Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 881 страница 890 из 993

881

Anari написал(а):

спасибо за фото)))

всегда рада)))

Anari написал(а):

смотрю Эшим похорошела, да и все похорошели

Макияж более броский всем сделали :D

0

882

моя любимая Хати

0

883

я фото хотела загрузить, почему не получилось администрация????

0

884

как же меня бесит Чинар. Интересно когда все узнает что Неджип Лале убил, а то про эта уже забыто

0

885

Фанатка Hatice Aslan написал(а):

я фото хотела загрузить, почему не получилось администрация????

попробуй через  http://www.radikal.ru/  :cool:
обычная загрузка не всегда работает :dontcare:

0

886

Mia написал(а):

как же меня бесит Чинар

Да уж сопля соплёйhttp://s60.radikal.ru/i169/1109/c5/ccbd6a67d859.gif

Mia написал(а):

Интересно когда все узнает что Неджип Лале убил, а то про эта уже забыто

Мне больше обидно про то что ни кто не узнает про причастность Ешим к смерти Лале :dontcare:

0

887

Kleopatra написал(а):

Мне больше обидно про то что ни кто не узнает про причастность Ешим к смерти Лале

а что Ешим сделала :question:  я уже подзабыла

0

888

DiDoSyA13 написал(а):

а что Ешим сделала :question:  я уже подзабыла

Хотела и хочет только счастья :flirt:

Kleopatra написал(а):

Мне больше обидно про то что ни кто не узнает про причастность Ешим к смерти Лале

На мой взгляд Эшим хоть и пакостила нууу уж не до такой степени виновна в смерти Лале как ее мужинек и его семейство...Лале то с психу поехала, все накипело-Чинар отвернувшийся, его дядя убийца, мамань со своими прибамбасами... :tired:  :mybb:
Но считаю, что Лале сама в первую очередь виновна в своей смерти-надо контролировать свои эмоции и вообще надо было больше заботится о своем здоровье и здоровье малыша....А то помчалась на машине и на такой  скорости...Короче психоз до добра не доводит... :mybb:  :tomato:

0

889

granata написал(а):

На мой взгляд Эшим хоть и пакостила нууу уж не до такой степени виновна в смерти Лале как ее мужинек и его семейство...Лале то с психу поехала, все накипело-Чинар отвернувшийся, его дядя убийца, мамань со своими прибамбасами...  
Но считаю, что Лале сама в первую очередь виновна в своей смерти-надо контролировать свои эмоции и вообще надо было больше заботится о своем здоровье и здоровье малыша....А то помчалась на машине и на такой  скорости...Короче психоз до добра не доводит...

все виноваты.жаль что Эмина ушла с сериала((

Отредактировано Kleopatra (2011-09-18 00:58:50)

0

890

А что там Керем?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4