Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
Сообщений 921 страница 930 из 993
Поделиться9222011-09-20 23:54:19
Привет,девочки!! Начала смотреть серию...может вопросы есть по ходу буду отвечать!
Ну вот и купился адвокат на предложение Чирика...ну он как та бабка хочу царство...т.е.отдельный офис...
Топрашка ничего не нашла..не берут необразованную на работу...сокрушается ....
Зумрут позвонила Неджипу и просила срочно прицти и пойти вместе с ней за анализами...
УУУ Топрашка бряк и так долго была в бессознании. ну как будто там сердечный приступ... Девчата, беременный так долго в бессознании не пребывают..переигрывает..и эта рвота...ну уж совсем...
Ну слегка головокружение, подташнивает для начало и то во время еды и когда почувствуешь запахи...А тут ну прямь супер беременная...у всего человечества одни симптомы...а у Топрак свои....чириковские...
Икбаль, супер женщина..мне даже понравилось ее сделка..Всем мат поставила..будут с ней впредь чикатся..Теперь вы все без места..т.е. бомжи....
Поделиться9242011-09-21 01:55:29
Спасибо Зулик за клип и фото!!! Красивая пара и красивая любовь!!! Удивительно как такая фарфоровая девушка может справляться с таким недотепой, тормозом и ....Сколько в ней силы духа!!! В этом клипе выглядит хорошо!
Неудивительно, что в реальной жизни они вместе...несмотря на всякие там слухи!!! Да Толган,держи свою дюймовочку и не отпускай!!!
Серенай везде приколистая, характер легкий, без помпезностей...От нее столько позитива исходит, нравятся такие люди!!! К ним всегда тянет, с ними легко и они ведущие в этой жизни!!!
Поделиться9252011-09-21 02:11:05
А ну вот продолжение серии...
Да как жизнь может повернуться к тебе задом....Вот и песенка нашей стрекозы спета...Рак последней стадии..и она к сожалению прогрессирует...Ребенок увы...забирает ее последние силы и поэтому вердикт произнесен....У Зумрут одни потери...Ну если не считая ее приобретение...Неджип, но на мой взгляд не шибко расточительный подарок-пенсионер..вставной челюстью, худенькой пенсией и еще бездомным...Ну все у него уже ничегго нет...Та же подруга верная и то зубки показала..пшли прочь, теперь скитайтесь со своей возлюбленной...Она им предрекла-Рай в шалаше с любимой... . Зумрут как человека безусловно понимаю, никому такое не пожелаешь...Но урок другим-всё воздается по заслугам...
Икбаль всё больше и больше и больше кудахчет с Топрак...уже стало раздражать...
Ну вот Золушку приняли на работу..не важно, что необразованная и нифига не умеет работать..зато жена Ильгаза...Такие штучки в нормальном обществе не приветствуются.. но Чирик уже и сам в колхозника превратился...Ну с кем поведешься,то и наберешься...Видать скоро снова в колхоз вернуться-хвосты коровам крутить...
УУУ Чирик то сколько храбрости набрался на разговор с Эшим...а у самого дух перехватывает и поджилки трясуться...Ну раз сказал гуз, то будь гусь..А то побежал... я верный и вечный друг..а потом так раз и смяк..Хе,хе все равно побаивается Эшимку...Ну она снова встала на тропу войны..Нравится ее боевой дух..а то в последнее время..такой кисляк был...Уже подташнивало при виде соплей Топрашки...Топрак за весь сериал выплакала..и молодец, наконец преобразилась...И вроде уже ничего выглядит...
Рейха все никак кабанчика в стойло не вернет..отбился совсем..А та то куртизанка как из себя жертву строит...на висилицу таких...Правильно ей подруга сказала, что ты не чужим пакостишь, а своей семье...
Ну вот и Сыткы тут как тут...Хе,хе певичка женушка... и строптивая...Ну так тебе и надо, а то думал что вечно жены как Топрак будут...
Поделиться9262011-09-21 03:04:07
УУ как глаза у Сыткы заблестели...когда услышал, что Топрашка разводится да еще с денюшками будет...
Нда у Топрашка самомнение однако высокое...ну подумаешь из грязи в князи...Раз повезло с Чириком, думает уже и весь мир у ее ног...Опомнись, девушка..реальный мир жесток и требователен. Думала секретарь это так себе простенькая работа...Но она то и самая требовательная-печать слепым методом, навыки работы с компьютером, умение отвечать по телефону и т.д. и это уже надо уметь делать...Что надо пройти курсы хотя бы, чтобы немного профессионально владеть работой...а Топрашка потыкала одним пальчиком и рада... Однако как тяжело ей дается работа...За какую не возьмется, все из рук вон...УУУ а гордости полное ведро...ну да правильно та девушка сказала...Видала, наплевала на работу и умчалась..сразу видно ей и деньги не нужны..все они богатые такие...
Ну вот и обмороки ее стали ясны, больна эта Топрак...сейчас тоже придумают смертельную болезнь, чтобы совсем Чирика к ней привязать...И что это за идиотский вопрос был у Чирика....
Ну Зумрут использовала свою болезнь в корыстных целях-это равносильно цинизму...Вы отобрали у больной раком и умирающей виллу...Ну тогда нафига она тебе раз умираешь...Тоже мне нашла чем хвастатся...здесь совсем крыша поехала у алчной до костей мозгов Зумрутки..тоже как и та старая и жадная бабка...
А Икбаль то как вся сжалась при крике Зумрутки... Даж на миг жалко ее стало...хотела быть на коне, а выглядела как на ишаке....
Ну вот что значит женщина сбросила с плеч груз безответной любви...Икбаль то помолодела, преобразилась и седина пропала...
Молодец Икбаль - не в бровь а в глаз Зумрутки...Это почему я немогу вам напакостить, вы забрали у меня любовь, мужчину, все мое прошлое....Поэтому и я взяла ваше прошлое и любимое заведение....
Ой, не могу только сказала, что общество такое не понимэ...как это может жена такого бизнесмена и работать.. ну вот и мир не без добрых людей..Поистину говорят-мир тесен..быстро сплетни обросли. И привели Эшим к Топрак...ну на войне как на войне, раз Топрак по хорошему не отошла, то придется ее и дальше двигать...Хотя Топрак и старается уйти с дороги, но видать не так старается...
Поделиться9272011-09-21 14:17:29
А тут ну прямь супер беременная...у всего человечества одни симптомы...а у Топрак свои....чириковские...
но Чирик уже и сам в колхозника превратился...Ну с кем поведешься,то и наберешься...Видать скоро снова в колхоз вернуться-хвосты коровам крутить...
не могу прям так смешно мне)))))))
Рейха все никак кабанчика в стойло не вернет..отбился совсем..
блин ты такая молодец, читаю прям, аж до слёз смешно)))))))))
Поделиться9282011-09-21 22:25:05
О!У нас новая верхушка появилась!
Поделиться9292011-09-21 22:36:46
О!У нас новая верхушка появилась!
оооооооо даааааааа классная!!!!!!!!!!!
Поделиться9302011-09-21 23:51:30
Привет,девочки!! Начала смотреть серию...может вопросы есть по ходу буду отвечать!
привет солнце)) переведи плз рекламу