Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 351 страница 360 из 987

351

mi11a написал(а):

9 Епизод

Zalina16 написал(а):

Kuzey Güney romantizmi

Девочки спасибо за перевод и фото!!! Вы прелесть!!!! :flag:
Клептоманка не то слово, видать она давно этим страдает..видали целую коробку выкинула..как сорока на всё золотистое падкая... ^^  :hobo: Кузя в роли продавца косметики прикольный...Как он- и мне и мне, все девчата писчат... :D
Джемре только и была всего лишь приманкой..а проблемы как были так и остались у Кузи с этим Фиратом...Навряд ли они закончатся одним днем..сейчас Кузю на новый счетчик посадит... :tired: Неужели Кузя так всю жизнь в долгах и проживет..вернее никчемной жизньюю.одни неудачи...Хотя верить словам Али-мы еще будем смеяться над сегодняшней ситуацией и вспоминать как страшный сон...У нас все будет хорошо!!!! :flag:
Синам туповатая для Кузи..решила заарканить парня..лижбы домой не возвращаться..Вроде стала жалеть девку..а она то сама виновата во всем...- нечай первой свежести..раз ташисься с мужчиной..так уж будь добра..предохраняйся... :disappointed:
Бану стервозная девка..все выложила и так запросто то батю, то братца подставляет...Братец то оказался каким порядочным..эх, вот бы кого в женихи Джемрешке... :flirt:
Гюня уже как пятая нога собаке..ни туды и не сюды... :D
Хайдан -какая то мамаша злая, разве можно так одного любить...другого помыкать..Так смеялась, когда Кузя услышав их разговор- А спасибо мамань, что недодала 8 тыс. , ты меня спасла еще от большей суммы долга. Большое спасибо, хоть раз об мне позаботилась... :D

+1

352

Гранатик,спасибо,за комменты,а я только 8серию посмотрела,не могу бесит так Бану,для нее люди-мусор,то возьми Джемре в рекламу,то выкини ее,Барыш молодец,и ейи отцу пытался донести что неправильно так поступать,несправедливо,но отец прям боготворит Бану,и я понимаю обиды Барыша,и Гунея так приближает к себе ради дочки,бесят прям Бедняга Барыш попался,жена та еще истеричка! Небось и рада что отвязались от Джемре. Бесит что ее сделали клептоманкой,дурочка,жаль так ее,лишилась и жениха,и перспективы,и еще это. Господи,почему они с Кузеем такие невезучие! Так его было жаль когда он узнал,и еще таким ужастн.образом про деньги. Хандан-тварь,так жестока! Скатина,и с таким наслаждением бросила ему это в лицо! Скатина! хоть б ее уже паралич разбил,и Кузей кинул,ее любимчик! Бесит!!!!!!Хочу чтоб у Кузея дела пошли в гору,Джемре стала б человеком. Я дура,переживала за Симай,бедная так влюбилась,а Кузей не любит ее,а эта дурилка считая себя подружкой Бану выложила всё! Вот блин,глупая гусыня! Сами стало жалко,а считала его извергом.
Увидеть б поскорей 9серию!

+1

353

акмарал написал(а):

Скатина! хоть б ее уже паралич разбил

:D  :tomato: ну ладно...хоть мы не будем так жестоки. ;) Ну ты такая эмоциональная, прямь вижу себя...Я когда смотрю тоже руки выкручиваю... :D  :flag: Кузя красавец, ну все в нем супер...и как ходит, и как сидит...Я уж подумала, хоть бы его в модели взяли... :cool:

акмарал написал(а):

Увидеть б поскорей 9серию!

девчата молодцы, быстро переводят! :cool:  :flag:

0

354

granata написал(а):

:D  :tomato: ну ладно...хоть мы не будем так жестоки. ;) Ну ты такая эмоциональная, прямь вижу себя...Я когда смотрю тоже руки выкручиваю... :D  :flag: Кузя красавец, ну все в нем супер...и как ходит, и как сидит...Я уж подумала, хоть бы его в модели взяли... :cool:

Да,Гранатик,я чет разошлась :blush: Просто писала после просмотра на эмоциях :D

granata написал(а):

скоро увидишь, девчата молодцы, быстро переводят! :cool:  :flag:

Конечно подожду,а девчонки действительно мололцы и большие умнички! Спасибо им громадное!!!

