orhan simsek
нравится он мне после Генжо
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие актеры и актрисы » Турецкие актеры и актрисы
orhan simsek
сегодня в первый раз посмотрела, очень понравилось, просто давно турецкие сериалы не смотрела, последним был Аси, вот и хотелось обсудить с кем-нибудь))
САЛАМ КСЮША. А ТЫ СМОТРЕЛА ЭТОТ СЕРИАЛ ДО КОНЦА?
сегодня в первый раз посмотрела, очень понравилось, просто давно турецкие сериалы не смотрела, последним был Аси, вот и хотелось обсудить с кем-нибудь))
а еще какие смотришь
САЛАМ КСЮША. А ТЫ СМОТРЕЛА ЭТОТ СЕРИАЛ ДО КОНЦА?
аа приветик дорогая моя как вы конечно ,а ты
начала смотреть любовь и наказание, но после 20 серии как-то расхотелось, по отдельности мне главные герои нравятся, но вот как пару не воспринимаю, потому и интерес пропал, пору тюльпанов смотрела, но после смерти лале в такой бред превратился сериал, тож перестала смотреть, так что пока на японские перешла, там всего по 10 серий бывает)) корейские уже тож не цепляют, сюжеты слизанные и актеры уже все на одно лицо стали, почитала ваши посты думаю теперь запретную любовь посмотреть, актерский состав впечатляет
это не фотошоп? Бурак Оздживит сейчас на самом деле так выглядит?
Насколько знаю, он сейчас играет в сериале Великолепный век и выглядит именно так:))
Мне нравится, эффектно)) И вообще актер нереальный красавец))
Merve Bolugur
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Breeeze (2012-01-30 22:59:30)
Ой понравилась мне игра Мерве!!! Вначале не так уж,а сейчас очень переживаю за ее героиню,актриса красивая!!!!! А где она еще снималась?
Merve Bolugur
нравится она мне..))))))
только светленькая она была очень эффектная...
Küçük Sırlar-2010
Kül ve Ateş-2009
Aşk Yeniden-2007
Acemi Cadı-2006
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие актеры и актрисы » Турецкие актеры и актрисы