Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 311 страница 320 из 987

311

Зуль,солнце ты наше,спасибо тебе!!! Я чутучку поняла только:) Похоже Сема реально любит Кузея,жалко так её ведь понятно кто сидит в его сердце)))

0

312

Я посмотрела 7серию правда только две части с переводом нашла,но я и этому была рада1 блин,вот Сами,нашел кому доверять,а этот козел,без зазрения совести,как можно так брать деньги,встречатся с отцом и говорить я сделаю из твоего сына мужчину,и его,Кузея так ранить,и обокрасть! Тварь,хоть бы все-таки Сами нашел б его раньше сына,а тот запросто его убьет,не дай бог сново попадет в тюрьму! Разозлила так Бану,своим звонком к Гунею,специально прям так хочет чтоб Джемре упала в его глазах! Бесит дура! Хоть бы он бросил её,хотя конечно я видела анонсы,они вообще небось будут вместе работать! Не хочу чтоб о Джемре была слава типо это все,ее карьера модели,работа Бешира. А этот кот тоже прям смотрит на Джемре как на сметану,облизываясь! Ой незнаю прям! Мамаша тоже бесит!!! Умирает прям,аж млеет перед этим Беширом!Будь он неладен!!!

0

313

Анонс 8 серии
примерный перевод
Гуня: Что ты здесь делаешь?

Cemre: Что ты здесь делаешь?

Бану: Гуней.

Cemre: Они были "вместе" с Бану. (спали вместе).

Мать Cemre: я пришел сообщить вам, что эта вещь над (отношения).

Мать Гуней в: Сын, спасти себя от этой девушки.

Отец Гуней в: Вы помещаете это в своем уме.

Мать Cemre: Ваше задание сейчас с коммерческим агентством.

Бану: Отправить эту девушку. Я не буду иметь возможность стоять, что она была вокруг нас больше.

Kuzey: Разве это не печально для Cemre.
Мать Cemre: я жаль, что это могло бы быть. Вся наша жизнь была бы спасена.

Отец Cemre: Что плохого в нашей жизни!?

Kuzey: Вы знаете этого парня, все, что он заботится о-деньги!

Мать Kuzey: Если бы это было правдой, он бы не принятых все свои сбережения и дал тебе!

+1

314

по каким дням выходят новые серии?

0

315

Томирис написал(а):

по каким дням выходят новые серии?

каждую среду  :flag:

0

316

http://c1110.hizliresim.com/q/n/1xww.gif :cool:  :cool:

0

317

zuzu24, спасибо за анонс! :cool:

KUZEY GÜNEY 8.BÖLÜM ÖZET
Güney ve Cemre'nin sabaha karşı Sinaner köşkünde kesişen yolları, nişan gecesinde yaşananları tüm çıplaklığıyla ortaya serer. Bu yüzleşmenin bir ucunda Güney ve Cemre varken, diğer ucunda da Banu ve Barış yer alır. Banu'nun Cemre'ye karşı ilk zaferini kazanmıştır..
Öte yandan Kuzey, Güney'den borç aldığından habersiz, Ali'yle birlikte elindeki parayı yeni işinin ilk sermayesi olarak kullanır. Bu ilk adım bile, Kuzey'e bambaşka bir enerji verir. Artık kendinden daha emin ve umut doludur.
Gülten'in Sinaner köşkünde yaşananları öğrenmesi uzun sürmez. Güney ve ailesiyle tüm bağları koparmak için karşılarına çıkar...

Yeni işini ailesiyle kutlamak isteyen Kuzey Güneyle Cemre arasında yaşananları öğrenir , Cemre'ye olan aşkını yıllar önce kalbine gömen Kuzey, Güneyi hatasını telafi etmesi için zorlar.. Öte yandan Banu Güneyle olan yeni durumunu güçlendirmek için babasını da devreye sokar..
Kuzey yeni işine umutla başladığı ilk gün, geleceğinin önünde hiç tahmin etmediği bir engel daha bulacaktır

Что будет в 8-ом епизоде, мой опыт перевода:

Встреча Гюнея и Джемре в доме Синанеров раскрывает правду о случившимся ночью. С одной стороны Джемре и Гюней, с другой стороны - Бану и Барыш, всем нужно выяснить отношения.
Не зная, что это деньги Гюни, Кузя начинает новый бизнес с Али, заряжается энергией и уверенностью.
Узнав о случившемся, Гюльтен приходит, чтоб прервать окончательно отношения.

Кузя хочет отпраздновать новую работу с семьей и узнает о том, что случилось. Он хочет, чтоб брат поправил ошибку.
Бану ищет помощь отца, чтоб укрепить отношения с Гюней.
Кузе новая работа дает надежду, он не подозревает о будущих препятствиях.

+1

318

mi11a спасибо за перевод ,да страсти накаляются  :cool:

0

319

zuzu24 написал(а):

каждую среду

спасибо большое :rolleyes:

0

320

mi11a
Спасибо большое за перевод!!! :flag:
Как же мне жаль Кузея,так хотел стать военным,не взяли,теперь вроде начинает свой бизнесс,и тут вот обязательно ж узнает откуда деньги,и ведь бросит наверно все,и бедняга Али тож небось по шапке получит. Жаль мне так,хотелось бы чтобы Кузей нашел себя!!! Меня реально стала раздражать мать,имя забыла её,жена Сами бея.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney