Серия 40
Чинар нехотя уходит...Топрак страдая, наблюдает за уходящим Чинаром...И вот он бежит назад, вбегает в комнату...смотрит страдаючи, плачет, обнимает и умоляет Топрак – позволить ему остаться...
Ешим рассматривает в зеркало свой животик, входит Зумрут-уже и вырос твой животик...
Зумрут интересуется, что Топрак действительно даст развод...Эшим уверенна, что она не позволит ребенку остаться без отца..Но Зумрут говорит, что не стоит радоваться раньше времени...Чинар не так быстро забудет Топрак и что ты дочь Ташкыранов..Будь пореалистичней, не витай в облаках..Ну что ж ты должна быть сильной-ты одна из руководителей Холдинга..
Топрак неприступна-эта наша судьба, доля...мы должны расстаться...Плачя, клянется Чинару, что восстановится и будет осторожна впредь, а теперь просит его уйти...
Чинар нехотя и обворачиваясь назад уходит....Топрак бежит к окну..словно прося его не уходить....Чинар садится в машину , весь заплаканный и не верит, что так все произошло...
Топрак все ходит по комнате и приглядываясь на их фото, поглаживает Чинарика...
Эх, Чинарик так страдает ,плачет..ну почему так все несправедливо...неужто я такой несчастливый....
Тут приезжает Икбаль и видя как ее сынок сидит заплаканный в машине, окликает его...И приходитв ужас...Что случилось?
Чинар-все покончено...всё...
В Холдинге Неджипу плохо,Рейхан приводит его в чувство...после ее слов об Мехмете...Он в шоке...Недоумевает как могло так произойти с его гордячкой сестренкой... Рейхан скрывает кто любовница Неджип недогодует...Найти мне эту Инжи...
Икбаль-как ты мог это позволить, надо было возразить..Но Чирик, все кончено...Топрак решила...Икбаль сообщает, что это всё Эшим...про статью в газете- про наследника...Чинару все равно уже...Просит его помириться с Топрак,и просит помочь Топрак восстановиться и не оставлять ее одну...Ну что делать Икбаль раз они уже приняли решение. Чирик уезжает в гостиницу....)))))
Инжи и Мехмет собирают свои пожитки.Звонок телефона...Рейхан...Решили не поднимать, отправляются куда глаза глядят .
Неджип все еще в трансе, Рейхан сообщает что Инжи игнорирует ее...Неджип возмущен, вот эта ь Инжи-решила сбежать от работы...
Инжи с Мехмет уходят из гостиницы...кредиткарты аннулированы...Звонит Неджип Инжи...и вызывает в Холдинг...Инжи сообщает, что дядя в курсе их дел...
Икбаль входит в комнату Топрак. Та сильно извиняентся за суицид...Икбаль понимающе успокаивает ее, просит еще раз подумать об отношениях с сыном..И просит дать надежду ему...Но Топрак просит всех понять, что всё в прошлом...и не тревожить ее по этому поводу.
Мехмет говорит инжи, что всем нет дела до них...Это их дело,но Инжи вынуждена пойти к Неджипу и его семьи, которые дали ей хлеб и кров....(вот тебе и благодарность за это)....
Чинар читает газету и зол как собака идет к Эшим...Тут выходит Эшим и довольнаяяяя.
Чинарик оченььь возмущен, ее выходками....орет...что сыт по горло./Что с ней покончено...Что этот ребенок не результат их любви...Что она этим хотела доказать – его опозорить, или себя в такое неспокойное время ввести...Будет Топрак в его жизни или нет, с ней покончено...
Эшим неугомонна у нас ребенок...придурок, опомнись...
Тут входит Неджип и орет-Хватит..
Чинар-это не твое дело Неджтип бей...
Неджип-я здесь, чтобы ты не орал на беременную женщину, это твой сын, мой внук...
В Стамбу приезжает мать Топрак...Растренная не занет как доехать до дочери...Звонит ей.
Во дворце...Чинар-кто бы мне советовал, так вы из последних..не вмешивайся..Неджип..
Тут звонок от матери Топрак...нашел выход Чирик и покидает дом..
Неджип-Чинар, ты только скажи, что я должен делать..Ты только пойми меня...можешь меня не замечать..Но не дай этому ребенку прожить как мне, как тебе..Ты должен дать ему шанс воспитать его...Можешь от всех отвернуться но не отворачивайся от сына..Потом поймешь поздно, как ты заблуждался
Чирик-в этой истории я не виновен... прошу не вмешивать меня в это..Это ваша жизнь и вина..
Эшим плачет..и благодарит Неджипа...за то что он впервые стоит за ней и на ее стороне, что он понял её...Плачет и поглаживает своего ребенка..
Икбаль просит быть внимательней к Топрак прислугу...
Тут звонит адвокат и сообщает, что покупатель готов к покупке...Икбаль радостна, сияет...
Инжи боязно медленно подходит к Неджипу...
Неджип, вы все меня расстраиваете...Инжи, как ты могла...после того что мы сделали для тебя...????
Рейхан присутствует при разговоре...
Инжи-ты мне был как отец...
Неджип, подумай прежде разрушать все что есть у тебя..
Топрак разговаривает с тетей Султан, та сокрушается о случившемся и плачет..Топрак извинятеся и говорит, что все в порядке...что она поняла, что сотворила глупость...Тетя просит этого не делать и покляться и скоро она тоже приедет...(опять семейка придурокв будет вместе).
Неджип все ведет свою речь...убийственную ....Инжи, все плохо и плохо....сейчас он ее словно удав...сожрет...Ан нет уходит подремать...
Инжи и Рейхан одни в комнате...
Инжи, спрашивает почему Рейхан не сказала всю правду про них с Мехметом...
Та идет во-банк-или правда или отказывайся от кабанчика...
продолжение следует.