Всю серию за Гюню переживала, ну я прямь не могу..сценаристы спецом наверно душу изматывают..ему и мне... Как сегодня за него душа болела, на этой почве он мне сегодня даже очень симпотным показался..И так захотелось, чтобы они с Джемре не расстовались... Но Гюня отпустил ситуацию..выдохся всем и все доказывать..остался сам собою..Дал время всем самим решить свою судьбу. но он только никогда не бросит брата..Один раз оступился по просьбе матери и вот результат...Но тогда он был молод...верни сейчас время назад, он бы уже так не поступил бы..Ему не важно кто и что скажут и кто будет с ним..Ему важно, чтобы братишка знал, что как он его сильно любит...
-я тебя люблю сильно больше чем мать и даже Джемре...Я просто сказал, чтобы ты это знал и не покидал меня..
А эти его братское поглаживание по голове, поцелуй в лоб... А этот взгляд и шараханье Кузи, я думала Кузя сейчас с кровати соскочит... Ну уж так и закрадывалась мысль..а правильной ли ориентации Гюня...люблю, поцелуйчики..нафиг послал Джемре, Бану...
Ну слава Богу Кузя тоже его любит,вот и помирились братья, что очень правильно.У них на свете больше нет никого...Ну не считая родителей...
В первый раз разговор Джемре с матерью понравился..Вернее мать очень правильные вещи дочери сказал-ну не один парень не стоит твоих слез...у тебя вся жизнь впереди и тебя ждет светлое будущее. Вытри слезы, дочь!!!
Джемре то как поникла, скорее ей надо было просто время дать..а Гюня сразу развод...А кто его знает может так и лучше..концы обрубить..всё равно бы собачились..Как то само собой любовь пропала..потому что нет больше доверия друг другу... Как плакала бедняжка..так ее сердечко сжималось от обиды, что Гюня сам предложил разойтись...Ну нравится как она прикипает к Кузе, чисто по дружески..хочет понять его, помочь. Ну вот и сама она свою судьбу взяла в руки предложила Баширу договор.Ты мне, я тебе.... Такова жизнь...Но я думаю поторопилась девушка, не дала остыть голове от Гюни...
Гюня когда вбежал в больничку..чуть не упал и даже на Джемре не взглянул..самое главное для него был Кузя..сопливый братишка... Ах, такая у них дружба-любовь...
Сами, папань то их всех этих чмориков знает..неужто в тюряге смотрящего он просил..приучить навыкам Кузю..