Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4

Сообщений 841 страница 850 из 993

841

Фанатка Hatice Aslan написал(а):

Приветик!!!!!!!!!!!

Привет добро пожаловать!

Шоковое утверждение! Серенай сарыкая уходит из сериала? Постоянно страдающая и плачущая Йешим из лале деври, по новостям съёмочное группы серенай сарыкая не подписала договор и таким оброзом Сыткы(кыванч кылынч) стреляет с пистолета и убивает ее. Толга саййман узнавший что серенай уходит объявил"если серенай сарыкая уйдет то и я уйду" весь состав группы леле деври(кадры) уговаривают ее остаться

О,боже!Пусть не уходит!Моя дорогая!

Репортаж Селен Сойдер: Топрак и Чинар не смотря что они расстались продолжают встречаться, в следущих сериях вы увидите волнующие вещи. Между Неджипом и Зумрут ханым начнутся  настоящие чувства...но во время съемок дублей Неджипа и Зумрут...мы: Толгахан  и я также сама Хатидже Аслан и Кенан Бал не сдерживали эмоции и смеялись до тех пор пока не задыхались от нехватки воздуха...в следущих сериях произойдут очень чувствительные и смешные вещи.

:D

Селен: я буду рада! Но хочу сказать что уход Серенай еще не точно. Просим спокойствие:-)

фуф слава богу!Спасибо за инфу)

granata написал(а):

Ужас, а теперь из-за кого смотреть этот сериал?????Ну если не останется, то Чирик весь Топрашкин...ну вовсе не добилась она его своей любовью..А просто посчастливилось..А этот Сыткы на что рассчитывал...убив соперницу тем более расчистил дорогу к Топрак...Одним словом все персонажи так и "блещут" умом...Не думаю, что типа он хотел порадовать горячо любимую бывшую жену..типа она беременна вот тебе и мужичек...Топрак не может быть беременной...во-первых, она когда приняла таблетки, ее осмотрел врач.. и такое не обнаружил..это сразу бы показал анализ крови, пульс и т.д.Во-вторых, они сразу развелись....Раз Толга поставил ультиматум, что без Серенай не будет сниматься, значит всё еще они дружат и любят друг друга!!!

Граната я люблю тя.у нас одинаковые мнения! :flag:

Anari написал(а):

пццц..... если Серенай не будет мне не зачем смотреть

да и нам тоже анари)

