анонс второй серии
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 111 страница 120 из 987
Поделиться1142011-09-08 17:04:00
Приветик добро пожаловать к нам .Я то же интересный очень что же будет дальше ???
Спасибо Дальше, по-моему, будет еще интересней
Поделиться1152011-09-08 17:20:09
анонс второй серии
Должник это точно...
Только я услышала как Гюней сказал...-Я прикрывал твой тыл....Интересно какой..скорее имел ввиду, что всё время вытаскивал Кузю из перетряг...
Но это его долг брата..А вообще Кузя избалованный и взбалмашный пацан...не управляемый, без тормозов...
Тяжелый будет сериал..одни разборки между братьями...Кузя отобьет эту девку у брата..Та польстится на денюшки Кузи...Она ничем не брезгует, помните приняла в подарок украденный браслет...и сама то оказалась непорядочной стибзила сережку посетителя..короче еще та ворона...
Бану, вот девушка так девушка...Актриса Баде супер-и фигурка и симпотяшка...ей так идут такие роли. Легкие и современные девчонки.. без проблем...
Гюней -персонаж отвратительный, второй раз вижу этого актера и второй раз играет подлеца..на роже наверно написано..что хорошо сыграет..может такое в характере имеется... Точно юг..черный..
Север-Кузя, по идее светлым должен быть, но утемнили Кыванча...Ах, эта прическа и без бороды, сразу напомнил Мехмета из сериала "Гюмюш" такой молодой и красивый. А приколистый это точно у него в характере, по отзывам многих актеров, да и по персонажам.. какой ни возьми везде он играет с юмором... А фигурка, а эта походка..уж точно сведет любую девчонку с ума...
Джемиля не такого ставку поставила, видать ее мать чувствует сердцем раз столько лет, просит держаться подальше от Гюнея...
Друган-продавец шустрый, как он белье женское продает- впервые вижу...прикольно....но я бы такой товар не купила, как бы он не рекламировал... Этого актера вижу в третий раз...разноплановый актер, а глаза какие прозрачные у него...Они кстати с Кыванчем и Баде в сериале "Эзель" играли вместе...
Поделиться1162011-09-08 19:28:08
Так смеялась над моментом, когда Кузя опомнился и после дела стал спрашивать у девушки ее возраст... .Ой, не могу наверно все мужчины такие... еще так допрашивает, чтобы не оказалась малолеткой...испугался проблем... А где мозги были раньше, а ?...понятно где...
Феее какие приколы у Кузи с этой Демили..как он ей волосы запутал... потом небось актриса 3 дня голову мыла... А эти его рожи...когда он фото портил...
Да вроде все были безобидные щуточки, но вот и обидели сынка, т.е. избалованного перешли дорогу с девушкой...Ну и что, нет чтобы уступить дорогу брату, нет только думает о себе, обился он видите...что отняли игрушку..Губки надул и давай всех мочить и сметать по дороге...Ничего себе столько денег занял и для этой девицы...Неуправляемый какой, как работать так не очень, а как деньги занимать так мастак..Пускай отец пашет и отдает его долги, трутень и лентяй, а попросту бессовестный. Вот и догулялся, пришлось ответить за свои замашки и пофигейское отношение к жизни.. типа пущай другие пашут...Но и дурак, что взял всё на себя...что и кому хотел доказать и что? Сам свою судьбу испортил, и с другой стороны нефиг на других злиться раз сам такой тупой...
Теперь прощай армия, за это время и тютю девушка, хотя она его и не была...Но какая теперь жизнь светит зэку...
Поделиться1172011-09-08 23:21:48
спасибо Анарик за пересказ серии в субботу посмотрю сделаю выводы
Поделиться1182011-09-08 23:40:29
Мой первый клип зацените
Поделиться1192011-09-08 23:47:52
Мой первый клип за цените
класс песня супер Кузя ваще отпад
Поделиться1202011-09-08 23:50:34
Мой первый клип зацените
Заценили 4+.....Кузя там в отдельности прикольный и супер...без этой уродины...
Зулик, в будущем жду клипы Кузя+Бану!!!