А Гультен то какая молотца пошла в магазин этому блудному мужиньку и поставила мат... -Если еще раз козел припрешся и будешь доставать мою дочь.. урод я все расскажу твоему сынку.. А лучше дальше пойд у к твоей жене... понял... козел..урод...
И ушла, а сама идет и ржет.. довольная...
Что то Кузя не очень то и любезно с Зейнеп перекинулся пару словечками... а Зейнепке и этому рада.. лыбится и ничего не замечает...
Тут Джемс его давай допрашивать и в ужасе, что произошло...
Кузя каким он голосом говорит-я ..как..могу отвязаться от этой девки.. неужели я от неё не отвяжусь... А у самого плач в голосе...бедолага...свиду такой сильный.. а душа то какая слабая...Так хотел парень благое дело сделать.. а тут так девка всё обосрала...
Ну теперь пожинает свои плдоды..там уже и подружайка ее выставила из хаты-Давай вали отсель и Бану старое барохло захвати, да не забудь напялить на голову...
А Сами там завещание огласил-давай пусть твой сынок уже себя светским бароном почувствовал... брезгует моей пекарней... Тогда я партнером сделаю Кузю...это мое дело кому и что отдавать.. А ты иди женщина куда шла...
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 431 страница 440 из 987
Поделиться4312011-12-09 00:59:16
Поделиться4322011-12-09 01:17:53
Гюня затеял работку ...силен мужичек фивти фивти...не хочет брать Банушкины деньги.. У пахана займет... УУУ полгода и они в дамках... Тут Эбру ходит и вовсе на вдову не похожа... этот макияж, осанка...давай своих брошенных и злых галчат поучать... Тут выясняется, что Бану не в курсах, что Жемс тоже переехжает в новый офис.. И давай цапатся с братаном.. Тут у мамзель интерес к Джес появился не на шутку...Винус психует, что день свадьбы не назначается.. Башир как всегда отжувается за всё...
УУУ Эбру похвалила Гюню объявив ему-да после вчерашней встречи очень довольна тобой, ты мне понра...молодец...
Там Зейнепка не знает как угодить Кузе.. Кузя кусается.. не хочет он жрать из её руки.. не приучается.. уже там своя собачка сидит дома...И названивает Бану насчет работы.. А эта уже и позабыла и вообще кто такая.. ой, да ай. и послала звонить иногда...
Тут объявился Фират...бой..крупный бой..
Поделиться4332011-12-09 02:25:02
Кузе Фират звякнул и сказал-сынок готовся к бою..в этот раз крупный куш снимем..твой противник - с России...Так что береги себя...
Кузя-сразу ему-ну тогда давай уже и бабки гони за бой.. урод...
Фиря-ну ты не гони коней.. сначало выиграй, а потом погутарим..сынок..хе.хе...
Тут вся Зейнеп на иголках и началось-это кто, твоя подружайка? А вообще у тебя есть подружайка?
Тут Кузя не выдержал- ну чего пристала с допросом.. тебе то что?
Зейна-фе.. какой проитивный...знаешь ты не очень то. и вообще хочешь правду...ты не очень то и красавец.. Никто на тебя не запал...И вообще кто его пригласил позавтракать?...
Кузя-еее, прямь я расстроился.. ну и не звали бы меня...
Тут Али с Джемс.. эээ вы чего сцепились.. ну ладно народ остыньте...
Принесли счет так Кузя хотел крутанутся и давай настаивать, что заплатит сам.. Но Зейна сказала-слушай это норма если каждый заплатит за себя. так в Европе все делают.
Тут Кузя- ну ты же была в отпаде от наших традиций и дружелюбности? И чего теперь...
Зейна- да это я так прикольнулась, чтобы тебе понравится...
Тут Кузя- видали Европу, а вы все туды рветесь...На тебе шишку в память об этом дне... Какая ты умница..
Зейна- ну и возьму...придурок...
Короче чем больше бранятся влюбленные, тем больше тешатся...
Кузя доехал до дома и завалился дрыхнуть..Закрыв дверь перед носом мамань...Нда свидетельство бедолага спрятал под матрас...
А Зейна то шишку сохранила..пригрела к себе...
Поделиться4342011-12-09 02:47:50
Вай, Хайдан вечным своим шепоньем с сыном всё испортила...
Ой, уже правда и не знаю..Хайдан шепнула сыночку-ты извинись, а потом свои дела говори...а то он злой сегодня. пусть немного расстаит мужик...
Ну могла же увидив сына, в открытую сказать и пойти открыть дверь.. а то- я забыла запереть дверь.. а сама давай шептать..
Ох, как надоело это Сами.. он уже шкурой чувствует от нее такое и подвох... Вот и озверел и не выдержал мужик.. Ему уже всё кажется, что бы не сказал Гюня.. западлой...
Гюня -извини отец, я был не прав,и вообще сегодня хороший весер. У меня к вам новость. Мы с Бану замутили новое дело...и всё скоро будет ок, мы даже сможем открыть свою пекарню...
Тут Сами взорвался-мне от тебя ничего не надо...уважаемый...Сколько надо, говори?...Разве такой как ты просто так извинится.. видать тебе что то надо от меня...А кто говорил, что во мне не нуждается? А услыхал, что я взял Кузю в долю и поспешил и свое урвать?...
Гюгя- да не нужно мне ничего...
Кузя услыхал и пришел к братану.. тут путается мамань...выгнали бедолагу..даже сынки рот не дали ей открыть...
Кузя-я короче про долю не знал это раз, потом сколько бабла надо?
Гюня-да иди ты...что можешь дать что ли...Ну если такой крутой отдавай ДОЛГ... ( а кто божился, что не попросит обратно те 20 тыслир.) завтра...
