спасибо за фото)))
всегда рада)))
смотрю Эшим похорошела, да и все похорошели
Макияж более броский всем сделали
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
спасибо за фото)))
всегда рада)))
смотрю Эшим похорошела, да и все похорошели
Макияж более броский всем сделали
моя любимая Хати
я фото хотела загрузить, почему не получилось администрация????
как же меня бесит Чинар. Интересно когда все узнает что Неджип Лале убил, а то про эта уже забыто
я фото хотела загрузить, почему не получилось администрация????
попробуй через http://www.radikal.ru/
обычная загрузка не всегда работает
Мне больше обидно про то что ни кто не узнает про причастность Ешим к смерти Лале
а что Ешим сделала я уже подзабыла
а что Ешим сделала
я уже подзабыла
Хотела и хочет только счастья
Мне больше обидно про то что ни кто не узнает про причастность Ешим к смерти Лале
На мой взгляд Эшим хоть и пакостила нууу уж не до такой степени виновна в смерти Лале как ее мужинек и его семейство...Лале то с психу поехала, все накипело-Чинар отвернувшийся, его дядя убийца, мамань со своими прибамбасами...
Но считаю, что Лале сама в первую очередь виновна в своей смерти-надо контролировать свои эмоции и вообще надо было больше заботится о своем здоровье и здоровье малыша....А то помчалась на машине и на такой скорости...Короче психоз до добра не доводит...
На мой взгляд Эшим хоть и пакостила нууу уж не до такой степени виновна в смерти Лале как ее мужинек и его семейство...Лале то с психу поехала, все накипело-Чинар отвернувшийся, его дядя убийца, мамань со своими прибамбасами...
Но считаю, что Лале сама в первую очередь виновна в своей смерти-надо контролировать свои эмоции и вообще надо было больше заботится о своем здоровье и здоровье малыша....А то помчалась на машине и на такой скорости...Короче психоз до добра не доводит...
все виноваты.жаль что Эмина ушла с сериала((
Отредактировано Kleopatra (2011-09-18 00:58:50)
А что там Керем?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4