Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 931 страница 940 из 993

931

Kleopatra написал(а):

привет солнце)) переведи плз рекламу

Икбаль-Зумрут, ханым моя жизнь прошла, где моя та беззаботная молодость...???
Зумрут-если вы на меня будете смотреть как на смертельно больную, тогда я и умру...
Эшим-ты должен боятся влюбленной женщины, чтобы завладеть мужчиной она на многое способна...
Икбаль-Я буду не Икбаль, но в этот раз ты не понесешь наказание...
Чинар-ты беременна?

+1

932

granata написал(а):

Чинар-ты беременна?

Придурок! :mad:

0

933

Айнур написал(а):

Чинар-ты беременна?Придурок!

так и хочется от всех ребёнка что ли? :mad:

0

934

granata написал(а):

Икбаль-Зумрут, ханым моя жизнь прошла, где моя та беззаботная молодость...??? :D
Зумрут-если вы на меня будете смотреть как на смертельно больную, тогда я и умру...
Эшим-ты должен боятся влюбленной женщины, чтобы завладеть мужчиной она на многое способна...
Икбаль-Я буду не Икбаль, но в этот раз ты не понесешь наказание...
Чинар-ты беременна?

какие страсти :D  по моему будет смешно наблюдать за эдакой местью Икбаль,она не может признать что проиграла,ну да на неё то уже ни кто как на женщину не посмотрит ,вот и помнит она те деньки когда Неджип ей стихи читалhttp://i056.radikal.ru/1109/9f/195dc3b2905a.gif
Чинар это отдельная история :D  что за вопрос глупый? ему ведь мама сказала что невестка беременна,Топрак падала в обморок при нём это ли не подтверждения слов Игбаль?? :dontcare:
или он из тех кто верит только словам от первого лица? хотя и это глупо,создаётся впечатление о чинаре как о парнише лет 16ти,хотя после всего что пережил он у него как минимум должен проясниться мозг,увы и ах этого не наблюдаетсяhttp://i011.radikal.ru/1109/23/abeb7f8804ea.gif

0

935

Kleopatra написал(а):

у него как минимум должен проясниться мозг,увы и ах этого не наблюдаетсяhttp://i011.radikal.ru/1109/23/abeb7f8804ea.gif

:D

0

936

Kleopatra написал(а):

что за вопрос глупый?

да ему этого так хочется, это как соломинка в их отношениях. Поэтому он хочет воочию услышать,точный диагноз и тогда асса, можно и не бороться-Топрашка у него в кармане... 8-)

0

937

granata написал(а):

да ему этого так хочется, это как соломинка в их отношениях. Поэтому он хочет воочию услышать,точный диагноз и тогда асса, можно и не бороться-Топрашка у него в кармане.

угу и еще Ешимка на шее :D

0

938

Kleopatra написал(а):

угу и еще Ешимка на шее

да вроде он Эшимку отшил как всегда мягко...недалеко на всякий случай... :D  :tired: Вы же сами видели/, что позволяет непозволительное Эшимке...ох, приятно мужику что столько женщин за него бьются...А он типа от них отбивается.... :D

0

939

granata написал(а):

да вроде он Эшимку отшил как всегда мягко...недалеко на всякий случай...    Вы же сами видели/, что позволяет непозволительное Эшимке...ох, приятно мужику что столько женщин за него бьются...А он типа от них отбивается....

он то отталкивает,а она вовсе не собирается быть в аутсайдерах,сядет и поскачет на нём :D

0

940

Kleopatra написал(а):

он то отталкивает

ага отталкивает... :D сам тот раз сказал...а потом Эшим, постой... :tired:

Kleopatra написал(а):

а она вовсе не собирается быть в аутсайдерах

в этом вся Эшим, молодец,сдаваться это последнее дело! Победа еще впереди!!!! :cool:

Kleopatra написал(а):

сядет и поскачет на нём :D

УУУ так хочется это увидеть.... :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4