Ох интересно очень .Смотреть буду точно Кыванч тут просто бесподобен играет на все 100 % .
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 101 страница 110 из 987
Поделиться1022011-09-08 01:13:15
даааа как же не смотреть если такие красавчики как Бугра и Кванч снимаются ))
Поделиться1032011-09-08 01:20:10
даааа как же не смотреть если такие красавчики как Бугра и Кванч снимаются ))
Да но роль Бугры мне совсем не понравилась ,у Кыванча то есть Кузей интересней и необычный ,Гуней пока выглядит как трус и не решительный и хитрый человек .
Поделиться1042011-09-08 01:29:57
ой опять ему такой роль попался...(( А Зули ты незнаешь почему Кванч отказался сниматься с огузом из листопада? Интересно что они не поделили....
Поделиться1052011-09-08 01:32:54
Но хорошо что кыванч отказался. Он мне вообще не нравится.
Поделиться1062011-09-08 01:36:04
ой опять ему такой роль попался...(( А Зули ты незнаешь почему Кванч отказался сниматься с огузом из листопада? Интересно что они не поделили....
Я не знаю ,я читала что он отказала но почему я не знаю
Поделиться1082011-09-08 02:12:09
бесподобный сериал! Я влюбилась
Поделиться1092011-09-08 02:15:01
бесподобный сериал! Я влюбилась
Приветик добро пожаловать к нам .Я то же интересный очень что же будет дальше ???
Поделиться1102011-09-08 14:51:15
Ну вот вроде и дождались Кыванча...
Но сериал не принес те ожидания какие хотела бы...
Сюжет не понравился.. Ой, господи ну неужели столько подлецов в мире...
Это надо же так подставить своего родного брата, сына...
Ну что они выиграли.. закончил этот придурок и подлец Гуней универ и кем стал...лакеем у богатых в гольфклубе...Или так и пашет у отца развозчиком... Не поняла, почему он закончив универ не нашел себе нормальную работу..а ведь такие надежды на него возлагали родители... и по сути промолчав посадили второго непутевого сына в тюрьму..Они ведь их сделали врагами... хотя выйдя из тюрьмы Гюней,тоже наверно бы зверем глядео на Кузю...В той аварии виноват водитель-Гюней, нефиг было отвлекаться за рулем..Нашел время воспитывать пьянного братишку...Да и скорость была приличная... и так трусливо сбежал с места происшествия...
И все это из-за девки...Джемия...ну и красавица..там только пожалуй глаза...и только цвет их..А так разговаривает рот кривит, ножки тоже..ну неужели не видно режиссеру кривоногость в джинсах-легинцы...
А вообще пойми этих парней...как влюбятся в одну и давай соревноваться..кто кого...
УУУ Кузя как он мыщцами играет... Так и норовят чтобы у нас "слюньки " текли при виде его торса...Возмущенна почему не показывают полностью.. а то шрамик или плечи...
Короче сериал про "воина одного в поле"...Бунтарь и мститель...