Кузя -хорошо завтра 20 тыс лир мой долг, мамань твои 8 шт отдаст, ну а там сам найдешь 22 штуки
Кузя-Фират у меня к тебе дело...
Кузя проснувшись не выдержал позвонил инвалидке..-Симай как ты там, рука болит, ты короче к врачу сходи..
Симай-да завтра пойду, меня подружка выгоняет надо мне новую хату найти..ты не придешь?
Кузя- нет не приду, ну давай....что-нибудь придумаем...
Поделиться4352011-12-09 03:07:20
Вай, Кузя в кабалу к Фирату попал из-за Гюни...
Правда отбрыкивается от того..-Я у тебя в долг не прошу, я свое заработанное беру...Короче пока не отработаю не сдохну, не трусь...
Фиря хотел ему еще что то впарить..но Кузя-гони бабки сейчас и все...
Эх, Кузя как бы не помер от такой работы.. это ведь тяжело и больно при его то ране... Так жалко мальца.. ну почему его все не оставят в покое..ходил бы мазал девчат. Украшал бы свою фирму своим присутствием...Я бы тоже у него купила пару косметики!!!!!
Зейна после пробежки заглянула к Хандан на кофеек..Ну вернее та сноху позвала.. а эта и рада..Давай обследовать его комнату.. и шишку оставила..знай..я тут была...
Джемс наряжается на работу-усе мамань мои деньжата на бутики.. а твои мне на дорогу...
Гультен смотрит на себя в молодости и поносит-ну и дура же ты была.. всем всё верила особенно мужикам.. вот теперь сидишь у разбитого корыта...
Кузя играет в футбол у дома.. Сами все переживает- что с ним?
Хандан-да откель мне знать..Он не Гюня ничего не расскажет...
Кузя-шш, короче я тебе бабки на стол положил как обещал...ШШШ короче без вопросов...ГОЛЬЬЬ...
Поделиться4362011-12-09 03:29:04
Джемс-ты знаешь мама, чем больше я узнаю Кузю тем больше его люблю..Какие они разные с Гюней...
Гюльтен-ты короче давай там всем нос утри,не сутулься.. А неси себя, выпрямись и смотри в глаза .. вот так!!!
Джемс-вот так...
Гультен-ой, не дури.. узнаю старую Гультен...
Гюня решил проследить за Кузей откуда столько бабла...ну зачем спрашивается.. Сам зарыл и втянул в дерьмо теперь снова хочет огородить...Гюня параноик...
Джемс хоть и хорохорится.. но эту Бану готова отправить ко всем...
Та притащилась поздравить с первым днем работы..
Бану-мы тут будем часто видится... и Гюня тоже здесь будет работать..
Джемс-проблем нет... мы с ним и так в районе видимся.. так что мы не комплексуемся...
Тут явилась инвалидка...
Бану-проходи..да и Джемс здесь пашет, так что всех девчат мы собрали...
Симай-не могу поверить... а как так получилось?
Что то реально тупит эта девка от зависти что ли?..Ей то какое дело до Джемс.. или так решила подлизнуть одно место Бану.. уродка..на себя бы посмотрела...
Еще Башир возмущался на крики Бану- ну чего ты пристала к ней..Она ассистент Джана, что я ему сказал бы..Ты короче перезжай в новый офис, а твой ассистент нет?...
Поделиться4372011-12-09 03:44:34
Кузя увидев шишку у себя в комнате расстаил.. позвонил Зейне извинился.. Та приняла...
Кузя пришел к тренеру и сказал-снова бой, сегодня для меня важный день..
Гюня так подленько за ним следит.. ну как то не кажется вовсе уже по родному и дружески...
Кузя вышел на ринг..с закрыми глазами...
Тут в дом ворвалась Бану..-где где моя сумочка-Гюня...
А сзади так- а мы пойдем на Север...выглядывает из-за широкой спины Бану..кто угадали-Симай-здрасте...
Хайдан готова была растилится.. богатая сноха явилась..главное ей проходи...А Симай побоку.. лакей есть лакей...
Тут на ринг нагрянула полиция и всех повязали...
И главное полицай-ты Кузя, свободен...
Кузя врубился и давай орать-Фират я тебя не подставлял, поверь...
И тут повляется сам спаситель...Гюня-Кузя пошли отсюда...
У Кузи челюсть отвисла...
Урод и тупой Гюня живого Кузю похоронил.. это сколько он теперь бабала должен будет Фирату и всем его поддельникам...Гореть этому Гюне в огне...свинья..
Поделиться4382011-12-09 13:21:29
Ну вааще granata ты жошь, я в покате от твоих рассказов, блин.... у меня смайлики не вставляются(((, хрень какая то. Вообщем, спасибо, продолжай в том же духе ))))) нас радовать
Поделиться4392011-12-09 13:25:01
продолжай в том же духе )
присоединяйтесь девчата!!! Будет здорово поговорить!!!
Ещё мне вчера Джемс понравилась когда она в офис пришла...прича классная была у неё...Вся такая гламурная, макияж суперский... Всё хорошо, но этот ее взгляд на Банушкину бижутерию меня убил... думала ну сейчас опять стырит...
Поделиться4402011-12-09 13:35:21
А мне Кузу жалко, так он вляпался, да ваще вышел из туряги и на тебе вот она... веселая жизнь началась, почему так получается, кому- то все прелести жизни, а кому-то расхлёбывать всё г... (((, но я дума Зейнепка не зря появилась, точно Кузу утешать будет, а там любовь морковь завяжется ))) эээх буду ждать)))