Приветик !!! Да ... все без ума от " Запретной любви " вроде , говорят там и Берен хорошо сыграла и он ... Но вот конец вообще атас ! Как всегда ((( Он сейчас снимается в новом сериале с Кенаном , но там кажется у него эпизодическая роль и он там какой то бандит .
Привет. В "ЗП" Кыванч высше сыграл, Беренка вообще была супер, только ее персонаж . В сериале "Эзель" Кыванч сыграл военного и киллера, всего пару серий и его персонаж погиб. О, он там такой бандюган был, а внешний вид-басмач только рыжий со шрамом . Сыграл тоже классно, такой здоровый детина и зверь....
Спасибо за фотки, некоторые я не видела, а многие такие классные.
Слышала, что Кыванча арабы "кинули" с новым фильмом, где он должен был сыграть святого. Посчитали, что после "ЗП" аморального фильма,он не может играть святого.И вообще они разочаровываются в Кыванче, а так недавно его встречали как МегаЗвезду.Видела видеоролики как ониего встречали... .Теперь Кыванч не у дел, сначало говорил есть фильм,нет сериала,теперь наоборот. Я думаю такой актер будет востребованым. И еще недавно в новостях прочитала, что будет сниматься у итальянского режиссера с итальянскими актерами. Даже один актер приезжал в Турцию и сказал сам, что они с Кыванчем похоже по внешности и скорее поэтому будут сниматься вместе...А до этого ходили слухи, что будет сниматься в сериале у арабов, американского сына близнеца,короче столько проектов, а его нигде еще не видно. И столько наград уже получил за прошлый год в Турции, молодец, одним словом.