незнаю этот сериал стала смотреть на прокрутке, тока те места где есть кузя (я думаю все меня понимают )))) просто джемре меня по сути вырубает, не идет ей быть в такой роли, и ненадо ей быть актрисой навено (мое мнение извеняюсь если обидела поклонников этой актрисы) единственная отрада это кузька и бану и та отца довела пока еще не известно до койки или до гроба (((, короче буду надеяться на крутой поворот в сценарии )))
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 381 страница 390 из 987
Поделиться3822011-11-20 23:53:37
http://www.youtube.com/watch?v=J1ZxtpmJ … ploademail Анонс 11 серии
Поделиться3832011-11-21 02:15:24
Анонс 11 серии
Спасибо!!!
Вот елки...эта коза уже того, а паренек решил женится....
Поделиться3852011-11-24 19:17:20
Эх, девчата..так жалко молодых девчушек, которые в такие ситуации попадают... Ведь не специально, а по закону подлости... Эх, Синам...так плакала, в таком положении, головой понимает..отец прибьет, Кузя женится не хочет..теперь дошло..что только один выход...
Кузя-э..бей, да как это так, мы были так осторожны...
Синам-что ты подумаешь..пусть будет убийство, пусть будет наказанием или мне умереть...
Кузя- я не боюсь, что это преступление..Это Душа, как ты не понимаешь, в конце концов это человечек-ребенок...Дай сегодня пусть пройдет одно дело, и я найду выход..не дави на меня и неторопи...
Обоих жалко, по сути оба молодые, жить только начали.. а тут лялька и такая безисходность обоих...
Зато Джемрешке повезло...Джан позвал ассистентов к себе...Мамзель то как вертелась вокруг неё...словно саму взяли на работу..только чего так орать возле трубки...
Бану вот противная девчонка..сначало доконала, а потом в слезы...Упс, оказывается и Башир то не святой...Хочет раздела бизнеса.. и удалится из семьи...Теперь наверно пойдет и контракт свой порвет... а то Бану его самого порвет..Вот два упрямых козленка....
Но Бану молодец нашла в себе силы извениться за дерзость перед братом...Зато Гюня узнал, что больная то девчушка...
Поделиться3862011-11-24 20:35:03
Интересно и кто же будет эта девушка Зейнеп ?
дочка фотографа, ухажер Гюльтен...Приезжает из Италии...Али на нее запал, просит Джемс его с ней поближе познакомить....
Не поняла Бану... а эта что лезет со своими советами...золотые горы пообещали...Синам и купались небось..Идиотки две...сама бы с удовольствем от Гюни залетела.... ..
Башир то как плакал, только от жалости, что папань не помер или от того что ожил... А подлец еще тот, поддел подпись на контракте..а я то подумала что порвет его..Вот как проявляется сущность человека когда речь заходит о деньгах...Такую еще роль сыграл при слугах...душегуб..отца на тот свет отправил..Бедолага так и помер...зато благостловил Гюню и Бану...
УУУ Кузя то какой боец...как он того громилу отдубасил..Молоток, так тому и надо...дерется ради прихоти, очень богатый бугай...
Невестка Башира противная на нет, очень уверенная в себе...думает что Башир у нее в кармане..как бы не послал теперь..И Джес не волочился...
Поделиться3872011-11-24 21:36:21
Ой, что творится.. только эту мымру пожалела.. а она бессовестная...
Так растроилась из-за Кузи.. такую печальную и грустную песню спел.. каждый подумал о своей жизни...
А этот взгляд и слеза в глазу у Кузи.. эх, вот как любовь приходит апосля....всего..несчастный и бедный мальчик.. неужто теперь ему всю жизнь в неудачниках ходить....
Поделиться3892011-11-25 20:51:48
ой классная серия 11, жалко очень жалко отца этих незнаю как назвать?! гнусных людей ?! умер изза глупых выходок своих чад, Гуня из серии к серии все больше и больше не нравится, зато к джемре уже стала относится более или менее, вот новенькая девчушка понравилась (пока что чисто внешне)))) вот бы что нить с кузькой у них что то получился))) Джан и Джемре хорошая парочка была бы, Кузька так класно спел тюрку, я аж тоже чуток всплакнула ((( не мужчина а мечта, красавец, умняжка, добрый, дереться отлично, еще и песенки поет ....
Поделиться3902011-11-25 21:05:54
Гуня из серии к серии все больше и больше не нравится,
а какой помятый ходит и почернел ..как будто не моется..И что в нем Бану нашла..скорее каприз...
зато к джемре уже стала относится более или менее
Джемре то как своему отцу стекла побила и послала на все четыре стороны..подонок явился через 23 года и хочет посмотреть и познакомится с дочерью..что только мозги появились...А скорее опять хочет за Гультен ухлестнуть...
вот новенькая девчушка понравилась (пока что чисто внешне)))) вот бы что нить с кузькой у них что то получился))
Только рыжая через чур, но она Али нравится...Да Кузя капитально запал, ажн всплакнул...что так поздно её увидел...
Джан и Джемре хорошая парочка была бы,
мне тоже этого бы хотелось, чтобы и Джемре счастье свое нашла..А то столько лет бегала за иудой...
Кузька так класно спел тюрку, я аж тоже чуток всплакнула ((( не мужчина а мечта, красавец, умняжка, добрый, дереться отлично, еще и песенки поет ....
а каким порядочным оказался по отношению к девушке.А эта мымра -уродка воспользовалась им, чтобы не уезжать к родителям..Ну теперь точно Кузя потом лично в руки сдаст родителям такую..распутную..Ну без мозгов..купилась на Бану слова..да эта крыса как и Джемре в раз кинет..Так ей и надо, что братан фирму забрал..да и мать их на его стороне....
Хе,хе мать какая то холодная, словно чужая женщина типа европейка...Да это разве имеет значение кто ты и где живешь, ведь призвание мать-оно везде мать...
Прикиньте Башир то был не родным сыном Акиллы и урвал ВСЁ...