0

842

Серия 40
Чинар нехотя уходит...Топрак страдая, наблюдает за уходящим Чинаром...И вот он бежит назад, вбегает в комнату...смотрит страдаючи, плачет, обнимает и умоляет Топрак – позволить ему остаться...
Ешим рассматривает в зеркало свой животик, входит Зумрут-уже и вырос твой животик...
Зумрут интересуется, что Топрак действительно даст развод...Эшим уверенна, что она не позволит ребенку остаться без отца..Но Зумрут говорит, что не стоит радоваться раньше времени...Чинар не так быстро забудет Топрак и что ты дочь Ташкыранов..Будь пореалистичней, не витай в облаках..Ну что ж ты должна быть сильной-ты одна из руководителей Холдинга..
Топрак неприступна-эта наша судьба, доля...мы должны расстаться...Плачя, клянется Чинару, что восстановится и будет осторожна впредь, а теперь просит его уйти...
Чинар нехотя и обворачиваясь назад уходит....Топрак бежит к окну..словно прося его не уходить....Чинар садится в машину , весь заплаканный и не верит, что так все произошло...
Топрак все ходит по комнате и приглядываясь на их фото, поглаживает Чинарика...
Эх, Чинарик так страдает ,плачет..ну почему так все несправедливо...неужто я такой несчастливый....
Тут приезжает Икбаль и видя как ее сынок сидит заплаканный в машине, окликает его...И приходитв ужас...Что случилось?
Чинар-все покончено...всё...
В Холдинге Неджипу плохо,Рейхан приводит его в чувство...после ее слов об Мехмете...Он в шоке...Недоумевает как могло так произойти с его гордячкой сестренкой... Рейхан скрывает кто любовница Неджип недогодует...Найти мне эту Инжи...
Икбаль-как ты мог это позволить, надо было возразить..Но Чирик, все кончено...Топрак решила...Икбаль сообщает, что это всё  Эшим...про статью в газете- про наследника...Чинару все равно уже...Просит его помириться с Топрак,и просит помочь Топрак восстановиться и не оставлять ее одну...Ну что делать Икбаль раз они уже приняли решение. Чирик уезжает в гостиницу....)))))
Инжи и Мехмет собирают свои пожитки.Звонок телефона...Рейхан...Решили не поднимать, отправляются куда глаза глядят .
Неджип все еще в трансе, Рейхан сообщает что Инжи игнорирует ее...Неджип возмущен, вот эта ь Инжи-решила сбежать от работы...
Инжи с Мехмет уходят из гостиницы...кредиткарты аннулированы...Звонит Неджип Инжи...и вызывает в Холдинг...Инжи сообщает, что дядя в курсе их дел...
Икбаль входит в комнату Топрак. Та сильно извиняентся за суицид...Икбаль понимающе успокаивает ее, просит еще раз подумать об отношениях с сыном..И просит дать надежду ему...Но Топрак просит всех понять, что всё в прошлом...и не тревожить ее по этому поводу.
Мехмет говорит инжи, что всем  нет дела до них...Это их дело,но Инжи вынуждена пойти к Неджипу и его семьи, которые дали ей хлеб и кров....(вот тебе и благодарность за это)....
Чинар читает газету и зол как собака идет к Эшим...Тут выходит Эшим и довольнаяяяя.
Чинарик оченььь возмущен, ее выходками....орет...что сыт по горло./Что с ней покончено...Что этот ребенок не результат их любви...Что она этим хотела доказать – его опозорить, или себя в такое неспокойное время ввести...Будет Топрак в его жизни или нет, с ней покончено...
Эшим неугомонна у нас ребенок...придурок, опомнись...
Тут входит Неджип и орет-Хватит..
Чинар-это не твое дело Неджтип бей...
Неджип-я здесь, чтобы ты не орал на беременную женщину, это твой сын, мой внук...
В Стамбу приезжает мать Топрак...Растренная не занет как доехать до дочери...Звонит ей.
Во дворце...Чинар-кто бы мне советовал, так вы из последних..не вмешивайся..Неджип..
Тут звонок от матери Топрак...нашел выход Чирик и покидает дом..
Неджип-Чинар, ты только скажи, что я должен делать..Ты только пойми меня...можешь меня не замечать..Но не дай этому ребенку прожить как мне, как тебе..Ты должен дать ему шанс воспитать его...Можешь от всех отвернуться но не отворачивайся от сына..Потом поймешь поздно, как ты заблуждался
Чирик-в этой истории я не виновен... прошу не вмешивать меня в это..Это ваша жизнь и вина..
Эшим плачет..и благодарит Неджипа...за то что он впервые стоит за ней и на ее стороне, что он понял её...Плачет и поглаживает своего ребенка..
Икбаль просит быть внимательней к Топрак прислугу...
Тут звонит адвокат и сообщает, что покупатель готов к покупке...Икбаль радостна, сияет...
Инжи боязно медленно подходит к Неджипу...
Неджип, вы все меня расстраиваете...Инжи, как ты могла...после того что мы сделали для тебя...????
Рейхан присутствует при разговоре...
Инжи-ты мне был как отец...
Неджип, подумай прежде разрушать  все что есть у тебя..
Топрак разговаривает с тетей Султан, та сокрушается о случившемся и плачет..Топрак извинятеся и говорит, что все в порядке...что она поняла, что сотворила глупость...Тетя просит этого не делать и покляться и скоро она тоже приедет...(опять семейка придурокв будет вместе).
Неджип все ведет свою речь...убийственную ....Инжи, все плохо и плохо....сейчас он ее словно удав...сожрет...Ан нет уходит подремать...
Инжи и Рейхан одни в комнате...
Инжи, спрашивает почему Рейхан не сказала всю правду про них с Мехметом...
Та идет во-банк-или правда или отказывайся от кабанчика...

продолжение следует.

+2

843

серия 40-4 из 9 частей.

