Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 101 страница 110 из 987

101

Ох интересно очень .Смотреть буду точно Кыванч тут просто бесподобен играет на все 100 % .

0

102

даааа как же не смотреть если такие красавчики как Бугра и Кванч снимаются ))

0

103

Anara написал(а):

даааа как же не смотреть если такие красавчики как Бугра и Кванч снимаются ))

Да но роль Бугры мне совсем не понравилась ,у Кыванча то есть Кузей  интересней и необычный ,Гуней пока выглядит как трус и не решительный и хитрый человек .

0

104

ой опять ему такой роль попался...(( А Зули ты незнаешь почему Кванч отказался сниматься с огузом из листопада? Интересно что они не поделили....

0

105

Но хорошо что кыванч отказался. Он мне вообще не нравится.

0

106

Anara написал(а):

ой опять ему такой роль попался...(( А Зули ты незнаешь почему Кванч отказался сниматься с огузом из листопада? Интересно что они не поделили....

Я не знаю ,я читала что он отказала но почему я не знаю  :dontknow:

0

107

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/315406_129044123860567_126082430823403_150189_8083918_n.jpg

0

108

бесподобный сериал! Я влюбилась  :cool:

+1

109

Ульяна написал(а):

бесподобный сериал! Я влюбилась

Приветик добро пожаловать к нам .Я то же интересный очень  :cool:  :cool: что же будет дальше ???

0

110

Ну вот вроде и дождались Кыванча...
Но сериал не принес те ожидания какие хотела бы...
Сюжет не понравился.. Ой, господи ну неужели столько подлецов в мире...
Это надо же так подставить своего родного брата, сына...
Ну что они выиграли.. закончил этот придурок и подлец Гуней универ и кем стал...лакеем у богатых в гольфклубе...Или так и пашет у отца развозчиком... :tired: Не поняла, почему он закончив универ не нашел себе нормальную работу..а ведь такие надежды на него возлагали родители... и по сути промолчав посадили второго непутевого сына в тюрьму..Они ведь их сделали врагами... хотя выйдя из тюрьмы Гюней,тоже наверно бы зверем глядео на Кузю...В той аварии виноват водитель-Гюней, нефиг было отвлекаться за рулем..Нашел время воспитывать пьянного братишку...Да и скорость была приличная... и так трусливо сбежал с места происшествия...
И все это из-за девки...Джемия...ну и красавица..там только пожалуй глаза...и только цвет их..А так разговаривает рот кривит, ножки тоже..ну неужели не видно режиссеру кривоногость в джинсах-легинцы... :D
А вообще пойми этих парней...как влюбятся в одну и давай соревноваться..кто кого... :tired:
УУУ Кузя  как он мыщцами играет... :flirt: Так и норовят чтобы у нас "слюньки " текли при виде его торса...Возмущенна почему не показывают полностью.. а то шрамик или плечи... :D  :mad:
Короче сериал про "воина одного в поле"...Бунтарь и мститель... ^^

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney