Нда, так Топрашка облажала Чирика...уборщица и обслуга...
Змей этот адвокат, прибрать явно хочет к себе Топрашку...Бабник, уу как вызывает ревность у Чирика...
Хе,хе ну Эшим, светлая голова...ну так вывернуться и извертется с ситуацией в отеле...Я так смеялась над наивностью Чирика...
Топрашка, как надула губки, так отчитала муженька..топнула ножкой и пошла...Ну чего так сердчать то...Вот никак я их отношение не пойму, то злятся, то милуются, то ревут...ФУУУ а Топрашка то какая влюбчивая и не постоянная в своей любви..то умирает 2 серии назад по Юсуфу...то теперь оказывается она жить не может без Чирика...Ну ты уж определись в кого влюбленна....
Хе,хе ее мать все зовет ее домой, а там та Юсик уже занят, чего там Топрашка потеряла..И тут же мамань, тогда дерись за свое счастье...То вначале говорила, брось ты его\,забудь..он непостояннен , все равно когда родится ребенок к Эшим побежит...И тут же борись...мамань тоже не дружит с головой..А как она приняла Сыткы, так я вообще в шоке..Даже Икбаль как вспомнила, что именно он пытался убить топрак и так возмущенна была..А эта мать называется еще и чайком угостила..ту тупая и трусливая баба..Надо было палкой его по хребту..ан нет рабское пресмыкание перед теперь таким джентельменом...
Икбаль, не могу фирменное лицо при виде Эшим одела...А та тоже в долгу не осталась, типа ты страя карга еще и здесь...Я уж подумала ты на деньги от дворца в круглосветное путишествие укатила...
Удивительные их отношения..то ненавидят то идут навстречу Эшим..что мамань, что Чирик..пообедали и поиграли с дочуркой...а при чем здесь тетя..играй с ребенком с Топрак...Придурок одним словом Чирик..да и мать его такая же..
Реха все умиляется над своей победой, все добивает Инжиху...у этой уже и прича-паричек не держится..покосился...
Вообще истерика Зумрихи не понять...нафиг вообще она ходит с мужиком в больницу..ведь такой диагноз..Что всё напоказ то говорить и показывать..Раз хочешь сохранить себя как женщина с таким диагнозом чего то перется туда с мужиком...И потом вероятно врач дебил не может объяснить женщине..что после удаления детородного места-женщина все равно остается женщиной.А то орут друг на друга и уже притомили...
Хе,хе Зумрут сделала пару салатиков, а грязи то сколько развела...Молодец, НЕджик потрудился...прибрал весь этот срачь....Хе/\,хе Неджик- вы уж не переутруждайте себя,Зумрик...
А Зумриха -что вы я хочу перетрудиться и ....раз мужика на лопатки...
Нда как будто последние дни доживают...
Хотя кто его знает,Зумрут так спешит жить...вот и захотелось простой житейской радости...поколдовать на кухне...А то всё витала и порхала в облаках...