Инжи и Рейхан одни в комнате...
Инжи, спрашивает почему Рейхан не сказала всю правду про них с Мехметом...
Та идет во-банк-или правда или отказывайся от кабанчика...
И еще чтобы он вернулся ко мнееее, домой а то всё расскажу братцу..он тебя точно проглотит...
Инжи в задумке...( а где ее думка раньше была) Мехмет смс...билеты готовы...удираем...
Чинар везет мать Топрак к дочери...она даже не в курсе ее приезда...Чирик есть повод повидаться с Топрак...Мать все причитает, что и Топрашку чуть не потеряла..И рада что у нее есть такой зятек...
Дамаль говорит, что все норма с ребенком и готов пойти с ней на курсы беременных...Но Эшим надеется что Чирик пойдет на них..))))
Мехмет все ждет Инжи...с чемоданами...
Чирик довозит мамань до Топрашки, но сам сбегает...
Икбаль как рада свахе..(.ноша спала...есть кому Топрашку смотреть, а ей за Зумрут...)...
Две мамаши причитают...Топрак как рада матери(а ведь недавно их и знать не хотела)...Очень удручена, что Чирик не зашел... И сообщает, что они разводятся..мамашь плачя очень расстроена и просит еще раз подумать...Топрак неприступна...
Мать Топрак(ох, ка права), что это грех суицид, человек должен прожить столько столько ему отвел Бог, что родители живы пока живы их дети..Этим только и живут родители...
Топрак опять(сопли мотает), что сестра да сестра...
Мать просит-теперь жить во имя памяти Хаввы...
Неджип в спальне, входит Зумрут и ласково справляется о его состоянии..
Зумрут говорит, что была по работе..А то она работает в другом месте и он не в курсе...ее дел..
Зумрут интересуется, что Икбаль получила по зубам..-"Он ей сообщил про развод???" Но Неджип клянется, что скажет в ближайшее время все Икбаль ...и притягивает Зумрут к себе на плечо...Скоро он все Икбаль скажет..Зумрут довольна, а то та уже борзеет...
Мать Топрак спрашивает, что вроде как не красиво, развод и жить в доме бывшего мужа, а то он бросил мать и дочь здесь.... Просит уехать снова в Кайсари...Хе,хе Икбаль подслушивает их разговор...

:writing:  :yep:

+1

844

5-6
Мехмет пришел во дворец и спрашивает где Инжи..Рейха язвит...почем она знает где его любовница...Мехи уверен, никто не разрушит его любовь с Инжи..Тут входит Неджип и Рейха брешит, что Мехи вернулся от родственичков...))))
Неджип очень рад, что великая семейка в сборе...Мехи в шоке...кабанчик опять в сетях Рейхи...)))
Топрак хотела поговорить по душам с мамань, но та дрыхнет..ей оставалсь как прикурнуть рядом..
Чирик ищет новую хату...Тут какая тв дива все к нему пристает, почему развод??? Чирик даже не знает причину...девка дальше лезет в душу Чирику...и советует не заморачиваться по поводу развода...Предлагает в кино и выпить винца, гулять так гулять.((((.
Рейха все ждет Мехи в спальне....но он расположился в гостинной(стойкий мужик)... и названивает Инжи...
Чирик возвращается в гостиницу...(звучит музыка Лале..., как она все время мне предательство Чирика напоминает о Лале...((( )))))....Посмотрел на обручально кольцо, снял, глянул сквозь, поцеловал и отложил на тумбочку....
Утром во дворце..Зумрут беседует с Эшим...Неджип – ты куда с позаранку.???
Зумрут-на работу...
Неджип –есть разговор...Ты должна письменно отказаться от денег...Зумрут, мы  вошли в другую стадию отношений...
Зумрут-хорошо, дай мне время...
И уходит, раздумывая и соображая новый план...
Неджип довольный остался ждать ее...
Адвокат сообщает Чирику...Топрак из-за ребенка настроена на развод...Чирик готов встретиться с адвокатом Топры..
Икбаль входит к Чирику, есть разговор...-Я слыхала, что Топра возвращается домой...»
Чирик в принципе к этому готов..Но Икбаль не унимается-давай не отчаивайся,давай что-нибудь придумаем, чтобы Топру оставить.Чирик, опомнись, давай действуй...
Но Чирик,- усе мамань , все решено, развод так развод...
Икбаль не унимается-ну да, Топра уйдет, а мы сложим ручки» .И удаляется, психуя...))))
Вновь звучит музыка Лале...Чирик рассматривает фото Топры и с психу, швыряет его в стол...
Звонок Эшим, адвокат сообщает, что будет встреча с адвокатом Чирика и Топры и дает хорошие новости и придает уверенность...Эшим не верит, но довольная...
Мехи в холдинге у всех стпрашивает про Инжи..но никто не в курсе...
Топра с мамань возятся в саду..И интересуется про жену Юсуфа..и сожалеет, что так получилось...
Тут явился адвокат Эшим и Топры...сообщает, что они могут отобрать пару деньжат у Чирика. Но Топра хочет только развод...адвокат не унимается, если что он готов обобрать Чирика...
Неджип уходит из дворца...Рейха хочет с ним погутарить...Как ей плохо..что она сообщила об Мехи, типа готова на развод.Но Неджип уговаривает не делать этого...И предлагает Инжи выдать замуж за одного из родственника...УУУ Неджип как рад ее преприимчивости...такая умница...))))
Топра увидив Эшим, испугалась..т.к. разговаривала с цветами...Эшим поздравляет с разводом, типа ей все это сказал Чирик и давай издеваться над Топрай....Ты что ревнуешь?Что ты все еще под впечатлением вашей романтичекой встречи с Чириком? Я по ставнению с тобой, более приземленная, мы дети богатых такие...Стойки от всех этих забав, ты уж не думай. Что он будет мучиться и страдать...Я ношу его ребенка..Ты где его бросила, а у нас будет продолжаться наша жизнь. Он и дальше будет жить спокойно...Ты чего это здесь забыла Топра...оставаясь...???
Топра-я тебе отдала твою жизнь,и мужа, так что дальше в мою жизнь не лезь....

