Доход Кузи с 2000-2010 гг
KIVANÇ TATLITUĞ GELİR:3,294,033 TL
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 411 страница 420 из 987
Поделиться4112011-12-03 17:59:53
Поделиться4122011-12-03 23:45:29
mi11a
Спасибо за анонс! Как интересно!Поскорей бы увидеть!Чет мне не особо понравилась эта Рыжуха;))Незнаю,но мне кажется могли б и по красивей актрису подобрать.Черты лица грубоваты что ли,но мой мнение. Тяжеловато будет Бану без поддержки отца.
Поделиться4132011-12-05 13:35:57
Привет девочки! Рада, что порадовала
Анонс 13 серии
Симай: Кузей, я не беременна.
Кузей: Как ты могла причинить мне это убийство?! Как?!
Бану: Сколько денег нужно для начального капитала?
Гюней: Около 100 000 лир.
Бану: У тебя есть столько денег? Откуда ты их найдеш?
Гюней: Есть одна часть. Остальные возьму у отца.
Сами: Ты же во мне не нуждался ? Что случилось?
Гюней: Я ничего не прошу у тебя!
Гюней: Ты ведь твердил "в конце месяца". Давай теперь эти 20 тыс.!
Сами: Сделаю Кузея партнером.
Хандан: Сами, ты по разному относишься к детям.
Сами: Ты ли мне это говоришь?!
Кузей: Что мне делать, Джемре? Как мне развестись с девушкой?
Отец Симай: У нас разводов не бывает! Если разведешься, здесь только мертвой придешь!
как бы не было, но Джемре остается самым близким человеком Кузи.
Поделиться4142011-12-05 13:43:12
Привет девочки! Рада, что порадовала
Привет, еще как радуешь, спасибо за анонс с переводом!!! Ты супер!!!!
Поделиться4152011-12-05 15:53:16
mi11a
Милая еще как радуешь!!!Продолжай так же,жаным!!! Как здорово сказал Сами Хандан,кто бы говорил?Она что ли с сыновей не делит?Иногда такое ощущение что Кузей ей не родной!Дура! Как же жаль Кузея,теперь точно не сможет бросить эту прилипалу Симай!Я тоже женщина,и мне жаль бывает девчонок когда узнав о беременности их бросают,козлы!Но тут другая ситуация же.Симай сама набилась в подруги к Кузею!Ну и раз пошла на это,предохраняйся!С женщин больше спросу так было всегда!И всю эту кашу заварила!мне иногда кажется что она обманывает себя,не любит она Кузея,просто ей льстит что он,видный парень,ходит с ней,а теперь и женился! А прикиньте есле Барыш предложил б ей встречатся,да побежала бы!Не цельная она,легкомыслена! У джемре хоть гордость есть,и сохранила себя!Рада что хоть она в друзьях у Кузея. Ему нужны такие друзья,с головой,т.к свою иногда теряет!Интересно как будут складыватся отношения Гунея с Бану!
Поделиться4162011-12-05 16:47:32
Иногда такое ощущение что Кузей ей не родной!Дура!
Даа, а мне даже кажется, что Гуней не сын Сами (может ее уже беременную за него выдали? ), а Кузю не любит она, потому что и Сами никогда не любила...
Поделиться4172011-12-05 16:58:05
Как же жаль Кузея,теперь точно не сможет бросить эту прилипалу Симай!
теперь уж точно не бросит...Торе...вай, в какую пропасть попал Кузя...У этих древних законы жуть..сразу пистон к голове..отстреливают и своих и чужих... Так вот не понятен этот Торе..они своих девчат даже за ворота не выпускают.. а тут девку в Стамбу отпустили.. А как узнали, что девка попозорила их так сразу и про Торе вспомнили.. ну на всякий случай там папань с пистоном пошумел... Но Кузя то не из пугливых..сейчас они узнают что он зэк..может сами отпрыгнут...хотя наврядли им теперь хоть самого черат подавай...за такую девку...
У Хайдан голос прорезался.. чует спинку Гуни-миллиардера.. а как бы не осталась у разбитого корыта...
