http://facebook.com/video/video.php?v=177258392350611 прикольное видео
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 191 страница 200 из 987
Поделиться1922011-09-22 02:40:11
Не пойму я эту Джемрие тусуется с Гунеем ,заигрывает с богатеньким этим ,а целуется с Кузей ,вот как таких девушек называю ?????
Поделиться1952011-09-22 20:18:14
Не пойму я эту Джемрие тусуется с Гунеем ,заигрывает с богатеньким этим ,а целуется с Кузей ,вот как таких девушек называю ??
Ага не говори Зулик, я как вчера увидала сама плевалась за Кузю..Хотя ему приятно было..он от неожиданности , ажн руки расставил...Да нафига ему нужна эта мартышка...ни рожи ни кожи, а голос вообще ужас..Шеи нет, голова втянута, фигурка квадратная..и вообще как ее в актрисы взяли. Видать точно так же как ее сейчас там в сериал берут...
Ну надо девка, ни сном ни духом об Кузе не думала, все время брезговала им..а тут услыхала, что он любит ее и давай к нему приглядываться.Ей все обного мало...за двумя зайцами погнаться хочет, дуреха...местная...Права мамаша, бежать надо от этой семейки...
А Гюня то Гюня, вроде и не прочь с Бану пофлиртовать то...
Мне в этой серии как то жалко было Гюню, ну вроде очень правильный хлопец, и учиться старается и работать и вылезти из этой серой жизни...Но всё у него не так получается, вон он чтобы искупить вину и семье погибшего помогает...преподает..а лучше бы на поле пахал...
Отец то как душой за Кузю болеет, а виду не подает...Мамаша какая то вялая тетка...раздражает..вечно ноет и плачет...
Кузя с одной стороны по заслугам получил...как говорится Бог шельму метит или как говорят-Коп баскан, бок баскан...
Так что не чего пинять на судьбу, сам виновен, нужно было не быть таким распутным...
Поделиться1972011-09-24 02:41:43
Мне в этой серии как то жалко было Гюню
САЛАМ Анара я люблю читать твои отзывы к каждой серии. .... а Гюнея мне тоже жалко...
Отредактировано C.Elcin8 (2011-09-24 02:42:37)
Поделиться1982011-09-24 03:45:25
САЛАМ Анара я люблю читать твои отзывы к каждой серии
Привет, как дела? Ты смотришь этот сериал, тут твой любимчик играет! И мне приятно тебя почитать, присоединяйся!
а Гюнея мне тоже жалко..
Сначало вроде злая была на него за малодушие, но сегодня смотрю а ведь он по натуре такой-ответственный...Он так воспитан, это его удел-всем всегда помогать...очень правильный...Ух, у меня уже на этого Кузю терпенья не хватает, а этот молча едет и приводит его домой...Тот вроде уже и верзила, а этот все с ним няньчиется...И совесть его мучает за Кузю, и ведь он не отрицает и не пытается забыть, а так молча несет свой крест...Может Бану поможет ему все это забыть...
Поделиться1992011-09-24 19:35:27
Анонс 4 серии