+2

845

nazli-bala написал(а):

Я ТАК И ЗНАЛА)))Я БЫЛА УВЕРЕНА В ТОМ ЧТО ТОПРАК ЗАЛЕТИТ ОТ ЧИНАРА!!!!!
ТОПРАК БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!
ОЙ ДА...ОБЛОМИСЬ ЕШИМ...ФИГ ОН ТОПРАК ОТПУСТИТ))))))))))))))))))))))))))))))))Ехуууууууууууу[/size]

ой как я рада :jumping:

0

846

7-9

Икбаль беседует с покупателм по поводу дворца...И готова его продать, хочет быстро его продать..готовьте документы друзья...
Эшим все не отнимается от Топры...Топра сама знает, что ей делать будет учиться,работать...
Но Эшим увереннна, что на деньги Чина можно так и безбедно пожить...Топра огрызнулась, мне не нужны его деньжата..И вообще ей Эшим, ее не понять, т.к. не прожила ту жизнь как она..
Эшим зла, нет чтобы свалить без проблем..вечно от нее проблемы..И тут пришла мысль..Сыткы...думает, что он появится и Топра сама сбежит отсель...
Сыткы злой на такой суп...Женушка тоже не отстает...нищий, а еще гутаришь...Если ты не можешь, пойду я работаь..Сыткы злится, нет я буду работать...орут друг на друга..Женушка злится, что он еще не забыл Топру...и давай по всякому называть Топру....Тут Сыткы давай лупасить эту женушку...(((...
Зумрут беседует с врачом по поводу своих анализов...что они еще не готовы...Ей бы их пораньше получить..Неджип – мы пойдем к друзьям в гости...Зумрут как рада, твои друзья мои друзья...Зумра выбирает открытое платье..Неджип морщится...поскромнее дорогуша..Зумра согласна...и упархает в ванну....
Чирик в этой новой девицей осматривает новую хату...Столько комнат, словно всех жен решил собрать в этом доме Чина...Довольный хатой...Девица тоже...по рукам..потом отметим это дело, ок...Чина согласен....
Эшим все названивает Сыткы...но тот недоступен....Обдумывает новый план...
В гостях...
Зумрут отказалась от сладкого...Восхищается мебелью-Наверно из Европы?
Но хозяйка- нет это из Дубаи..
Зумра не сдается-Я там не была. Но Европу объездила...
Друган спрашивает, ну что Неджип на пенсии что будешь делать?
Неджип-теперь жить только для себя...с любимой...
Зумрут в задумке...в трансе...
Адвокат Чина, адвокат Топры и Чина хотят подписать доки...Топра хочет 5 млн....
Чирик в шоке...-кто хочет?
Адвокат сообщает, что топра...
Но Чина не верит, типа что это его работа. Топра на это не пойдет...Он должен все проверить...
Адвокат не унимается, что вы богатенькие жадные на нет...Но это последнее ее слово....И удаляется...
Неджип сообщает, что этот адвокат был и Зумры адвокатом..Чина все понял и пошел к Топре...
Чина спрашивает откужа этот адвокат...Топра не говорит...Чина все узнал и говорит, что это работа Эшим...Топра-да не все равно, я могла и другого нанять...
Чина все понял и ушел...
Икбаль так довольна, что дворец переписан на нового покупателя...Он купил не глядя, однако этого он ждал столько лет...Он его прекрасно знает...
Чина в ярости приперся во дворец...Эшим все поняла, и объяснила, что топра попросила..она и нашла этого адвоката..Ты сам придурок во всем виноват, ты все бросаешь, сам привел теперь бросил ее...Ты сам без мозгов, сестру потерял, от меня отказался,от жизни отказался...Все бросил, ты сам во всем виноват...Нет не замолчу, ты такой придурок...но от тебя так трудно отказаться...забыть тебя невозможно...
Рейха и Неджип обрабатывают жениха Инжи...у тебя все впереди..такая невеста...работа...деньги...соглашайся придурок...Однако жених в растерянности, не уверен...
Рейха давай соглашайся, поужинаем у нас, ты только подумай..
Чирик - судьбУ НЕ изменить, как бы не убежал, не сбежал...
Эшим,- ты только присмотрись, подумай, что за жизнь твоя..Подумай сам над своей жизнью...О дочери подумай, о моем ребенке подумай, остановись, так невозможно жить...Топра поэтому  подумала о детях...Ты один из добрых людей...человек должен бороться за свое счастье...
Чинар-да я во всем виноват...извиняюсь у всех..у дочери у тебя..у всех...Очень благодарен тебе за все, мне ты очень помогла, мне еще никто этого не говорил...И уходит...
Зумрут, удивлена радостью Эшим...Эшим уверенно заявляет, что они наверно помиряться с Чинаром...Он попросил прощение, взял в руки и ушел...
Чинарик звонит этой девице Эбру...он передумал тусоваться с ней, и от нового дома и от нее...Прощай...Она вся в трансе...
Топра пришла устраиваться на работу...У нее спрашивают документы, рекомендации...Топра в растеряноости...у нее ничего этого нет..но она готова быстро всему научиться..Однако ей отказали в работе...
Чирик пришел к адвокату Топры...тот радостно с кем то целовался...
Чирик делает ему предложение...-«.Найди путь, чтобы не было развода....Я Люблю свою жену...Если да, то ты главный юрист Холдинга....»

конец 40 серии. :flag:

0

847

Приветик!!!!!!!!!!!

особый привет :cool:
я тоже люблю Хатидже :love:

Репортаж Селен Сойдер: Топрак и Чинар не смотря что они расстались продолжают встречаться, в следущих сериях вы увидите волнующие вещи. Между Неджипом и Зумрут ханым начнутся  настоящие чувства...но во время съемок дублей Неджипа и Зумрут...мы: Толгахан  и я также сама Хатидже Аслан и Кенан Бал не сдерживали эмоции и смеялись до тех пор пока не задыхались от нехватки воздуха...в следущих сериях произойдут очень чувствительные и смешные вещи.
Вопрос: как ваши отношения с Хатидже Аслан?
Селен: сестру Хатидже я очень люблю, отношение отличные:-).
Вопрос: что вы скажете по вопросу который беспокоит всех на данный момент уход секси девушки Серенай и лале деври?
Селен: да! Есть утверждение о том что Серенай уходит,но мы стараемся уговорить ее(((. Надеюсь все будет хорошо
Вопрос: Серенай сама об этом что сказала?
Селен: не хочу доносить слова Серенай газетам...
Репортер: ладно как хотите оставим эту тему
Селен: я буду рада! Но хочу сказать что уход Серенай еще не точно. Просим спокойствие:-)

огого какие страсти, будет ужасно если Ешим убьют!!
как Актёры могут бросать свои детище??
сначала Эмина мы пережили это правда с  трудом((
теперь Серинай,это ужас!!! :dontcare:

0

848

granata написал(а):

granata

Солнце спасибо огромное приогромное :cool:  :cool:  :cool:
я тащусь от твоих переводов) :D

0

849

Kleopatra написал(а):

Солнце спасибо

Пожайлуста!!!
Девчата, давайте я буду какие вам надо диалоги переводить!!! :writing: А то пересказ много времени занимает, да и все эмоции не передать! Вы лучше посмотрите серию и если есть вопросы мы хором будем отвечать!!!! :flag:

0

850

Какие обманчивые бывают анонсы... :disappointed:
Ну наконец то Чирик решил побороться за свое счастье..И благодаря кому-Эшим...Ну надо же кто на него так сильно влияет.. и ведь он только к ней прислушивается..наверно так и будет всю жизнь к ней бегать за советом... :D Ох, как нужна Чирику сильная женщина... ох как нужна... ^^

Я так над адвокатом смеялась.. опять отказ от развода...Он только губу закатает насчет деньжат..а тут тако облом.. правда здесь уж такое предложение..ему наверно и во сне не снилось.... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4