0

355

акмарал написал(а):

Да,Гранатик,я чет разошлась :blush: Просто писала после просмотра на эмоциях :D

Да она заслуживает хорошего пинка... :D Как она в новом доме-там ты всё хозяйничал, а здесь все будет по моему....Как будто на ее деньги они отремонтировали и сняли новый дом, а самое главное и дальше будет работать..Чем языком молоть могла же и муку помесить...Она когда глаза вскидывает и потом шею втягивает..такой ужас..Думаю, ну надо же какую актрису подобрали..так хорошо передает образ..тупой и запуганной женщины...Нда уже и Сами она надоела, и его выводит, что так и продолжает любить только Гюню... :tired:

0

356

granata написал(а):

Да она заслуживает хорошего пинка... :D Как она в новом доме-там ты всё хозяйничал, а здесь все будет по моему....Как будто на ее деньги они отремонтировали и сняли новый дом, а самое главное и дальше будет работать..Чем языком молоть могла же и муку помесить...Она когда глаза вскидывает и потом шею втягивает..такой ужас..Думаю, ну надо же какую актрису подобрали..так хорошо передает образ..тупой и запуганной женщины...Нда уже и Сами она надоела, и его выводит, что так и продолжает любить только Гюню... :tired:

Да ты что? Значит все таки переедут в тот дом про который она все время говорила!Да уж,надо опасатся таких "несчастных"людей! Бедняга Сами. Но я думаю,ведь в турецк.сериалах в итоге каждый получает по заслугам,хотя порой иногда меня раздражает что в некот.сериалах тупо заканчив-т!
насчет актрисы полностью согластна! Точно! Хоть бы Сами влюбился в кого-нибудь и эта истеричка осталась одна в своем доме! Хотя я чет загнула,вряд ли он так поступит. Мне так жалко стало когда он напившись сказал что никого у него нет...жанымау,жаным ашыпкетты! Ой пошли слезы,не могу,что со мной....))

0

357

акмарал написал(а):

Мне так жалко стало когда он напившись сказал что никого у него нет...жанымау,жаным ашыпкетты!

может возьмем его в дедули... :D

акмарал написал(а):

Ой пошли слезы,не могу,что со мной....))

да ты их не держи, я тоже всплакнула когда он так кричал, вот думаю..тихушница так допекла такого сильного мужика... :disappointed:
Ой, нам самим самое главное стоп сказать, когда пилим своих мужей... :D Я так возмущаюсь, когда еще не успела рот открыть..мой муж сразу-ну начала пилить...И я сразу забываю про пилу..и начинаю рубить воздух... :D  :rofl:
А эта Гультен с Джемрешкой мне сегодня снова тех мамаш-собак напомнили..как они ржали над Бану..-эта лохундра и не поняла, что мы ее бабки взяли... ^^ Да и Гюне надо уже приплыть к одному берегу..то его возмущает слова про Джемре, то  он не прочь и с Бану пофлиртовать...Точно как его мамаша-двуличный..а старается казаться порядочным... :disappointed:

0

358

granata написал(а):

да ты их не держи, я тоже всплакнула когда он так кричал, вот думаю..тихушница так допекла такого сильного мужика... :disappointed:
Ой, нам самим самое главное стоп сказать, когда пилим своих мужей... :D Я так возмущаюсь, когда еще не успела рот открыть..мой муж сразу-ну начала пилить...И я сразу забываю про пилу..и начинаю рубить воздух... :D  :rofl:
А эта Гультен с Джемрешкой мне сегодня снова тех мамаш-собак напомнили..как они ржали над Бану..-эта лохундра и не поняла, что мы ее бабки взяли... ^^ Да и Гюне надо уже приплыть к одному берегу..то его возмущает слова про Джемре, то  он не прочь и с Бану пофлиртовать...Точно как его мамаша-двуличный..а старается казаться порядочным... :disappointed:

Точно! Гранатик,вот точно!Вот приготовила ужин,поели с детьми,болтаем,смеемся и тут слышу как пикнула наша машина,слух у меня отличный в отличии от зрения:))И вот он входит,я меняюсь в лице,меняется тон и поехали......)))))100раз себе говорила,успокойся уже,нет,надо свои 10копеек вставить,прям порой жалею его. Нет не хочу быть Гультен,не дай бог! А Гуней и вправду в мамашку свою пошел,эта их любовь к деньгам! Понимаю в чем то Барыша,я тож не люблю таких как Гуней:)) А Гультен бесит тоже порой своей любовью опять же к деньгам,да опекой над дочкой,но что мне в ней нравится что она так любит и защищает свою дочь! Это так здорово! Мне очень понравилось как она пришла к Текинам в пекарню и все высказала!!!!!Молодец! Это так классно,во мне наверно зависть говорит,т.к у меня не было такого. Джемре вылечилась б от своей болезни! Ведь это реально надо лечить,бедолага,ведь неплохая же.

0

359

акмарал написал(а):

и все высказала!!!!!Молодец

а мне понравилось как Джемре высказала все Бану- да засуньте вы свою работу себе.... :D Что у всех уши трубочкой сложились..А та не сконфузилась. а :D  типа-Ну что я тебе говорила. быдло есть быдло... :D Ух, я так хотела чтобы старый чувак добился возвращения Джемре назло Бану... :D
У Гультен скелет выпал из шкафчика..любовничек объявился-папань Джемрешки...оказывается женатый человек...

0

360

Девочки вы так много настрочили...вижу события все интереснее становятся))))) жду 9 серию) и спасибом девчонкам за перевод! :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney