Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 211 страница 220 из 987
Поделиться2132011-09-27 23:39:49
Девчонки,примите в свою компанию? Случайно наткнулась в ютубе на этот сериал,просмотрела с русс.сабами,понравился. Нравится конечно Бугра,но смотрю у него роль как и в Фати противоречивая. Я думаю,актер он хороший раз выбирает себе роли такие сложные(или за него выбирают)),их и играть сложно,сама суть человеческая противоречивая ведь. Басына туссен сонда гана коресын гой. Вот раньше для меня было черное или белое,а оказалось в жизни много полутонов. Если когда была девчонкой я с какой-то брезгливой жалостью относилась к умственно больным детям,а так к ним относится большинство,уж я теперь знаю,енды озымнын басыма тусты,резко изменилось и мнение,да и характер в целом. Если раньше с ходу видно кто есть кто,то теперь думаешь не все так просто в жизни этой. Мне нравится в турецк.сериалах что они стараются показать сущность человеческую,конечно брат вроде сделал благородное дело отсидел за брата,хотя я тут родителей не совсем поняла. И легче восхищатся одним презирая другого,но ведь у всех свои слабости. Интересны оба,и это и в жизни так,один брат(сестра)сильней характером,а другой уступает. Классно сняли,и сюжетная линия вечная,все люди завистливы,кто-то в большей степени кто-то в меньшей.Постараюсь как будет время смотреть.Интересно сколько серий?
Поделиться2142011-09-28 13:36:42
KUZEY GÜNEY YENİ BÖLÜM FRAGMANLARI! SIRLAR ORTAYA ÇIKIYOR!
Kanal D’nin ilgiyle izlenen dizisi Kuzey Güney Çarşamba gün ekranlarda olacak.
28.09.2011 09:00:00
Kanal D’nin ilgiyle izlenen dizisi Kuzey Güney Çarşamba gün ekranlarda olacak. Heycan dolu yeni bölümde; Kuzey ve Güney geçmişi konuşurken, Tekinoğlu Ailesi’nin ve Güney’in sırrı gün yüzüne çıkıyor.
Bir yanda yaşadığı öfke nöbeti, diğer yanda Kuzey’in aşk dolu şefkati, Cemre’nin farkında bile olmadığı duygularını harekete geçirdiğinde, Kuzey ve Cemre açıklanabilmesi imkansız bir an yaşarlar. Kuzey şaşkınlığını öfkesiyle perdelerken, Cemre ise...
Поделиться2152011-09-28 16:10:22
Девчонки,примите в свою компанию?
добро пожаловать!
KUZEY GÜNEY YENİ BÖLÜM FRAGMANLARI! SIRLAR ORTAYA ÇIKIYOR!
Гюня пришел свататься к Джемре..Кузя в гневе...
Поделиться2172011-09-29 15:56:06
Эх,эх Джемришку жалко, а скорее Гюню...ну что они за народ..действительно когда они избавятся от этих воспоминаний...Вот тебе и сосватали за убийцу..Джемша чуть не померла как услышала..Ха ха не на того ставку сделала..интересно теперь сбежит и отдаст его Бану или как? А то ведь клялась что любит больше всего на свете, а ведь если любишь, то любишь всякого и без остатка... Теперь что взоры на Кузю перейдут...так он тоже меченнный поди каждому не скажешь, что невиновен...Тогда надо Гюне отсидеть..смысл...
О, девка в отчаянии прилипла, хотела отмстить...чему -только за то что те мило беседовали..А сама то в засос поцеловала...теперь не ясно кто грешнее....
Кузя ну не убивайся ты так по ней...еще твоя пташка впереди...
УУУ какой Кузя перед боем...а фигурка..обалдеть...почему только у него джинсы на бедре...
Мамаша Джемришки..истеричка,отпустила девку с парнем и потом истерит-было, не было...Надо было раньше головой думать..а тут еще эта спешное сватовство...ой не могу...смеху то сколько..а ей правда нервов...
Родителей пацанов жалко, столько лет жили не тужили и надо переезжать...Эх, не каждому это подсилу такое пережить...
Кузя какой в гневе..а как орет..жутко становится...Кыванч голос выработал...суровый стал..а походка какая-бицепсы идти мешают...
Актриса Джемри..ну думаю, что то в ней так оталкивает и сегодня поняла..Это ее манера говорить...ну прямь как тетка сварливая..копия своей матери..Этот говор, речь..очень непрятная..базарная...Оф,я и т.д. комменты всякие...Для девушки ее возраста недопустимо так разговаривать...словно колхозница на поле...
Хе,хе ну и кровоногая и фигурка квадратная..ну думаю может без каблуков не будет косолапить...ан нет то же кривоногие... И вообще персонаж не нравится-бестолковая девица...голос неприятный и вообще не то...
Всё не нравится поученья матери, хочет оторваться от нее, даже работает отдельно и кем официанткой..на большее мозгов не хватило...А пыжится не знаю как то..то же мне принцесса на горошине..вот села на свою...
Поделиться2182011-09-29 16:41:02
.голос неприятный и вообще не то..
А мне понравился ее голос ,но больше всего нравится голос Кузи когда он говорит Джемре ,и понравился момент когда она его поцеловала и как она смотрела с испугом ,я аж поверила что она испугалась ,тому что сделала . Да интересно какая будет ее реакция узнав правду ? наверное ей еще больше начнет нравится Кузя .А с одной стороны я понимаю эту Джемрие ,раньше она знала чего ожидать от Кузи а теперь после тюрьмы он изменился и ей очень интересно его узнать .Это как прочитанная книга ,только в новом переплете и к тому же ты узнаешь что в этой книги ты пропустила много много страничек .