Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 321 страница 330 из 987

321

Меня реально стала раздражать мать,имя забыла её,жена Сами бея.

Очень! Да, Хандан, как можно так по-разному к сыновьям относиться :huh:

:question: видать, это будущие трудности... жаль Кузю :confused: за что его, из-за пожара?

[реклама вместо картинки]

0

322

сегодня же да будет серия??

0

323

Томирис написал(а):

сегодня же да будет серия??

да будет  :cool:

0

324

А я все не могу до конца досмотреть 7серию :'(

0

325

акмарал написал(а):

А я все не могу до конца досмотреть 7серию

занята наверно?

0

326

Ой, не могу такой  ночной кайф утром Джемрешка Гюне испортила... :D  :rofl:
Хе,хе как мамань мужу сказала-ну удар, я Кузе скажу.... :D

0

327

Томирис написал(а):

занята наверно?

Да нет,я б нашла время,прост найти не могу 7-8части :dontknow:

0

328

Чет я уже не выдержала,и просмотрела 8серию так толком не поняла,но я так поняла что Бешир "кинет"что-ли Джемре?С чего она вдруг решилась украсть сережку правда пришлось вернуть и этот черт-враг№1Кузея прям навстречу ей вышел,ничего не поняла!Откуда он взялся вообще?Толком не поняла но по прежнему жалею Джемре!Раз решилась на воровство,точно наверно оказалась в безвыходном положении наверно.О господи,дай мне терпения дожить до перевода:)))

0

329

Сегодня серия была на взводе...еще эта музыка прямь накаляет обстановку.... :smoke: Вроде вначале иногда хоть прикольно было..Но потом этот Гюня начал гюнчить..Так тяжко было его слушать...эх, понять его сейчас сложно..идет перелом души, ценностей...Но с одной стороны мы считай потеряли нормального парня..впереди нас ждет лукавый парень... :disappointed: Хе,хе смотрю на них Бану-Гюня и словно это Бану изнасиловала Гюню..ну у Гюни такой вид...жертвы той ночи... :D
А вот когда Сами плакал, так плакал мужик..что и мне всплакнулось..ну что за жизнь у такого сильного мужика..И вправду жена вырастила только своих сыночков..Дети так ненавидят своего отца, вот жаба женщина преклоняется перед мужем и так ему жизнь испортила...А чего это она не сказала, что их отец герой спас их от пожара..не поняла ее мотив...точно жаба...Да разве можно было так с мужем, сама тупая всю жизнь как кролик дрожит перед ним. А ему это уже так осторчертело...Сама напросилась, что он вынужден был так сказать-не ударил только ради детей, потому что из-за этой руки сын сидел в тюрьме..а не из-за тебя..Обидно за женщину после 30 лет замужества услышать такое..Но сама виновата в своем положении... :tired: И дальше поехала детям вдалбивать про их отца..ну тупая и злая женщина...Бедолагу чуть не заморозила... :D
Кузя это наверно еще цветочки ...война титанов началась...Теперь в руках этого Ферара Джемрешка...Неужто Кузя из-за неё будет биться... :question:
Джемрешку жалко было она так рыдала, вроде уже и бросила Гюню..но так обидно и скорее было стыдно за его поступок...Вот свинья эта Бану так девчонке жизнь поломала...Эх, что за свинство...Понятно Джемрешка сейчас в депрессии, но эту пагубную страсть давно надо было бросить...Вот теперь ты в руках самого злодея...Экстрима захотелось, теперь получишь по полной... :tired:

0

330

mi11a написал(а):

Да, Хандан, как можно так по-разному к сыновьям относиться :huh:

Актриса хорошо передает характер темной и забитой женщины...Ну быть такой тупой на нет..это уже слишком..Сама всех просит всё держать в секрете и сама же первая это всё и рассказывает..Это говорит о том что женщина уже не в себе, нервы,крыша едет от одтночества за столько лет...Она даже соседей боится, не говоря уже о муже..правда как заорет-не твое дело...И скорее испугалась своего голоса, нежели взгляда мужа..Это как малые дети, когда пугаются своей же тени и рук... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney