9 Епизод
Kuzey Güney romantizmi
Девочки спасибо за перевод и фото!!! Вы прелесть!!!!
Клептоманка не то слово, видать она давно этим страдает..видали целую коробку выкинула..как сорока на всё золотистое падкая... Кузя в роли продавца косметики прикольный...Как он- и мне и мне, все девчата писчат...
Джемре только и была всего лишь приманкой..а проблемы как были так и остались у Кузи с этим Фиратом...Навряд ли они закончатся одним днем..сейчас Кузю на новый счетчик посадит... Неужели Кузя так всю жизнь в долгах и проживет..вернее никчемной жизньюю.одни неудачи...Хотя верить словам Али-мы еще будем смеяться над сегодняшней ситуацией и вспоминать как страшный сон...У нас все будет хорошо!!!!
Синам туповатая для Кузи..решила заарканить парня..лижбы домой не возвращаться..Вроде стала жалеть девку..а она то сама виновата во всем...- нечай первой свежести..раз ташисься с мужчиной..так уж будь добра..предохраняйся...
Бану стервозная девка..все выложила и так запросто то батю, то братца подставляет...Братец то оказался каким порядочным..эх, вот бы кого в женихи Джемрешке...
Гюня уже как пятая нога собаке..ни туды и не сюды...
Хайдан -какая то мамаша злая, разве можно так одного любить...другого помыкать..Так смеялась, когда Кузя услышав их разговор- А спасибо мамань, что недодала 8 тыс. , ты меня спасла еще от большей суммы долга. Большое спасибо, хоть раз об мне позаботилась...