Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 221 страница 230 из 987
Поделиться2222011-09-29 21:38:59
Спасибо Зулик за фото из новой серии...Джемшишка одета как тетка..или крестьянка...
УУУ как увидала Кузю голинького....так сразу в любимчиках, да Зулик?
Поделиться2232011-09-30 00:44:27
Девчонки,пересмотрела все три серии,сериал конечно качественный,снят классно,не поскупились,молодцы.
Этот Митхат(или как там этого актера зовут я незнаю) как бы не старался играть беспощадного отца,не похож,фактура добродушного у него,и бесит голос когда орет. Кыванча впервые вижу,мне не нравятся такого формата мужчины,простите поклонники этого актера. Но отдать ему должное надо,как актер просто потрясающ. Раздражала мать Джемре,вот дура,и кому безконца дает советы,этой хитрой,расчетливой,не упускающей своего девчонке?! Смешно,она то знает себе цену,хоть и вид дешевки(ну извините меня,не нравится она мне)а гонору ого-го! Бану на ее фоне смотрится выигрышней,хоть и не красавица,зато вид аристократичней. А как Аттила бей любит её! А сын?Бабник по-моему! Я стараюсь понять Гунея,он старается,учится,но есть в нем что-то мелкое чего нет в Кузее,он больше импонирует,да взрывной,да неустроенный какой-то,но так жалко его стало когда он не мог пройти коммисию и мечта его рухнула быть военным,я прям заплакала! Хочу чтоб все у него получилось! Али прикольный)) Мать бесила,прям раздражала! Но когда они сидели на годовщине и мать Джемре спросила про подарок,и выяснилось что его никто и в помине не дарит,и еще момент когда она сидя на лестнице сказала что Джемре счастливица,что ее Гуней повез в Анталью,и дальнейший спор,мне так стало её жаль. Ведь ничего у нее в жизни не было,и муж какой-то,короче жалко стало.
Вот я думаю,они все так радовались поездке в Анталью,значит для турков этот город дорог,да? Не все себе могут позволить? А я думала что они все там отдыхают строго,ведь у них столько курортных мест. Ведь у ребят неплохая пекарня.Для сравненья,у наших соседей тоже свой магазинчик,ну там хлебобулоч.изделия продают,так ездят на лексусах,да и в семье у кажд.по машине,и отдыхают вечно,вот я и подумала. А у мамы Джемре свой салон красоты,а дочка впервые села в самолет.Да и официантка к тому ж,значит диплома нет? Не потянули что ли с универом? Получается несмотря что они имеют небольшой бизнесс,им это дорого. Выходит дорогая жизнь в Турции,да? А я по наивности думала как у нас.
Поделиться2252011-09-30 20:57:51
УУУ Кузя говорит, что удары в сериале по настоящему....
Поделиться2262011-09-30 21:08:20
за фото из новой серии...Джемшишка одета как тетка..или крестьянка...
Ой, девчата это оказывается из фотосессии для журнала Vogue...Я не одна в мнении, что Джемрешка только и тянет на тетку..такой ей стиль придали то молодой девушке...
Поделиться2272011-10-01 13:56:04
Девчонки,а вы незнаете когда скинут новую серию с русскими сабами(4сер.)?
Поделиться2282011-10-01 17:24:12
Vsem privet.Podskazute pozalysta, a gde vu smotrite etot serial?
Ja novi4ok i ne o4enj razbirajysj zdesj...
Поделиться2292011-10-01 19:37:27
Vsem privet.Podskazute pozalysta, a gde vu smotrite etot serial?
Ja novi4ok i ne o4enj razbirajysj zdesj...
Привет,девочки вот здесь уже залита 4 серия.
http://www.youtube.com/results?uploaded=d&search_query=kuzey gney&search_type=videos&suggested_categories=1,43&uni=3
Поделиться2302011-10-02 01:45:43
Привет всем
фрагман пятой серии:
на wwwviki.com переводят с турецкого на английский (59% сейчас), потом будут на других языках
Отредактировано mi11a (2011-10-02 01:47:22)