Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 251 страница 260 из 987

251

zuzu24 написал(а):

,а мне понравился момент на базаре когда Кузя пришел к Али ,и как этого мужика за шею взял

:D ага и приемчик применил...что то по настоящему получилось у Кузи..У мужика ажн дух перехватило... :D
Али такой балдежный на работе...манекен с бельем... :D
Вот сегодня Гюня был противный...пародие в сцене на кастинге...Такой Кузя 2-х метровый и сзади стоит коротыш Гюня... :D  :tomato:

0

252

granata написал(а):

Вот сегодня Гюня был противный...пародие в сцене на кастинге...Такой Кузя 2-х метровый и сзади стоит коротыш Гюня...

да я то же это заметила  :D ,а вообще меня раздражает такой человек как Гуней (сам актер мне нравится ) ,а вот его герой Гуней нет .В Фатмагуль Вурал был лучше чем Гуней .Я вообще не люблю таких как он .

0

253

http://i395.photobucket.com/albums/pp40/ehlocann/BUGRA-OMUR.jpghttp://www.upload.gen.tr/uploads7/fyt3v6ru/0150234007856888_643036887_7212349_3529128_o.jpg

+1

254

zuzu24 написал(а):

Я вообще не люблю таких как он .

ага его только Бану теперь и любит...И то как узнает так шарахнется от него.... :D
Заметили как всё стало пофиг Джемре..что прокатился с Бану Гюня..А Гюня то не переживает, что его с Бану видели..все просто по инерции еще что то хотят..И как быстро чувства друг другу остыли..вот и пойми этих молодых и их любовь...Может Бану только и устоит здесь... :question:
Джемре скорее в Гюне убивает, его вранье и такая подстава брата именно подстава брата..И она просто поражена благородством Кузи... :rolleyes:

0

255

За цените мое произведение ))) :blush:

+1

256

zuzu24 написал(а):

За цените мое произведение ))) :blush:

Заценила,Зулик!Бесподобный!!! :cool:  :flag:
-Я не зная, что такое любовь допустил к сердцу...Дал боли волю..
Ну если после сегодняшней серии Джемре уйдет к Гюне, я ее сама побью...После этих взглядов... :flirt:

0

257

granata написал(а):

Заценила,Зулик!Бесподобный!!! :cool:  :flag:
-Я не зная, что такое любовь допустил к сердцу...
Ну если после сегодняшней серии Джемре уйдет к Гюне, я ее сама побью...После этих взглядов...

хотела бы я на это посмотреть как ты ее бьешь )))  :rofl: Анара а ты вообще дралась в жизни хоть разочек )) :question:

0

258

zuzu24 написал(а):

а ты вообще дралась в жизни хоть разочек )) :question:

в детстве с мальчишками только так..Они меня за косички дергали... :D

0

259

granata написал(а):

в детстве с мальчишками только так..Они меня за косички дергали... :D

аа бегали значит за тобой  :love:   :cool:

0

260

приветики солнышки, ну все я тоже начала этот сериал, вчера тока, ой какой же кузя красавец, снова и еще больше влюбляюсь в него  :blush: , в первой серии вначале такой юный озорной, потом после некоторых событии и времени, он возмужавший и красивый, (прошу прощения но от него прет с**сом  :D ) вообщем буду смореть его однозначно, Бугра мне не очень в этом сериале, пока что, может потом его персонаж измениться  :dontknow: , а вот девочка ГГ джемре ее кажись, совсем никакая, ни фигуры ни рожы, как то не под стать мальчишкам нашим она  :D , туда бы красотку какую поставили бы  :playful: , вообщем сериалу зачет и смотреть всем однозначно  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney