Он же молодой и свободный, тем более сейчас не занят на съемках. Не то что некоторые попадаются либо пьянные в доску либо с любовниками...
ой прям в точку попала
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Kivanç Tatlıtuğ » Kivanç Tatlıtuğ
Он же молодой и свободный, тем более сейчас не занят на съемках. Не то что некоторые попадаются либо пьянные в доску либо с любовниками...
ой прям в точку попала
[реклама вместо картинки]
http://www.youtube.com/watch?v=rrAoe3kz … re=related эт помоему они в рекламе
Кыванч сказал:-"Тело которое дал мне Бог, считаю подарком. Однако каждое утро когда просыпаюсь не говорю-какой я красавчик".
Kivanc Tatlitug in " Tw Steel " Press Conference
Кыванч будет в течении 3 лет рекламировать часы, которые в 5 млн экземпляров разойдутся во многие страны.
Сам он не любит, чтобы ему дарили часы(плохая примета), любит сам их покупать...
Сегодня должна родить сестренка племяника, имя держат в тайне, не будет возражать если назовут его именем.
В будущем есть проект-фильм и сериал, для этого сбросил 5-6 кг, сказал, что там нет персонажа боксера...
Кыванч будет в течении 3 лет рекламировать часы, которые в 5 млн экземпляров разойдутся во многие страны.
Сам он не любит, чтобы ему дарили часы(плохая примета), любит сам их покупать...
Сегодня должна родить сестренка племяника, имя держат в тайне, не будет возражать если назовут его именем.
В будущем есть проект-фильм и сериал, для этого сбросил 5-6 кг, сказал, что там нет персонажа боксера..
поздравляем наюсь назовут его именем интересно ненадоест ему 3 года часы рекламировать
ПРизнания фанатов!!!!
Все мысли только о тебе,любовь моя, почему бы нет..
и это никто не отнимет от меня, никого это не касается!!!!
Ах, от такого красавчика трудно глаза оторвать!!!
ПРизнания фанатов!!!!
Все мысли только о тебе,любовь моя, почему бы нет..
и это никто не отнимет от меня, никого это не касается!!!!
да видя его и мои мысли о нем и Анара твои тож
Ах, от такого красавчика трудно глаза оторвать!!!
ой как захотелось опять увидеть его в главной роли
Вы здесь » Турецкие сериалы » Kivanç Tatlıtuğ » Kivanç Tatlıtuğ