2 АНОНС
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 131 страница 140 из 987
Поделиться1332011-09-11 18:33:22
MSV24?Привет, Ник интересный! Спасибо за анонс, вот второй вариант намного лучше, а вернее перевод поточнее!
Поделиться1342011-09-11 20:10:56
С
MSV24?Привет, Ник интересный! Спасибо за анонс, вот второй вариант намного лучше, а вернее перевод поточнее!
Привет, меня зовут Светлана.)
С этим сериалом повезло, его многие переводят. Я тоже половину 1 серии перевела, пока жду ансаб на Фати.))
Сериал чем-то зацепил, пока точно и не пойму чем. Возможно игрой Кыванча. Супер актер, сразу бы дала Оскара.
Поделиться1352011-09-11 21:43:29
Сериал чем-то зацепил, пока точно и не пойму чем. Возможно игрой Кыванча. Супер актер, сразу бы дала Оскара.
Полностью тебя поддерживаю, играет очень хорошо .
Поделиться1392011-09-12 12:50:49
Привет, меня зовут Светлана.)
С этим сериалом повезло, его многие переводят. Я тоже половину 1 серии перевела, пока жду ансаб на Фати.))
Привет, я Анара!!!
Спасибо за перевод!! Ты Супер!!!
Кыванч давно уже заслужил Оскара, Турецкого уже точно!!!!
Поделиться1402011-09-12 13:45:44
Вай,вай какой Аполон этот Гюня...
Подлец подлецом, да еще такой гнида..Трус и подонок...короче у меня на него много лестных слов..особенно после того как он сказал:-"Ну и что, что мать стукнул, что с ней стало, это было не впервой и дальше так будет...". Вот скотина, а не сынок...слышала бы мать, что про нее говорит ее любимый сынок..И которого она защитила, а отправила совсем невинное дитя...Какой то приспособленец в жизни..ни ума,ни гордости...Даже признать свою вину не смог, теперь так оправдывается противно перед Кузей...Фее уже тошнит от него, а что дальше будет????
А теперь в зятьки подастся к этим богатеньким, и бросит эту Джейми...или как там ее, имя никак не запомниться...