Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 361 страница 370 из 987

361

granata написал(а):

а мне понравилось как Джемре высказала все Бану- да засуньте вы свою работу себе.... :D Что у всех уши трубочкой сложились..А та не сконфузилась. а :D  типа-Ну что я тебе говорила. быдло есть быдло... :D Ух, я так хотела чтобы старый чувак добился возвращения Джемре назло Бану... :D
У Гультен скелет выпал из шкафчика..любовничек объявился-папань Джемрешки...оказывается женатый человек...

Ух ты! Джемре так скажет?! Вот молодец! Если Барыш несмотря ни на жену,ни на невесту,ни на сестру,вопреки всем поможет все-таки Джемре,блин,я его зауважаю! :cool: Но мне что-то подсказывает что кишка тонка идти против Аттила-бея((((
А я почему-то чувствовала что у Гультен есть свой грешок,ведь она так блюла честь дочки,что прям мысли появились... :D А тут такое! :D Все равно она лучше Хандан! Искренне,сильно любит дочку!!!

0

362

granata написал(а):

Девочки спасибо за перевод и фото!!! Вы прелесть!!!!

Да не за что........ :flirt:  :blush:  :jumping:  :shine:

0

363

поморела наконец все несмотревшии серии, ой я прям сижу и уважаю (хотя все равно она мне не нравиться )))) Джемре, классно она сказала Бану, еще мне нравиться все больше и больше Кузей, никада б не подумала что ему подойдут такие роли, он стал очень хорошим актером (Кыванч )))) так надеялась что Джем встанет в позу изза Джемре а он быстро сдался, Гуней все больше и больше разочаровывает меня (((, интересно а Кузька остепениться узнаю про ребенка ? (очень сомневаюсь в этом) а девушку реально жалко , видно же что Кузька непостоянен и он об этом ей уже скока раз говорил? я не думаю о будущем, максимум про завтра и все...эхх жду след. серию очень очень

0

364

Камишка,я смотрю ты прям как я  :D И я жду перевода,пыталась смотреть на турецком,но ничего не пойму,лишь наслаждаюсь голосом Кузея :D Даже мужу все уши прожужала а он как послушал его говорит,не пойму,обычный голос,и чего с него так балдеть,не пойму вас женщин :D
Вот не пойму чего так Фырат вроде,добивается? Неужели он и вправду отец Джемре? Поскорей б девчонки скинули бы 9серию 3-9часть!

0

365

акмарал написал(а):

Камишка,я смотрю ты прям как я

точно ну нравиться он мне, ничего не поделаешь (именно в этой роли нравиться) нет я то на турецком сморю, просто времени порой не бывает, все скачиваю и сморю залпом 3-4 серии )))

0

366

акмарал написал(а):

Вот не пойму чего так Фырат вроде,добивается? Неужели он и вправду отец Джемре?

добивается добить Кузю, он понял что только через неё ему достать Кузю...Теперь заставляет держать ответку за пожар...
Отец Джемре это тот дядька пузатый в магазине обувном....Мамань дружила и не знала, что женатый ....
Вчера не было серии... :( И анонса нет... :(

0

367

kami85 написал(а):

интересно а Кузька остепениться узнаю про ребенка ? (очень сомневаюсь в этом) а девушку реально жалко , видно же что Кузька непостоянен и он об этом ей уже скока раз говорил? я не думаю о будущем, максимум про завтра и все...

вот еще одно испытание на порядочность Кузи...И за что еще такое на голову совсем молодого человека.../Ему то всего 22 года...Девка дура, решила охомутать таким образом парня...Тупизм и провал ее плана 100 пудов... :glasses:

0

368

granata написал(а):

добивается добить Кузю, он понял что только через неё ему достать Кузю...Теперь заставляет держать ответку за пожар...
Отец Джемре это тот дядька пузатый в магазине обувном....Мамань дружила и не знала, что женатый ....

Понятно,а отец Джемре(я только вчера ночью посмотрела 3часть),оказался то непорядочным совсем,даже видеть и знать дочку не желает.Мне чет так жаль стало Гультен((

granata написал(а):

вот еще одно испытание на порядочность Кузи...И за что еще такое на голову совсем молодого человека.../Ему то всего 22 года...Девка дура, решила охомутать таким образом парня...Тупизм и провал ее плана 100 пудов... :glasses:

Полностью согластна! мне вообще не жаль Симай,разболтала все Бану,и вообще легкомысленная!

granata написал(а):

Вчера не было серии... :( И анонса нет... :(

Как жалко!!!Значит мы,те кто ждет перевода,вообще блин не увидим! :'(

0

369

анонс  :insane:  :O

+1

370

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/295794_157359881028991_126082430823403_249055_1321804793_n.jpg

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney