вообще не понимаю зачем так много беременных сделали?
осталось только Игбаль не приделах http://s48.radikal.ru/i120/1109/9c/301f332b013f.gif
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
вообще не понимаю зачем так много беременных сделали?
осталось только Игбаль не приделах http://s48.radikal.ru/i120/1109/9c/301f332b013f.gif
вообще не понимаю зачем так много беременных сделали? осталось только Игбаль не приделах
Спасибо Клео за фото!!!
Уже всех жалко, все пришли к тупику...Интересно сможет Чинар выпутаться из этого тупика..или опять не хватит силенок...
Спасибо Клео за фото!!!
всегда рада))
Уже всех жалко, все пришли к тупику...
ну пожалуй моя Зумруд далеко не в тупике
.Интересно сможет Чинар выпутаться из этого тупика..или опять не хватит силенок...
мне кажется что что-то с ребенком Ешим случится ну или действительно Ешим умрет по другому я не вижу развития событий
ну пожалуй моя Зумруд далеко не в тупике
у неё самый что ни на есть квардат..или круговорот неприятностей...Вроде стала жить..а тут мужинек любимый,то ли не любимый..приподнес такой сюрприз-на тебе любимая меня всего и с дыркой от бублика.. Ох, силен мужик, самомнение кашкаливает после Икбалькиных признаний...Думает Ален Долон...хреновый..упс,пардон девчата...Но что ни на есть самый отвратительная рожа..Столько глупостей и пакостей натворил...еще лезет ко всем..- любите меня , я ваш пророк...
у неё самый что ни на есть квардат..или круговорот неприятностей...Вроде стала жить..а тут мужинек любимый,то ли не любимый..приподнес такой сюрприз-на тебе любимая меня всего и с дыркой от бублика.. Ох, силен мужик, самомнение кашкаливает после Икбалькиных признаний...Думает Ален Долон...хреновый..упс,пардон девчата...Но что ни на есть самый отвратительная рожа..Столько глупостей и пакостей натворил...еще лезет ко всем..- любите меня , я ваш пророк...
да меня раздражает Неждик,но Зумруд вродь как счастлива)
спасибо за фото)))) смотрю Эшим похорошела, да и все похорошели
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4