Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 241 страница 250 из 987

241

ну вот  уже и ясно,кто чем дышит.../Что то так быстро развернулись события...Да зачем тебе эта белка Кузя... :glasses:

0

242

Зуль,спасибо за анонс. Я все-таки думала что Джемре сильно любит Гунея,несмотря на то что и сама и мамашка её расчетливые бабенки,ведь уверенна Джемре в курсе что этот бабник (брат Бану)глаз на нее положил,она выходить замуж хочет лишь за Гунея,ну раз говорила что любишь,ревновала как дура его,ну пойми его...нет разочаровалась,пустышка,мне так жаль Гунея,каким бы занудой он не был. А Кузей вообще поднялся в моих глазах,так любить брата,что готов отказатся от любимой Джемре. И правильно она того не стоит. Почему-то кажется что все-таки переспит она с этим,как его Бешир что-ли? А в конце-концов будет жалеть о Гунее,но поезд уедит. Уж лучше Бану,эта хоть любит!

0

243

так Кузю заказывали ?

+1

244

zuzu24 написал(а):

так Кузю заказывали ?

Увау, такой Кузя сам себе понравится!!! :cool:
Спасибо, ты так четко сделала...такого какого я хотела видеть Кузю!!! :flirt:  :blush:
Еще, еще хочу Кузю... :blush:  :music:  %-)

0

245

granata написал(а):

Еще, еще хочу Кузю

только Кузю да ? сделаю .

+1

246

http://s48.radikal.ru/i119/1110/77/523107ca76d6.jpghttp://i004.radikal.ru/1110/c4/dcbd07f8ceee.jpg

+1

247

Спасибо Зулик за фото!!!!
Я вот всё думаю, может Джемра и не такая уж плохая девченка...Как жизнь ее скрутила..такие планы строила..боготворила парня.. а он убийца.... :disappointed: Не факт, что хороший парень, факт что убийца и ушел от ответственности...Человек то умер и наказание понес другой человек..а это ли не аморально, не низко, не по человечески...Ну подумаешь страдаешь..переживаешь 5 минут и месяц не помнишь...А ты поди отсиди в тюрьме 4 года среди всякой швали..да почисти парашу после всех..слабо...Хочешь всего и за счет других..так ты должен след после Кузи целовать... :mad: А ты еще голос поднимаешь-всё из-за тебя...Да ты сам виноват..чего лезь в душу пьяному, да еще за рулем... :tired:
Глядя на Джемре как она отреагировала..она ведь не стала переживать за себя, а в глубоком трансе за погибшего..он ведь был так молод...А Гюня то попер только о себе заговорил....Вот вся его и сущность...еще эта его мамаша...Хе,хе папаша после драки кулаками замахал..Вот ты и должен был тогда все поставить на свои места..Чего то теперь на Гюню орать.. и правильно Гюня ему сказал-тогда промолчал, чего сегодня то правду ищешь... :tired:
Ужас...такое пережить не дай Бог, самое страшное наказание-проклятье матери погибшего...Вот тебе Кузя еще один урок...нечего было взваливать чужую вину на себя...Теперь тебя это будет преследовать всю жизнь...Я сначало подумала, что эта женщина того бедолага...но потом стало жалко.Нет счету времени, чтобы мать могла забыть свое дитя... :'(

+1

248

Хочу сказать спасибо Джемре за ее доброту и отзывчивость.Как бы ей самой не было дурно, но так подставила плечо Кузе.На такое способен настоящий и добрый человек.... :cool:  :flirt: Кузя, а Боже что он мог с собой сделать в тот момент-я не должен жить, я не имею права дышать... :tired: Бред какой то..это так должен себя паршиво чувствовать Гюня.. а он бегает за девкой..еще так надулся, что она врет..Да она по сравнению с тобой святая...ЕЕ ложь это так..неужели после всего он хочет, чтобы девушка вышла и видела его..Ну и наглец, самоуверенность мужику не занимать... :mad:
Насколько Джемре оказалась другом Кузе - не дала пропасть парню, привела в чувства...Что Кузя расскрыл ей свою душу...Эх, Кузя как он плакал, как обида раздирала его душу... :'( так жалко парня..вся жизнь пошла под откос... :disappointed: Молодец,Джемри - ты Кузя, самый что ни на есть добропорядочный, честный парень.Где ты видел, чтобы кто-нибудь так собой жертвовал ради другого, даже ради брата... :cool:
Хе,хе Кузя как маленький или упертый мужик-нет, я сказал, значит я такой... :D
Ну Джемре давай теперь в актрисы! Я после такого тлько буду рада за тебя!!!! :cool:  :flag:
Вай, как все любят Кузю...подарочки..правда и от него тоже получают..Ну каждому свое... :D  %-)

+1

249

Да серия была интересной ,а мне понравился момент на базаре когда Кузя пришел к Али ,и как этого мужика за шею взял  :cool:

0

250

Хоть Гюня сказал правду...но это скорее ревность чем его уверенность в этом...Предположение отчаянного лузера...откель ему знать..глаза то Кузи он не видел...Эти слова он должен Джемре задать..ЕЕ то он видел..т.е. ее глаза..эх, вот если бы еще слышал ее дыхание при этих слов... :D  :P
Джемре та как искренне говорила монолог, глаза то как говорили про всё..Так хорошо сказала-твое первое прикосновение,невозможность повторение них  ит.д. :love:
Молодец,девка эта Айлин..не бросила Кузю..услышав про тюрьму...Любит значит Кузю... :flirt: Ох, как прав Али-да тебя Кузя все любят, тебе легко будет в жизни... :D
УУ я вообще то думала сейчас Гюня уплывет и оторвется с Бану..ан нет всё хочет вернуть на круги своя..А круг то уже разорвался и порвал он его сам...Так радовался,что его ждут..ан нет ему уже место в этой дружбе...Сам третий лишний определился... :D Ну не отчаивайся,Гюня у тебя запасной круг есть-Бану..Сейчас с ней заварганите новую фирмочку и всё ок, И деньги и слава и почет..а что разве ты не за этим гнался..так предать брата... :tired:  :glasses:
УУУ Кузя как хорош в черной футболочке и джинсах... :flirt:  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney