побыстрее бы 8 серия с русскими субтитрами....а то я ничего не пойму на турецком
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 331 страница 340 из 987
Поделиться3322011-10-27 15:04:06
Приветики всем, я еще не смотрела 8-серию, девчонки ведь сегодня днюха у Кыванча (Кузи) !!!! Поздравляю всех поклонниц Кыванча.......
Поделиться3332011-10-27 23:07:24
Девочки, можно к вам присоединиться? Нашла я таки для себя следующий турецкий сериал, который решила смотреть. Пока только 1 серию. Не так захватывает с первых минут как ЛиН и Фати, но все же. Очень понравился Кузя-Кыванч. Из всех увиденных турецких актеров он, по-моему, чуть ли не единственный обладает голливудской внешностью. Вот ему бы там всяких вампиров и злодеев с добрыми сердцами играть. Внешние данные суперские! Тот, который Гуней, понравился здесь меньше. В роли Вурала, как мне кажется, он был более убедительный и притягательный. Но это только на первый взгляд.
А вот девушка Джемре и в самом деле какая-то неприятная, может по отдельности черты лица и имеют какие-то привлекательные качества, но в целом её образ какой-то отталкивающий, несмотрибельный. В этом плане мне очень понравились девушки актрисы из Фатмагуль, которые играли Мельтем и Асу. Вот там красотки - глаз не оторвать. Очень притягательные и красивые девушки.
Поделиться3342011-10-27 23:14:01
Поздравляю всех поклонниц Кыванча.......
Спасибо, что напомнила!!! Удачи ему во всем!!!!
Девочки, можно к вам присоединиться?
Добро пожаловать!!!!
Очень понравился Кузя-Кыванч. Из всех увиденных турецких актеров он, по-моему, чуть ли не единственный обладает голливудской внешностью. Вот ему бы там всяких вампиров и злодеев с добрыми сердцами играть. Внешние данные суперские!
Угу, супер мальчик!!!!
Поделиться3352011-10-28 11:26:32
Нашла я таки для себя следующий турецкий сериал, который решила смотреть.
Ну вот и здорово! Теперь вместе будем обсуждать этот классный сериал! Мне он так нравится! Просто тяжеловато так ждать перевода:((
Спасибо Гранатику нашему!!!!!
Поделиться3362011-10-28 11:53:57
Спасибо Гранатику нашему!
пожайлуста, но я его не перевожу... Это другим девчатам спасибо за русские субтитры!!!
Поделиться3372011-10-28 14:06:55
Девочки, можно к вам присоединиться
конечно) добро пожаловать))) рада что смотришь этот сериал)
Поделиться3382011-10-28 14:11:39
пожайлуста, но я его не перевожу... Это другим девчатам спасибо за русские субтитры!!!
Коябер жанымчик!Ты все так подробно перессказываешь.Мне очень нравится!
А всем девчонкам что реально переводят сериал огромный респект!!! за их труд!!!!
Поделиться3392011-10-29 15:48:56
Приветик , интересная серия была! А Симай болтушка еще та - разболтала всем о всем, Банну - что Кузя в тюрьме был и к Джемре у него чувства были, Кузе - что Джемре Барыша соблазняла. Так обрадовалась, что ее Бану в подружки пригласила, что без ума осталась.
Джемре жалко, страдает из-за Гюнея, Банну ей еще и будущее сломала, и в руках у Ферата оказалась... О Хандан вообще слов нет, ужасная женщина
Поделиться3402011-10-30 01:12:12
mi11a
Спасибо вам за подробности!Действительно жаль Джемре!
Я только что просмотрела 7серию,прям не могу бесит так Бану! Симай прям призналась так в чувствах Кузею,а тот обнял и все,неужели эта дурочка не догадается так и что Кузей не любит её! А Гуней,придурок,вот уж действительно Бану своего добивается!!! Венус оказалась такой неприятной истеричкой!Бедолага Барыш как будет с ней жить:)) Он впрочем не так коварен вроде как Бану,ну и что что он непереваривает Гунея,ведь и необязан ведь! Я тож терпеть не могу пронырливых да быстрых,а он так ему и представляется! Ведь не воспользовался ж ею! Хочется о нем хорошо думать. Хандан бесит,дура набитая!!!