Гранатик,спасибо!Тебе надо реально книги писать!!
давайте вместе и сбацаем!!!
Не поняла маму Бану! Я понимаю ей не понравилась Венус,и что значит,надо их развести?! Думаю они с Барышем стоят друг-друга!
Ага у этих уже свадьба на носу.. А она- я бы не спешила.. ну подумешь обручились...Я вот 2 раза была замужем и так и не поняла что такое любовь...Сама уходила от них...
У снохи сразу настр упал..
Мне еще интересно Гуней реально что ль полюбил Бану,чет мне так не кажется!
Просто понял, что они оба одной ПОРОДЫ-деньги, секс и власть...
Хорошо что они с Джемре-друзья!
Да и вышло, что оказались настоящими друзьями.. А вроде Гуня должен был быть опорой ей...Столько лет дружили.. и так запросто разбежались...Она то еще как то старается держаться.. А он то как распустился..фу..урод...
Мне чет не так уж нравится дочка этого фотографа,хотя смотрю с разных сайтов,от рыжухи все безума!
вот и мне она нравится..но скорее как человек...Красотой так блестит.. ослепляет... А вот как человек она вроде хороший. Как она и Кузю поняла с тюрягой, не откинулась в обморок...С Джемс,так тактично намекнула, что ничегошеньки не поняла..Папань ничего не сказала...поняла, что чужая тайна есть тайна... Это понравилось в девочке. И товарищ верный... ну мало кто остановится идя на собеседование, увидев с такси, что кто-то там не в порядке...
Ой, девчонки я только 2 часть посмотрела...остальные не успеваю..гости...
Но вот мамань Бану, вот выдала Ведьма... - Гуня ну если ты такой крутой и так уверен в себе... вот тебе первое испытание...Открой и начни свое дело и сам без нас... ну и потом посмотрим каков ты Орел....
У Гюни челюсть отвисла.. а он то на их бабки расчитывал... только бану сказал- не труси девчина, я есть...
А тут теща такое выдала.. я тут со смеха со стула и свалилась... Гюня как сидел на своей ж.. так и остался приросший к ней...
А эти уроды предки Симай, да какого лешего они рожают детей...Носят, мучаются, кормят, чтобы в одинь день так отупеть и отказаться от своего дитя... Тупизм полнейший...ну совершил твой ребенок ошибку, но живой ведь.. молодец девка еще и замуж вышла.. Ну чего после драки кулаками махать.. нет чтобы зятька полюдски принять.. стрелять задумал..Сволочи еще прибежали и давай угрожать девушке...да надо было Кузе до конца идти и засудить этих подонков..чтобы остальным детях была свобода... А папаша не дурак на вопрос чего приперся, успел все высказать-не возвращайся, разведенная только на кладбище попадешь... предупредил подонок...
А тут Кузя уже и про развод объявил...бедолга Симай со всех сторон отвернулись.. А ведь ей тоже жить хочется и красивой жизни хочется.. Ну не готова была к пеленкам.. ну что поделать... Каждый выбрал свой путь... Кузя, не удивляюсь его благородству... не покинул Симай.. поднял и её сумку.. не может он бросить человека в беде...