Поделиться4182011-12-05 17:38:11
девочки поморела 12 серию очень очень понравилась песня-тюрку в исполнении Кузи, вообще я подумала-я таю под его чарующий голос , серия действительно жестокая, джемре мне по прежнему начинает нравиться (возможно от того что держиться подальше от Кузьки ) хочу чтоб она была счастлива, потому что от Гуни от ворот поворот и Кузя так нехотя ее подставил, новенькая Зейнеп мне нравится, она из имеющихся девочек более подходит Кузе, некоторые моменты сохранила в виде фоток у себя (наконец научилась как сохранять понравившися кадр ) кстати вот как бывает када вот так обманным путем женят на себе мальчиков такие тупые девочки как Симай, для нее это была своего рода игра, мол покажу родителям джуздан и разведусь, аха размечталась... мать кузьки-гуньки бесит меня, разве так бывает? разве такие матери бывают? разве родная мать может сказать икисинен де куртулуруз??? и сама похожа на крысу и гуньку так воспитала
вот полюбившиеся кадры из серии
Поделиться4192011-12-08 15:15:10
очень понравилась песня-тюрку в исполнении Кузи, вообще я подумала-я таю под его чарующий голос
Ой, сама таила и плакала, такая песня...слушала и думаю, вот как в жизни бывает...У всех такая печаль была на лицах..всем было что вспомнить и всплакнуть на свою жизнь...А ведь они все так молоды, а сколько им пришлось пережить...
Голос...голос... не передаваем, таким баритоном, ему только такие песни и петь...Как за душу берет... А ведь Кузя и мюзиклы может петь...Настоящий Элвис Пресли, кто видал его в мюзикле...Супер.. там весь зал висжал...
вот полюбившиеся кадры из серии
И мне в эти моменты он казался Ангелом во плоти Апполона....
Бижутерия у Зейнеп симпотная...в анонсе мне вообще показалось, что это чётки...
Вот начала серию смотреть и не удержалалсь...
Вай, Симай заслонила собой Кузю...это на настоящий подвиг похоже...Браво девочка!!!!
Но что же такая ты глупенькая так поспешила с ребенком...Жаль девчушку.. так торопится жить, сбежать от родителей деспотов...Уже вроде нашла парня,так держалась бы одной линии... Или замужество и такой муж.. Или деньги и подружайка Бану... Как жаль, что выбрала другой путь...Как бы теперь эта подружайка и не кинулла... Гюня там уже у нее в кармане... .А он там какие дифирамбы поет-я, да я...последняя буква в алфавите... Вай, бей...каким он голосом монотонным про себя там пел...Бай, так уже себя и Атиллой почувствовал.. Да забывает наверно, что там стена мамань да Бешир...
Ёлки, Кузя, Кузя ему Боже справится с эмоциями.. нет дитя...Ой, что с ним сейчас будет...Ну что же ты девочка так под дыхло парню та...А он то ведь только тебе сказал-теперь твой папа и мама это я....Все будет хорошо, я твоя защита , я твоя опора...У нас все будет хорошо...Мы теперь семья...ты, я и дитя...
Поделиться4202011-12-08 17:13:50
Гранатик,спасибо!Тебе надо реально книги писать!!!
Я просмотрела только 12серию и то до 4части!Блин 5-ую не нашла. Я и этому была несказанна рада! Не поняла маму Бану! Я понимаю ей не понравилась Венус,и что значит,надо их развести?! Думаю они с Барышем стоят друг-друга! Мне еще интересно Гуней реально что ль полюбил Бану,чет мне так не кажется! Далее так и бесит Хандан,незнаю прям! Чего добивается отец Джемре,блин,вот теперь точно все узнают! Как Гуней,да "Ты меня ругаешь больше чем Кузея!" Да Сами там самый что ни на есть молодец! Переживает за Кузея! Хорошо что они с Джемре-друзья! Мне хочется чтоб она с Джаном замутила,да боюсь она еще Гунея не забыла! Мне чет не так уж нравится дочка этого фотографа,хотя смотрю с разных сайтов,от рыжухи все безума! Алишка,как же он мне нравится! Ради счастья друга,готов забыть о своем! Допёр что рыжуха ему не светит. Какой же он хороший друг! Нашел бы и он свою любовь! Мамаша Барыша и Бану покажет еще себя!