ты тоже мне такую чушь утром сказала модель- я и модель...Чего настр с утра портить..издеваешься что ли?
Зейна молотца-я говорила серьезно, если нет настра будь веждлив и отмажься вежливо.. а ты как зверь..рычишь... :D
УУУ как хорошо на выходных стрелка будет... :love:
Симай своим нытьем уже всех достала..наверно больше ничем она Кузю не проймет-если ты дура ревешь, что сделала с ребенком, молодец. А если ты ревешь по поводу наших отношений, не строй иллюзий...Забудь, чтобы мои родоки пошли к твоим.. этого никогда не будет... :hobo:

+1

457

Бедолага Сами.. всё пытает Гюню... :D и пытается реабилитироваться перед Кузей... :(
Гюня-да он бы все равно меня не послушал, пришлось так поступить
Кузя-да я бы и не послушал.. Слушай это мое дело.
Сами-но почему, я бы пошел и сел в тюрьму, ты почему никого не слушаешься
Кузя-я 4 года там сидел и вы хоть раз слышали, чтобы я ныл...А ты придурок Гюня..и дело в деньгах..
Гюня-яда я не хотел, чтобы ты мне дал деньги Фирата, я не хочу его денег и чтобф я был ему должен...
Кузя- а ну вот слыхали, в этом и зарыта собака...Это мой долг был урод..Теперь он удволился в несколько раз.. урод..
Сами-я буду работать и все деньги с пекарни отдам.. сверх этих 40 штук...
Гюня-я завтра улетаю в Германию и сам верну тебе эти 40 а то и больше..мы партнеры, Кузя договорились...
Хайдан- ура, партнеры.. вот как хорошо.... :D
Кузя-придурок..выйди из комнаты..
Гюня-извини, я признаю свою ошибку, но мы партнеры...Перестань, я все равно не отстану, спасибо за деньги...Ты мне тогда про Симай хотел сказать?
Кузя-что Симай?...
Гюня-....нууу что она будет работать у Бану...И тебе работку найду...
Кузя- да не нужно, не собираюсь я клянчить у этой девчонки ничего и быть в долгу...
Эх, елки вроде всё утихомиривается а тут полицаи вновь нагрянули..И все рыскают и допрос устраивают... Хе,хе только не поняла чьи данные спрашивают.. а разве у Кузи в участке не взяли их...
Симайка дура вот и осталась одна со своими проблемами... :disappointed:
Кузя-

+1

458

Хе,хе Кузя облажался..хотел только с Зейной пойти в кино, а она и Джемс позвала...ну а тот Али..  :D
Интересно..кто же те полицаи...?
Кузя когда услышит про Зейну так светится.. :flirt: вы заметили когда его реснички показывают..он такой лапуля..совсем как ребенок.. так машет ими... :flirt:  :love:
Ну вот девчата делят Кузю.. но победила Симай... :D Правда ни Джемс,ни Зейна отступать не собираются.. уф, чувствуется будет настоящий бой... :D
Джемс-я расстроина только тем, что осознала, что не любила вовсе...И предь я буду доверять только своему сердцу..а не разуму... 8-)

+1

459

Ну вот и Фират объявился-я твой покой и сон, теперь ты будешь спать с открытыми глазами...Жди и я вернусь... http://anara.ucoz.com/zulis/012.gif
Эх, Кузя у него детство в ж.. играет..попкорн уплетает..девчонкой флиртует... :flirt: А там ужасы жизни происходят... http://anara.ucoz.com/zulis/011.gif Джемс завидно и Кузю увели.. а ведь Гюня и не был таким игривым.. старичок-сноготок... ^^ Прислал всем смс..как будто Звезду с неба поймал..ну ну кто ты без Бану... :hobo:
Вот и аукается эта безумная выходка..Родоки звери объявились..эт оказывается они розыск объявили..уроды..Еще приперся без стыда и совести..-Я дядя жены Кузи...фу..урод..чтобы им гореть в аду... :mad:  http://anara.ucoz.com/zulis/016.gif  http://anara.ucoz.com/zulis/018.gif  http://anara.ucoz.com/zulis/035.gif
Сами наверно заживо умер... http://anara.ucoz.com/zuli/11.gif

+1

460

Гранатик! Лови мои плюсики-благодарности!!! Спасибо жаным! Прям два раза перечитала!!!!!!!! Интересная серия!!!!! Фырату так и надо,просто Кузея жаль! Не поняла к кому едет Гуней в германию? В командировку что ли?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney