Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 281 страница 290 из 987

281

акмарал написал(а):

Блин девчонки,просмотрела 5серию,спасибо Зулику,да 5части.Прям плакала,не могу.Кузей,т.е актер хорошо прям играет.а Джемре,ну надо ж вначале показадось другой,а оказалась такой сердечной девушкой,неожидала.

да мне то же очень понравилась эта серия ,особенно момент когда она пришла в заброшенный дом ,так Кыван с играл на все 300%  :cool: я аж прослезилась  :cool: и очень очень мне нравится его голос аж мурашки по коже идут . :flirt:Не могу объяснить почему ? но не нравиться мне Гуней ,не люблю такой типаж людей ,делает все на показуху  , а на самом деле хочет  сделать по другому .

0

282

Зулик,точно мне тоже,точно ты сказала,именно его голос,чуть грубоватый с хрипотцой,голос нравится. Сам типаж мне не так уж нравится,но именно харизма,характер героя(да где-то неудобный,не гибкий как Гуней) и голос,просто балдею от него!

0

283

http://www.kuzeyguney.tv/setfoto/b/4-6.jpghttp://www.kuzeyguney.tv/setfoto/b/3-1.jpghttp://www.kuzeyguney.tv/setfoto/b/5-4.jpghttp://www.kuzeyguney.tv/setfoto/b/6-1.jpg

0

284

Очень интересная серия понравился момент когда Гуней поцеловал Кузея в лоб в больнице и сказал что он очень сильно испугался ,а Кузей по руке его постучал  :cool: я аж расплакалась  :'(  :love:
А еще понравился момент когда Кузею ключи дали от машины чтобы он припарковался )) ему дали то что ему надо было  :cool:  :D как он радовался  :jumping:

0

285

Да ты что Зуль,вот классно :jumping: У братьев несмотря ни на что такие отношения.....незнаю слово не могу подобрать,человечность что-ли!И это очень трогает! Кузей так хочет права,я так за него рада,хоть припаркуется:)Очень хочется чтоб у него было то что он хочет!(я про Кузея))) Боже и когда я увижу эту серию :flirt:

0

286

мой новый клип

+2

287

zuzu24 написал(а):

мой новый клип

Кузя весь клип просмаркался... :D  :rofl: Хороший клип,Зулик спасибо!!! Кузя великолепен!!! Симпотный одним словом!!! :love:  :flag:

0

288

Всю серию за Гюню переживала, ну я прямь не могу..сценаристы спецом наверно душу изматывают..ему и мне... :tired: Как сегодня за него душа болела, на этой почве он мне сегодня даже очень симпотным показался..И так захотелось, чтобы они с Джемре не расстовались... :'( Но Гюня отпустил ситуацию..выдохся всем и все доказывать..остался сам собою..Дал время всем самим решить свою судьбу. но он только никогда не бросит брата..Один раз оступился по просьбе матери и вот результат...Но тогда он был молод...верни сейчас время назад, он бы уже так не поступил бы..Ему не важно кто и что скажут и кто будет с ним..Ему важно, чтобы братишка знал, что как он его сильно любит...
-я тебя люблю сильно больше чем мать и даже Джемре...Я просто сказал, чтобы ты это знал и не покидал меня..
А эти его братское поглаживание по голове, поцелуй в лоб... :flirt: А этот взгляд и шараханье Кузи, я думала Кузя сейчас с кровати соскочит... :D  :rofl: Ну уж так и закрадывалась мысль..а правильной ли ориентации Гюня...люблю, поцелуйчики..нафиг послал Джемре, Бану... :D  :rofl:  :rofl:
Ну слава Богу Кузя тоже его любит,вот и помирились братья, что очень правильно.У них на свете больше нет никого...Ну не считая родителей...
В первый раз разговор Джемре с матерью понравился..Вернее мать очень правильные вещи дочери сказал-ну не один парень не стоит твоих слез...у тебя вся жизнь впереди и тебя ждет светлое будущее. Вытри слезы, дочь!!!
Джемре то как поникла, скорее ей надо было просто время дать..а Гюня сразу развод...А кто его знает может так и лучше..концы обрубить..всё равно бы собачились..Как то само собой любовь пропала..потому что нет больше доверия друг другу... :disappointed: Как плакала бедняжка..так ее сердечко сжималось от обиды, что Гюня сам предложил разойтись...Ну нравится как она прикипает к Кузе, чисто по дружески..хочет понять его, помочь. Ну вот и сама она свою судьбу взяла в руки предложила Баширу договор.Ты мне, я тебе.... :disappointed: Такова жизнь...Но я думаю поторопилась девушка, не дала остыть голове от Гюни... :tired:
Гюня когда вбежал в больничку..чуть не упал и даже на Джемре не взглянул..самое главное для него был Кузя..сопливый братишка... :D  :flirt: Ах, такая у них дружба-любовь... :flirt:  :D
Сами, папань то их всех этих чмориков знает..неужто в тюряге смотрящего он просил..приучить навыкам Кузю.. :question:

+1

289

Граната,жанымка ты наша,спасибо тебе большое!!! :flag: Ты так классно пишешь! :cool: Поскорей б увидеть всё это!!! :'(

+1

290

акмарал написал(а):

жанымка ты наша,спасибо тебе большое!!! :flag: Ты так классно пишешь! :cool: Поскорей б увидеть всё это!!! :'(

Пожайлуста,родная! Но и вы не хуже, мне тоже всегда интересно вас почитать!  :flag:
Смотри на турецком! :rolleyes:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney