Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 291 страница 300 из 987

291

Граната,солнышко,да я ж пень пнём :'( в вопросах языка! :no: Одна надежда на девчонок!  :flirt: Спасибо им за их труд! :flag:

0

292

Привет, девочки :flag:
Резюме 7-ого епизода:

En büyük düşmanıyla babasını yan yana gören Kuzey'in şaşkınlıkla büyüyen öfkesinin önündeki tek engel yine kendisi olur.. Kuzey iyileşmeden çıktığı hastaneye dönmek zorunda kalır.
Sami, oğlundan öğrendiği yeni gerçekle Ferhat'ın karşısına çıkmaya hazırlanır.. Ferhat'la olan tüm hesapları kapatmak için harekete geçtiğinde, oğluyla arasındaki uçurum yıllar sonra ilk kez kapanacaktır.
Öte yandan, Banu'nun Cemre'yi Güney'den uzaklaştırma planları işe yaramış, Cemre Sinaner şirketler grubunun yeni reklam yüzü seçilmiştir. İşi almasında Banu'nun etkisi olduğunu bilmeyen Cemre, bu başarısının keyfini Annesi Gülten ile yaşamaktadır.. Kendine güveni gelen Cemre, Güneye karşı kendini zafer kazanmış gibi hissetmektedir..

Kuzey'in hastalığı, Tekinoğlu ailesini çok eskiden olduğu gibi bir araya getirmiştir. Bu süreçte Banu ve Simay hayatlarına dahil olurken, resmin dışında kalan tek kişi Cemre olur.
Banu Güneye ve ailesine yakın olabilmek için, Üvey ağabeyi Barış Hakmen'in nişanını bile fırsat bilir.
Barış ve Venüs'ün nişan gecesinde herkesin farklı bir planı, farklı bir hesabı vardır. Aynı gece Cemrenin oynayacağı reklam filminin de basın açıklaması yapılacaktır.. Cemre dikkatleri üstüne çektikçe açık hedef haline gelir. Kuzey'in Cemre'yi korumak için harcadığı çaba yetersiz kalır..
O gece yaşanacaklara artık kimse engel olamayacaktır.

Гранаточка, извините, если я что-то напутала с переводом :blush:
Кузя должен опять в больницу. Оказывается, Сами не знал, что Ферат с Кузей в трюме был…  И готов защитить сына. Джемре выбрали лицом рекламы, но она не знает, что это случилось с помощью Бану.
Болезнь Кузи объединила семью Текинолу. Бану и Симай тоже приобщаются, только Джемре остается в стороне. Бану воспользуется помолвкой брата, чтоб сблизиться еще с Гунеем и его семьей.
Тем же вечером назначена пресс-конференция новой рекламы с Джемре. Там она становится центром внимания, Кузя пытается ее защитить. Никто не в состоянии предотвратить события этого вечера...

Отредактировано mi11a (2011-10-14 22:33:29)

+2

293

mi11a
Спасибо!!! :flag: Чего добивается Бану,сделав Джемре лицом рекламы? Боюсь её потуги напрасны и Гуней вряд ли в итоге женится на ней :dontknow: незнаю я так думаю.Радует что Текины объединились,рада за Кузея,пусть поправляется!

0

294

mi11a спасибо большое за перевод .Да серия наверное интересная будет  :cool:

0

295

Привет, девочки :)
Анонс 7 серии

+1

296

mi11a написал(а):

Привет, девочки :)
Анонс 7 серии

вауууууууууу что же происходит да заварушка сильнейшая ))))) спасибо за анонс  :love: . Серия скорей всего будет ооооооооочень интересной  :cool:

0

297

mi11a написал(а):

Гранаточка, извините, если я что-то напутала с переводом :blush:

Спасибо солнышко за перевод и анонс новой серии! Ты супер из Суперов!!!! :flag:
Теперь только и будем ждать твои переводы!!! :cool:
Да, а кто это вышел из комнаты в конце? Гюня? И чего это у Джемре такая прича растрепанная?... :question:

0

298

mi11a
Спасибо большое за анонс :cool: Так интересно развиваются события!!! Я тож не поняла,чего эт у Джемре с прической? Неужто Башар(если не путаю)воспользовался спящей Джемре,хотя нет,она вроде не из таких!А Гуней каков да,переспал вроде с Бану?Если честно неожидала от него такой быстроты,вроде недавно растались ведь с Джемре!

0

299

второй анонс

+2

300

zuzu24 написал(а):

второй анонс

похоже Гюня спустил тормоза... :disappointed:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney