Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 301 страница 310 из 987

301

zuzu24 написал(а):

второй анонс

zuzu24 спасибо! :cool:

Ой, когда же среда наступит! Любопытно очень. Получается Сами помогал Ферату, когда тот в тюрме был, чтоб он Кузю защищал, а подонок вместо того его убить пытался... должна быть причина какая то... :question: Надеюсь Барыш не воспользовался Джемре...

Отредактировано mi11a (2011-10-19 00:29:15)

0

302

Зулик,солнышко спасибо за второй анонс!!! :flag: Так интересно события развиваются! Я никак не дождусь перевода!!!Хоть б уже скинули!!!

0

303

акмарал написал(а):

Зулик,солнышко спасибо за второй анонс!!!  Так интересно события развиваются! Я никак не дождусь перевода!!!Хоть б уже скинули!!!

я 6 серию всю скинула посмотри .

0

304

Зуль,солнышко,вот спасибо! Я и не заметила:) 7-8части не смотрела так ждала,ура,спасибо!!! :flag:

0

305

девочки наконец я дошла, добежала, спотыкаясь падая но досмотрела 6 ую серию Кузи  :D , никада не сморела в онлайне, скачивать нет сил, скорость мааааленькая, так что буду пока хотя бы так, ой как же все было по доброму и тепло у братьев, я аж засмотрелася, Гунька сначала был гадныш, но к концу сериала он вырос в моих глазах, а Кузя ... он прекрасен, просто прекрасен и все (без комментариев  :D  :love: ) я када вижу его торс забываю о том что смотрю, где смотрю  :D  :rofl:  :tomato: , ну правда же такой красавец, а к джемре до сих пор не могу привыкнуть, Бану вот же стерва судя по анонсу добилась своего, но надеюсь у этого идиота барыша ниче не получилось с Джемре (сколько б она мне не нравилась но она ж ГГ все таки  :flag: )вообщем жду жду 7 серию  :flag:

0

306

Посмотрела 7 серию ,  очень даже интересно получилась, да теперь та страсти накаляются , ну мамаша дает сама напилась оставила дочку одну, проснулась под утро и давай звонит ....Джемре тоже дурочка  напилась и уснула , лучше  сразу с мамой поехала бы домой....  :mad: Бану все таки добилась своего... :cool:

Отредактировано Aselya_86 (2011-10-20 14:48:47)

0

307

Aselya_86 написал(а):

Посмотрела 7 серию ,  очень даже интересно получилась, да теперь та страсти накаляются , ну мамаша дает сама напилась оставила дочку одну, проснулась под утро и давай звонит ....Джемре тоже дурочка  напилась и уснула , лучше  сразу с мамой поехала бы домой....   Бану все таки добилась своего...

В этой серии одна сплошная пьянка была ))) все напились .Я ожидала этого от Кузи а он нормально повел себя  :cool:

0

308

Можно сказать эта серия была - Джемре...Ну вот и все точки поставлены на i... Чего и следовало ожидать..Как сказал Гюня-мы столько лет были вместе, так и не познали друг друга...
Джемрешка еще так убивалась, что рассталась с Гюней..А он как все мужчинки..отпустил ситуацию...И стал жить как все мужчинки..свободно... :tired: Он как в ситуации с Кузей..помаился чуток и всё окей у него..Так и здесь помаился и ухватился за фортуну..Ну почему и нет..там ему бабки,карьера, фирма..девка красавица сулит...А с Джемре кроме пекарни он ничего и не увидит... ^^  :hobo:  :smoke:
Бешир оказался с головой парень..ну и у него это еще не вечер..А какая страшная у него невеста и злюка еще... :D
Кузя-батя, я помогу построить дом и буду тебе помогать выпекать хлеб, я всегда буду рядом...Достойный ответ сына. :cool: От Сами я такого не ожидала, молоток..Я бы сама рожу набила этому подонку... :mad: Ну что съел свои деньжата...как пришли так и ушли..Теперь этот Фират не успокоится.. и наснется война титанов...Кузю жалко..ведь не оставит его в покое этот подонок... :mad:
Эх, вроде хорошая девушка эта Симай..но не для Кузи... :dontknow:
Хе,хе Гюня на свои деньги оделся..теперь ему Кузя будет их выдавать...  :D Молодец Кузя решил их потратить на новый магазин..

0

309

Граната!Спасибо за содержание!!! А я видно ошиблась,ну слава богу,Джемре я так поняла еще"девочка" :D Все таки свежи воспоминания как она себя блюла в Анталии,а бедная мать там извелась вся на этой почве! :D Я все боялась что этот бутон розы слишком жирен для Бешира,но все обошлось слава богу!Хотя все впереди :flag:

0

310

Анара переведи пожалуйста что говорил доктор когда зашел и увидел Кузю с Сайми .

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney