Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 941 страница 950 из 993

941

granata написал(а):

сам тот раз сказал...а потом Эшим, постой...

тюфяк....эх

granata написал(а):

в этом вся Эшим, молодец,сдаваться это последнее дело! Победа еще впереди!!!!

да там бороться то не за что,Чинар ей не подходит по всем параметрам))

0

942

Kleopatra написал(а):

да там бороться то не за что,Чинар ей не подходит по всем параметрам))

да ты права, такой шикарной девушке другого бы мужчину...Но увы в жизни всегда сильных духом людей тянет к таким слабакам...словно хочется их защитить... а тем в свою очередь защитить еще слабее их...Так каждый на своем уровне и реабилитируется... :hobo:

+1

943

дечонки у нас дизайн к лучшему изменился!Просто супер! :cool:

0

944

потерял сериал свой последний ШИК :'(   печально так(((
Игбаль гадина и  еще раз подтвердила это!!!!!
теперь вся семейка разбрелась ,сложно представить как как так дальше будет(((
наверно съёмочной группе больше не выгодно платить аренду за такой большущий дом,тем и хуже,всё портят :disappointed:

0

945

Kleopatra написал(а):

потерял сериал свой последний ШИК

да его уже так редко стали показывать....всё больше тот колхозный дом Топрашки... :tired:
Ой, не могу Топрашка то сколько шороху навела...а оказалось просто -пыльный пузырь... :D У Чирика такая вытянутая рожа была..он там больше чирикал про беременность...а это переутомление...и всего лишь.Ну надо же какая Топрашка нежная..не нашла работу и сразу в обмороки падать..А кто из провинции то ненавно приехал то..и можно сказать и замужем то не в первый раз...Ну уж совсем ее всё хотят к "голубым" кровям и нежинкам причистить, а выглядит так все наигранно и тошнотворно... :tired:  :tomato:
Хе,хе когда Икбаль постучала в комнату к Неджипу такая музыка была...Словно вот он Монстр пришел...Я подумала сейчас Икбалька дверь ногой откроет..а там.. на полусогнутых ножках курочка Ряба закавыляла и фирменное лицо... :D Что увидав ЭТО Неджип съязвил...Ну зачем так то...сказал гуж, так будь Гусь..Победа так победа..А то пошла на попятную-нате возьмите деньжата, нате выкупите снова...
Хе,хе новый хозяин не промах даже за двойную цену не стал снова продавать дворец..и даже за все деньги Неджипа...
Ну это совсем не красит смертельно больного человека в его положении спекулировать своей болезнью...И правда я не поняла, кто из них гордился своим поступком Икбаль или Зумрут... :tired:
Ну Икбаль то не зная продала, мстя по бабски и узнав правду пыталась реабилитироваться...
А Зумрут то чем гордилась так гордо заявив, что она больна и ее обидели перед смертью... :tired: Ведь уже в такое время не думаешь о вещах, думаешь о детях... А она как была мещанка так и помрет мещанкой..Ну надо же всё думает откуда ее ногами вперед вынесут...и мы так и не услышали, что и где будут жить ее дети...Хотя наверно знает, что они при деньгах на улице не останутся...
Вот поговорили голубки за 30 лет и все точки поставили на i-Где та красавица, которую я так любил и не дождался ее...
Икбаль,то все надеялась на такое положение всю жизнь и мужик рядом и сынок...но увы...УУУ узнаю Икбаль-я не я если вы так легко от меня отделаетесь, вы еще не понести свое наказание...Борьба продолжается..чего хочет эта женщина уже смерти Неджика... :tired:
Чирик то в конце концов подлец..ему видите ли подавай заказного и удобного ребенка.А те Лале и сынок Эшим, чем хуже..что в данный момент дети не нужных и уже не любимых женщин... :mad:  :offtop: .
Инжи ну для нее у меня уже нет слов...это надо же какая безмозгов и тугодум,бессовестная девка...Еще узнав,что замуж выдают набросилась на Рейхан..типа ты кто такая. А сама кто такая-подлая разлучница..И правильно ей Рейхан в лицо наорала, что наконец то та тупая услышала кто она есть...Я бы еще в морду дала и пинка хорошего..Реха сдержалась.Но Победа за ней...кабанчик вернулся и прикиньте-прими дурачка, который увлекся другой женщиной...вот и всеь пыл остыл у мужичка... :D  ^^

0

946

granata написал(а):

У Чирика такая вытянутая рожа была..он там больше чирикал про беременность...а это переутомление...и всего лишь.Ну надо же какая Топрашка нежная..не нашла работу и сразу в обмороки падать

что правда?Топрак не беременна?УРАААААААААААААААА :crazyfun:  :cool:

granata написал(а):

кабанчик вернулся и прикиньте-прими дурачка, который увлекся другой женщиной...вот и всеь пыл остыл у мужичка...

корыыыыыыыыыыыыыыДурак этот кабан :D

Отредактировано Айнур (2011-09-25 10:56:12)

0

947

+1

948

Спасибо Назик за анонс, ты что пропала? Скучаем,, не кому Эшимку покритиковать... 8-)
Ну я сама покритикую Эшимку, ну не могу попал мужик в сети женщины так попал..
Женщина мило улыбалась, просила..а теперь переходит в наступление и наставление...
- Короче, Чирик подбираешь домик себе и мне поблизости, чтобы ты мог приходить почаще к ребенку. И вообще козел, этот ребенок и твой, так что шевелись. И делай так как я сказала...
Ой,не могу какая рожа была у Чирика то.... :D Он тут хотел бравануться ребенком от Топрашки и такой пролет... :D
Зумрут на старости лет точно крыша съехала...Послала всех и своих детей в первую очередь - Теперь наши дороги разошлись и каждый живет своей жизнью....
Это от перекоса как сказал сынок-наверно ревет,что виллу потеряла...
Ни хочет ни детей видеть и даже прислугу ей не надо..Ой,не могу это она что ли встанет у плиты и к пылессосу... :D
А ну да чтобы Неджик еще больше о ней позаботился, ну прямь перегиб.. и очень большой...Как то не получается к ней жалость проявить,да и сценаристы не страраются, начали показывать как она прощается с домом...И только и вспоминает пьянки да гулянки..А про детей так всколь сказала...когда Лале вспомнила, я ажн удивилась...И убил к ней жалость эта сцена когда она за подсвечников цеплялась и по полу вялялась не отдавала вещи..Сценаристы еще раз подчеркнули сущность Зумрут...была мещанкой так и помрет мещанкой. Да и образ об этом говорит, если анализировать ее поведение...когда она узнала,что больна то вроде не ревела и не сокрушалась.А тут как лишилась виллы так уже вторую серию ревет и свет не мил и дети по боку... :tired:  :tomato:
Уже все ищут себе новые хаты..А вот сынок Керим не соглачен с таким раскладом..Что ж ему пахать теперь идти, а кто деньжат будет подкидывать на гулянки..Так ломанулся к матери возмущенный, а как узнал что смертельно больна ...что то не соизволил пойти и просто посидеть рядом с матерью..Вот тебе и любовь сыновья,,,Ну что пожнешь, то и вырастишь... :disappointed:
В этом отношении только Эшим проявляет свои дочерние чувства... 8-)
А так смеялась,когда мать Топрак ей говорит- Что доча эта Икбаль так и будет жить в НАШЕМ доме....там и отец приедет и тетя и она будет стестнять их... :D  :tired:
Прикиньте пустили лису в лубянку...Она уже Чириковский дом присвоила...и готова выселить его мать..УУ сейчас Икбаль как услышит и этот дом продаст...Ох, как не везет Икбаль на гостей, которые через пару месяцев присваивают ее дом... :D

0

949

nazli-bala написал(а):

Сегодня 11:36:10

девчонки переведите анонс  :flag:

0

950

Эх, закон подлости...не вовремя Топрашка вошла...В этот миг ее жалко стало по женски... :disappointed:
Ой, а может это и к лучшему..надуманная эта любовь Чирика то..Всем известно бежит он от Эшим по большей части чем любит Топрак.А вот этот адвокат вроде ничего- запал на Топрашку то...Он ведь этим самым отказывается от новой должности и больших денег. Надеюсь и намерения у него будут благие и интерес к Топрашке искренние.Ну должно же девушке повезти с любовью... :flag:
Бедолага Топрашка так ухватилась за эту черную работу...С ее то положением и в уборщицы... :disappointed:
Но и ничего большего она и не найдет то без образования и опыта работы...Потом все ведь еще и на фейс смотрят..а тут колхозница,да еще с такой походкой...лошадинной... :D  :tired:  :tomato: Ужас, я понимаю вас девчата, она вам нра...но сами посмотрите как  она ходит...Это что у режиссера косоглазие такое нам показать...Ужас,извините, попой крутит как лощадь сзади..это еще Мисс Турции...ну вообще ни в какие ворота не входят.... :tired:  :mybb: Хоть бы приоделась и лицо поменяла...а то так работу ей вот век не видать...И что за унижение она терпит от этой секретарши, понятно любовница, но не босс ведь в конце концов...Это называется человек сам себя не уважает, очень занижена самооценка... :disappointed:  :tired: Топрак сама сказала-Что ее мать всегда говорит, честно заработанные деньги,никогда не стыдно и любая работа выполненная честно, вызывает гордость...
И тут так присмыкается перед этой секретаршей...Ну в этом и есть вся Топрак...мыркуша одним словом...Нет, не  это присмыкание называется вежливостью, спокойствием, а называется плебейское существование... :tired:
Вот если бы она это кофе налила Чирику на голову и сказала теперь пшел вон...Я бы сразу ее зауважала..а так ведь этого не будет...Не умеет она ни за себя постоять, ни бороться за свое счастье... :disappointed:
А вот Эшим еще есть за что поуважать...как она на горло Чирику наступила, словно дала пинка и обратно в номер гостиницы затащила....УУУ каким она голосом ему сказала...мне ажн жутко стало...Чирику тем более...Ну и тупой этот Чирик только нос воротит, а сам по полной Эшимку слушается...И вот увидел ее у адвоката и так спокойно присел..нет чтобы разборки устроить, что она пытается его развести..Еще позволил не позволительное для женатого мужчинки...
На месте Топрашки я бы обеим скандал закатила...что они оба в сговоре и т.д. :D
Зумрут эта аферистка высшей марки и такой промах...Уму непостежимо так профукала виллу и денежкки Неджика...Никогда не поверю, чтобы такая заядлая гулена, которая всю жизнь таскалась только с молодыми запала на старичка...Понятно его денежки, НО ЭТА ЛЮБОВЬ НАИГРАННАЯ ПРИДУМАННАЯ...Может циннично, но так в реальной жизни, на такую любовь в зрелом возрасте способна только изголодавшиеся и одинокая женщина...А тут так все накрученно, Неджик может и запал.. а вот Зумрут как бы не говорила, а глаза говорят о другом...Короче Зумрут осталась Зумруткой...
А Икбаль Икбалькой, вроде сожалела, но оказывается недолго...осталась при мнении- Собаке собачья жизнь....

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4