Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 911 страница 920 из 993

911

Интересно,почему когда Топрак отравила себя,в больнице лежала врачи не поставили ей беременность!  :dontknow: а сейчас она оказывается беременна :D

0

912

Kleopatra написал(а):

думаю так будет лучше   зато любовь какая у Неджипа проснулась)))

Она сделала оборт?Поч я не знаю?Вот бедная моя (

Kleopatra написал(а):

но не тут то было,Неджип этого не допустит)))

Ха  Икбаль облом! :insane:

0

913

Kleopatra написал(а):

зато любовь какая у Неджипа проснулась)))

да это правда, у них такие тёплые отношения :love: надеюсь они вместе останутся :)

Kleopatra написал(а):

вроде продала,но не тут то было,Неджип этого не допустит)))

вот стерва, как она меня бесит :tired:  :tomato: , хорошо что хоть убрала свои передние седые волосы, щас вроде ничё выглядет, а то ходила с этим париком :D

0

914

Kleopatra написал(а):

Интересно,почему когда Топрак отравила себя,в больнице лежала врачи не поставили ей беременность!   а сейчас она оказывается беременна

мда правда)

0

915

Kleopatra написал(а):

Интересно,почему когда Топрак отравила себя,в больнице лежала врачи не поставили ей беременность!   а сейчас она оказывается беременна

ну ну до конца не продумали сюжет :D а Чинар то молодец, всем ребёнка делает ужас за 1 год уже третьяя от него ребёночка ждёт :rofl:  этими своими действиями он показывает что не любил Лале, не красиво с его стороны :no:  :tomato:

0

916

Фанатка Hatice Aslan написал(а):

Yer gok ask:
Юсуф: оставь в покое своячницу Чинара что тебе нужно от Йешим?
Сыткы: я хочю мести! Я убью ту красотку
Юсуф: не неси бред сыткы!
Сыткы: эта йешим умрет именно от пули моего пистолета, а этот чинар  на могиле своей любовницы и ребенка будет рыдать кровавыми слезами, осталось немного йешим ханым твой конец все ближе и ближе

не ужели он убьет ее, не хочуууу, неужели она уйдет сериала, бред

0

917

если Ешим не будет, то смотреть не зачем

0

918

мне кажется это просто подогревают интерес к просмотру_)))

0

919

granata написал(а):

На мой взгляд Эшим хоть и пакостила нууу уж не до такой степени виновна в смерти Лале как ее мужинек и его семейство...Лале то с психу поехала, все накипело-Чинар отвернувшийся, его дядя убийца, мамань со своими прибамбасами...   Но считаю, что Лале сама в первую очередь виновна в своей смерти-надо контролировать свои эмоции и вообще надо было больше заботится о своем здоровье и здоровье малыша....А то помчалась на машине и на такой  скорости...Короче психоз до добра не доводит...

во всем виноваты сценаристы!

0

920

ласточка написал(а):

во всем виноваты сценаристы!

во всём виновата Эмина Сандал :mybb:

Отредактировано Kleopatra (2011-09-20 22:23:21)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4